ID работы: 7514830

Кровавая королева

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала став королевой смогу править над людьми. Думала я создам идиллию мира в которой не будет трещин, и она не распадётся на части приносящие людям горечь. Нет это не правда. Любой поступок должен иметь обратную сторону монеты. Даже добрейшие  дела должны оправдываться болью. Теперь моя жизнь никогда не станет прежней. Миром правлю не я. Им правят особенные. Я же таковой не являюсь. Эрвин Смит смог вывести нас из ада. Но куда он нас привёл? Наши руки в крови и никогда от неё не очистятся. Мы потеряли всё и всё нашли. Но как нашли? Стоили ли наши страдания и страдания других всего этого? Каков результат, а каковы потери? Неужели те люди которые гибли были для Эрвина лишь средством для достижения цели? Цели которая не привела человечество к лучшему...      Я вспоминаю клинки которые почётно получили, что бы сражаться за добро. Но этими клинками мы убивали людей. Неужели этот мир сам себе противоречит? Неужели люди настолько глупы, что называют меня ангелом?! Ведь я на их же глазах разрубила на куски человека. Своего отца... Добро и зло в нашем мире переплетает тонкая нить. Настолько, что легко можно заступить за границы. А на какой стороне правильно быть? Хотя бы для обычного человека? Для воина? Или даже для самой королевы? В жизни увы нельзя это определить. Ведь встань ты на любую из сторон, ты окажешься врагом для кого-то с противоположной стороны. Кровь всё ещё стекает с моих рук, и потому я- не королева. Просто это             ........... моя.............. ........ роль............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.