ID работы: 7514855

Мы больны

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
GingerLion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Как человек понимает, когда рождается любовь, а когда она умирает? Возможно ли жить с нелюбимым мужчиной? Что делать, если некогда близкий человек становится чужим? Если ты смог разлюбить, то может и не любил никогда?       Такие вопросы часто терзают меня… Особенно в последнее время…

***

      Солнце светит мне в глаза, но я не в силах их открыть и просто протягиваю руку. Ощупав пустое место рядом с собой, я понимаю, что мужа в постели нет. Это странно, ведь накануне вечером Крис утверждал, что сегодня у него нет дел и весь день он будет в моем распоряжении. Домой из аэропорта он приехал поздно вечером, поэтому перед сном мы успели обменяться лишь парой дежурных фраз о том как прошел его перелет и обсудить семейные текущие дела. Супруг был жутко уставший и я не стала изводить его вопросами. Это я полна сил даже после нескольких часов сна, а он аккумулятор, которому требуется длительный сон для восстановления.       Я сажусь и лёгкое хлопковое одеяло спадает вниз, обнажая мое тело до пояса: высокую округлую грудь, плечи и упругий живот. Через усилие я открываю глаза и замечаю фигуру мужа, стоящую у панорамного окна нашей спальни. Он задумчиво смотрит на океан.       Мой муж проснулся раньше меня? Обычно Крис открывает глаза не раньше обеда и то лишь когда я расталкиваю его или начинаю прелюдию к сексу. Даже будильник по утрам не в состоянии его разбудить… — Давно проснулся? — спросила я, осипшим после сна голосом. — Нет, совсем недавно, но не стал тебя будить, — повернувшись ко мне лицом, ответил он и приблизившись, бегло поцеловал в губы. — Что-то случилось? — уточнила я, видя его озадаченное лицо. — Ничего серьезного. Завтра мне придется лететь в Пекин на съёмку в рекламе. Поедешь со мной на пару дней в Китай? — задал он вопрос, но присутствие в его голосе стальных нот четко дали мне понять, что отказ не хочет слышать.       Я киваю в знак согласия. Текущие проекты не требуют моего присутствия в студии, поэтому будучи владельцем бизнеса, я могу себе позволить роскошь — побыть с ним вдвоем после длительного отсутствия. Только вчера он прилетел со съемок фильма, а чуть позже начнется запись альбома. Нам просто необходимо провести это время вместе, иначе опять начнутся проблемы.       Он улыбается и смотрит на меня с нежностью. Он любит меня? Возможно… Хотя может просто сильно зависим от моего присутствия в своей жизни, если не физически, то эмоционально точно. Плюс ко всему мой муж очень сильно возбуждается от простого созерцания моего обнаженного тела. Любит мои стоны настолько, что тайно записал наш секс на диктофон своего телефона и во время рабочих поездок прослушивает эту запись. Однажды в разговоре он признался в этом. Возможно, эта запись помогает ему снимать напряжение, когда он находится на длительных съемках вдали от дома. Кто знает…       Я замечаю, как скользит его взгляд по моей обнаженной груди и затуманиваются глаза от вожделения. Он без лишней суеты забирается на постель, жадно припадает губами к соску и опрокидывает меня на спину. Я отвечаю на его ласки и возбуждаюсь… Рядом с ним это происходит всегда быстро… Я так сильно поддаюсь собственной чувственности, что начинаю заводить других, и в первую очередь своего мужа. Нам давно не нужны лишние поцелуи и долгие прелюдии. Стоит ему прикоснуться ко мне, как я готова заниматься сексом часами напролет. Мы предаемся страсти до самого обеда. Наша домработница давно привыкла к особенностям своего работодателя, поэтому не поднимается на второй этаж, если мистер Ву приехал домой после долгого отсутствия.       Спустя нескольких часов совокупления мой муж спит, лежа на боку, а я невесомо кончиками пальцев глажу его мягкую и ухоженную кожу. Яркий свет полуденного солнца окутывает нашу спальню и освещает рельеф его мышц. Он любит свое тело и ухаживает за ним, но меня все же больше, потому что позволяет оставлять на нем следы моей страсти. Единственная запретная область — это шея и лицо, ведь он публичная личность, хотя я никогда не оставляю засосы и укусы на видных местах. Считаю это дурным тоном или метками для ревнивых подростков, любящим ставить клеймо собственника на своих партнерах.       Я обвожу пальцем на плече мужа тату в виде стилизованного скорпиона — символ его знака зодиака. Дальше скольжу по его шее, пропускаю между пальцев густые темные волосы и слегка оттянув голову назад, целую сексуальные пухлые губы. На теле Криса довольно много различных тату-изображений, но все они небольшие и сделаны в символичные периоды его жизни. Каждая картинка сделана под влиянием определенного момента.        Я понимаю, что снова хочу ощутить мужское тело. Криса давно не было дома, поэтому я извелась от скуки и воздержания. А еще таким примитивным способом я заглушаю свою депрессию, которая мучает меня последние несколько лет. — Кэнди, я хочу спать… а потом есть, — проворчал муж и его холеное тело навалившись сверху, придавило меня к матрасу.       Я выползла из-под него и начала одеваться. Он прав, нам пора хотя бы пообедать. — Крис! Поднимайся, ты все равно уже не спишь. Спустимся на первый этаж, чтобы ты удовлетворил одну из своих потребностей, — злобно буркнула я и бросила в него одежду.       Открыв глаза, он резким движением убирал футболку со своего лица и его взгляд выражал явное недовольство. — Есть хоть один мужчина на Земле, который способен до конца удовлетворит твою потребность? — проворчал Крис, но все же начал одеваться.       Я рассмеялась в ответ. Его беспричинная ревность меня веселит. — Мне не нужен просто мужчина, я хочу своего мужа! — отвечаю я, продолжая смеяться.       Со стороны может показаться, что у нас больные отношения, но мы оба довольны. Его ревность не имеет под собой логической основы, а я стараюсь не заострять на этом внимание и уж тем более не провоцировать. Он всего лишь предполагает, не имея реальных подтверждений своих фантазий. По крайней мере до сегодняшнего дня… — Серьезно, Крис, пришло время обедать, поднимайся, — успокоившись, повторяю я и потянув мужа за руку, заставляю его подняться с постели.       Если говорить начистоту, то меня удовлетворяет мой муж: у него молодое и выносливое тело, большой член, привлекательное лицо и счета в банке со множеством нулей. Если я захочу уйти от него, то сниму наличные с его кредитки на цифру из шести нулей и уеду жить в Майами или куда только захочу. Но я не хочу… Я хочу своего мужа, а он на мое счастье, хочет меня. Однако за два года, что мы состоим в отношениях, он не может дать действительно ценное для меня — ребенка. И с возрастом это вопрос становится для меня всё более важным.

