ID работы: 7514739

Свой Кукольный Мир.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нити оборваны-нет пути назад...

Настройки текста
Небольшая воронка, параллельная земле, метра два в диаметре, появилась по середине поляны. Спустя секунду, множество костяные рук появились из портала и вспахали землю перед ним, словно пытаясь найти за что зацепиться. А спустя ещё две секунды, оттуда кубарем вывалился большой мешок. Воронка тут же закрылась, оставив большой мешок в одиночестве посередине зелёной поляны... ........ Одинокий волк медленно, охотничьими движениями подходил к "кому", по середине поляны, от которого шел такой притягательный запах еды. Не мяса, не крови, просто еды. Он подходил спиралью все ближе и ближе, переставая замечать обычные для лесного животного вещи. С каждым шагом ему хотелось просто бросить и получить желанную пищу. И вот он подошёл в плотную к "еде". Широко открыл рот и хотел было укусить за такой сочный и дурманящий край, как его горло крепко сдавила рука из керамики. Щелчок. И волк пропадает под тканью бугорка... ...... Спустя день от пропажи волка, из под ткани вываливается керамическая голова, с вытянутой маской, подобно птичьему клюву. Потом так же появляются те же керамические руки и схватив голову с двух сторон, вернули ее обратно под ткань. Послышался щелчок. И из под простыни появляется та же голова с маской, но уже прикрепленная к шее из подвижных колец. Она осмотрелась, покрутив влево-вправо головой, и застыла. Послышались щелчки и из под ткани показались четыре ноги. Точнее сказать, что это были не ноги, а лезвия огромных ножниц, прикрепленных шарнирами к другим составляющим ног. Немного пощелкав ногами, подвигав ими, фигура приподнялась. Такие же, как и накрывающие ее, сшитые куски ткани закрывали большую часть ее тела, кроме "ног" и "рук". Но по всему телу проходило множество порезов. Не было крови, но из каждого пореза выглядывали или нити, или пух, или такие же куски ткани, только испачканные в чем-то чёрном... Она снова осмотрелась, только теперь развернувшись на своих устрашающих ногах, и стала медленно шагать по прямой... Она просто шла. Не бежала. Просто переставляла ноги. Не спеша, будто гуляя... Она резко остановилась и подняла голову. Пару секунд смотря на небо, она снова пощелкала чем-то внутри себя и опустила голову. Секунда. Вторая. И изнутри механического тела появляется хохот. Тысячи птиц и зверей, услышавших его, тут же срываются в полет, в бег или просто плотнее прячутся в свои дома. А вместо куклы, из фарфоровых рук, пуговиц, кусков ткани и с половинками ножниц, вместо ног, нам открывается вид на кусок сшитой кожи, костей и огромных ржавых лезвий. Каждая деталь была крепко примотана и связана нитями, а вместо кукольных голов, в мешках,-множество черепов. Лишь маска осталась неизменной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.