ID работы: 7514811

А где мой лжец ?

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Диана и Локи

Диана вот уже 6 лет ищет своего лжеца.

В их мире так принято: в 16 лет появляется подсказка, в её случае — браслет в виде золотой змеи с ярко-зелёными глазами. Но все зеленоглазые парни и даже девушки проверены, а он или она не найден. Сейчас она работает в кафе "Жаклин", в центре, официанткой. Кое-как на жизнь хватает, что будет дальше — она не знает. Ей бы работу искать, а она — всё о родственной душе. Вот и сейчас, она притирает столик, через 15 минут закрытие и по домам. И в этот момент колокольчик на двери звякнул, оповещая о посетителе.

***

Небула и Мантис

Небула — лжец вот уже более 10 лет. Она грабит и убивает в банде опустошителей. Она не ищет своего рыцаря и не искала никогда. В отличии от сводной сестры, которая ждет дочь от некого Тони. Она живет беззаботной жизнью, ни о ком не заботясь и не беря ответственности сверх меры. Она боится быть не принятой и не понятой. И сейчас, опустошая очередную дешевую бутылку пойла, ложится спать. Где Небулу ждет ее душа — китаяночка или японочка в футболке с богомолом. Всё, завтра она подумает об этом всём, завтра.

***

Тор и Ванда

Ванда — лжец. Она давно нашла своего рыцаря. Но это не меняет того, что в очередной приступ, когда в ушах снова крики родителей и плач брата — лежит одна, свернувшись калачиком, и глотает слезы, что не могут прекратиться битый час. Она знает, что Тор сидит под дверью, но ничего с собой поделать не может. Она такая ломанная... Ну за что она ему такая?

***

Дарси и Локи

Локи — лжец. Он уже как шесть лет женат на своем рыцаре — несравненной мидгардке Дарсинее. Вот сейчас он строгал из коры лодочку их общей дочери Симс. Идиотское имя, в честь компьютерной игры, было проиграно им в покер, когда его жена была еще беременна. Сделав заметку: отыграться во второй раз, который, несомненно, будет. На него посмотрели его зелёные глаза, а во рту у дочери оказалось непонятное земноводное. Опять отвлекся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.