***

      Мы познакомились, когда ему было двадцать пять, а мне двадцать восемь. Молодой, амбициозный и перспективный музыкант-рэпер заработал деньги со своего успешного первого альбома и купил дом в Лос-Анджелесе на холмах. Талантливый новичок вызвал взрыв в музыкальной индустрии, но подобная музыка меня не интересовала, как впрочем и мужчины.       Я была в группе дизайнеров, которые занимались проектом его нового жилища, и он вызывал у меня на тот момент презрительную улыбку. Высокий, неуклюжий молодой человек с худощавой фигурой и тяжелым взглядом из-под густых бровей. Однако, спустя время чем больше я узнавала его, тем больше убеждалась, что мое первое впечатление оказалось ошибочным.       Помню как я делала записи в блокноте, пока с ним говорил главный дизайнер, и в это момент мне позвонила Нэнси. Она делала это крайне редко, значит хотела встретиться и эта мысль вызвала у меня улыбку. Сдается, что сегодня после работы мы будем наслаждаться молочным коктейлем, а ночью сексом. Не став отвечать на звонок при посторонних, я перезвонила ей в конце рабочего дня. Стоя неподалеку от дома я слушала, как девушка заигрывала со мной, мурлыкала и хохотала. Мне захотелось ответить тем же, поэтому я начала шептать пошлости. Она единственная, с кем я вела себя подобным образом по телефону. Однако во время разговора, почувствовав чей-то взгляд на себе, я обернулась. Заказчик смотрел на меня внимательно и в его взгляде читался интерес. Его темно-карие глаза возбужденно блестели, однако лицо продолжало выражать привычный холод. Я развернулась и пошла в сторону ворот, чтобы как можно быстрее покинуть частные владения.       Этот щуплый певец оказался довольно прилипчивым молодым человеком и узнав мой номер телефона, начал настойчиво звать меня на свидание. Естественно, я отказывалась, объясняя, что моя любовница не поймет встречи с моим заказчиком сверх рабочего времени. Я надеялась остудить его пыл, когда призналась, что на данный момент не одинока и имею не совсем традиционный взгляд на отношения. Однако, какого было мое удивление, когда через неделю моя любовница заявила, что мы расстаёмся. Объяснила она это тем, что наши отношения ни к чему не приведут и девушка хочет работать ассистентом новой восходящей звезды по имени Крис Ву. Тут я взорвалась.       Приехав к его дому, я держала кнопку на звонке до тех пор, пока дверь не открыла заспанная восходящая звезда музыкального олимпа. — У тебя стоят камеры у входа и внутри дома? — запыхавшись спросила я. — Что? — переспросил он, не до конца отойдя от сна. — Я спрашиваю, у тебя ведётся видеонаблюдение за входной группой и дверью изнутри? — уже сквозь зубы прорычала я. — Нет, пока не установлена система охраны, а почему ты спрашиваешь? — недоумевал хозяин дома, потирая глаза.       И через секунду он получил ответ на свой вопрос — я выпустила свою ярость наружу и ударила его коленом в пах. От боли он схватился за ударенное место и, застонав, опустился на колени. — Пошел ты к черту, восходящая звезда рэпа! Это тебе за то, что бесцеремонно вмешиваешься в мою жизнь! — зло бросила я и вернулась к машине.       В тот момент я была крайне зла, но позже поняла, что, возможно, поплачусь за свой эмоциональный срыв. Я ждала самого худшего, в том числе и увольнение с работы, но на следующий день в наш офис пришел огромный букет розовых роз с запиской «Прости, но я всегда добиваюсь того, чего хочу…». Подписи не было, но я и без нее поняла, от кого были цветы.       Отказавшись вести его проект, я взяла другой заказ: менее интересную и менее оплачиваемую, но видеть лицо нахала было выше моих сил. Через неделю букеты прекратились и я вздохнула с облегчением. Однако неожиданно позвонила Нэнси и попросила о встрече. Она сказала, что хочет загладить вину и остаться друзьями. Я человек неконфликтный и готовый прощать, но на ее просьбу ответила отказом. Хотя кого я обманывала? Я скучала по нашему общению, потому что прежде чем стать любовницами, мы были подругами. Она прекрасно знала на каких струнах моей души играть и, в конце концов, я согласилась.       Мы договорились встретиться у служебного входа кинотеатра. Место меня удивило, но я давно бросила бесполезное занятие понять мотивы ее поступков. Точно в назначенное время подъехала черная, тонированная машина и из нее выскочил ненавистный мне Крис Ву. Воспользовавшись моей растерянностью, он быстро взял меня за руку и закинул себе на плечо. Он притащил мое миниатюрное тело в зрительный зал, как охотники в первобытном обществе добычу в пещеру. Зал был подозрительно пуст и мне стало страшно, ведь чтобы сейчас ему не вздумалось сделать со мной, мои крики никто не услышит. — Чего ты хочешь? — прошипела я, зло смотря на похитителя. — Чтобы мы посмотрели фильм и узнали друг друга получше. Я уверен, что понравлюсь тебе, — с улыбкой ответил он и убрал руки в карманы штанов, — Тебе нечего бояться. Я не притронусь к тебе до тех пор, пока сама этого не захочешь. Обещаю.       Я с недоверием продолжала смотреть на него, но он с равнодушным выражением лица уселся на первый ряд, вытянув длинные ноги вперед. Начался фильм, и свет в зале погас. — Присядь, пожалуйста. Ты загораживаешь мне экран, — спокойно сказал он и похлопал рукой по соседнему сидению.       Мне пришлось послушаться, но села я не рядом с ним, а через пару сидений, чем вызвала ухмылку на его пухлых губах. Я заметила, что его лицо при этом выглядят очень сексуально, и он похож на высокомерного принца. Меня это раздражало. Весь сеанс музыкант наблюдал за экраном и на меня даже не смотрел, иначе я бы заметила это, когда боковым зрением сама изредка поглядывала на него. — Как тебе фильм? — спросил он, когда мы вышли из зала и его машина повезла нас ужинать. — Галактическая чушь, — буркнула я в ответ, так как действительно ничего не поняла ни в сюжете, ни в самой идее.       Крис в ответ лишь искренне рассмеялся. — Жаль, что тебе не понравилось, но хорошо, что честно высказываешь свое мнение.       Я промолчала, не понимая, чем именно ему понравился мой глупый ответ. — Я тоже ожидал большего… Книга написана интереснее, — задумчиво протянул Крис. — Ты читаешь книги? — спросила я и от неожиданности даже вскрикнула. — Да, а что не похоже? — Нет, ты больше похож на того, кто слушает дурацкую музыку, играет в баскетбол и курит травку.       Он опять рассмеялся, обнажая при этом верхнюю десну. — Ты похож на лошадь, когда смеёшься… — съязвила я, на что он злобно сузил глаза, но мне хотелось его позлить. — Почему на лошадь? Хотя я родился в год лошади, может это сравнение имеет смысл, — попытался он оправдать мою намеренную грубость. — Нет, по другой причине. Когда лошади ржут, у них видны десны. Когда ты смеёшься, у тебя тоже видна верхняя десна, — нагло ответила я. — Ты маленькая злобная стерва, — процедил он сквозь зубы, затем сделал то, чего я не ожидала — навалился на меня, придавив к сидению всем телом и начал насильно целовать в губы.       Он был напорист и груб, но его губы были такими мягкими и приятными на вкус, что через какое-то время я начала ему отвечать. Больше не чувствуя сопротивления с моей стороны, его агрессия переросла во что-то более мягкое и дразнящее. В итоге, мы уже не боролись за главенство, а просто наслаждались друг другом. — Поехали ко мне… — возбужденно шептал он, когда смог оторваться от моих губ. — А как же ресторан? — продолжила я издеваться над ним, вытирая чужую влагу со своих губ. — К черту ужин… У меня другой голод. Я хочу тебя… — прохрипел Крис и сделал попытку вновь втянуть меня в поцелуй. — Ты обещал меня пальцем не трогать, если я сама этого не захочу, — ответила я, выставив руки вперед в защитном жесте и тем самым продолжала дразнить возбужденного парня. — Я тебя только губами трогал, — усмехнулся он в ответ, но вернулся в исходное положение и откинулся на сидение.       Черт! От вида его пухлых губы, которые растягиваются в высокомерной ухмылке, я чувствовала, как увлажнились мои трусики. Я даже немного испугалась того, насколько быстро сдалось мое тело под его натиском. — Нет, я хочу поесть, — запротестовала я, хватаясь за последнюю возможность оттянуть неизбежное и прийти в себя. — Хорошо, как скажешь, — усмехнувшись ответил парень и назвал водителю пункт прибытия.       Чуть позже я поняла, что погорячилась сравнивая Криса с принцем. Манерами он был обделен и из машины я вышла сама, не дождавшись от него помощи. Было жутко неудобно, ведь у машины была высокая посадка и мне пришлось фактически из нее выпрыгивать. Я решила отомстить ухажеру-неудачнику за равнодушное отношение к себе и, как только в руках у меня оказалось меню, то выбрала все самое дорогое из списка и ждала реакцию с его стороны. — Ты уверена, что хочешь это? — уточнил он, приподняв бровь и посмотрев на меня поверх меню.       Я уверенно кивнула. — Ты хоть знаешь, что это за блюдо и как его надо есть? — не унимался Крис, вероятно чувствуя мой блеф.       Я отрицательно поводила головой из стороны в сторону. — Тогда какого черта ты это заказываешь? Нравится меня злить? Если ты решила проверить мою щедрость, то могла бы в ювелирный магазин привести. Пользы было бы больше, — фыркнул парень и захлопнул меню. — Поэтому и заказала, что не знаю… Надо расширять границы познания, — равнодушно пожала я плечами, но в душе дала себе отчет, что мне действительно нравится проверять степень его сдержанности. — Смотрю, что не я один книги читаю, — улыбался Крис и с нескрываемым интересом смотрел на меня. — Хорошо, будем расширять границы, — усмехнулся он и сделал знак официанту, что мы готовы сделать заказ.       Чуть позже, перед сном, я лежала в своей постели и похвалила себя за выдержку. Несмотря на все усилия и намеки Криса, я ночую дома, а наш ужин выдался довольно веселым. Официант учил нас есть то, что мы заказали. Я смеялась, видя, как нелепо выглядел Крис, когда пытался повторить за ним, однако он не злился, а растерянно улыбался. Даже в машине, когда я попросила отвезти меня домой, он спокойно ответил согласием, но попытался взять меня за руку. — Лошадка, ты обещал без рук, — шутила я над ним, убирая свою свою ладонь из его захвата.       В ответ на мое замечание он поднимал руки в знак применения, но все же у дверей моего дома снова поцеловал, просто наклонившись к моему лицу и едва задев своими губами мои губы. — Спокойной ночи, — сказал он и исчез в уезжающей машине.       Я потрогала подушечками пальцев свои губы. Что это было? Неужели Крис решил ухаживать за мной? Хотя я не могла понять: счастлива или раздражена перспективой стать подружкой музыканта. А на следующее утро мне пришло сообщение о том, что он улетает на неделю по рабочим делам и будет ждать новой встречи.       С чего вдруг самоуверенный парень, который готов был меня взять силой еще в машине вдруг проявляет такое внимание?       Я не люблю вопросы без ответов, а тем более отвечать на них самой себе. Погрузившись в работу я перестала думать о самовлюбленной начинающей звезде рэпа, о его поведении и планах на будущее, потому что себя в них не видела.

***

      Через неделю мне вновь пришло сообщение. Крис предупредил, что вечером меня забирает его машина и я должна красиво одеться. В оговоренное время действительно подъехал черный джип с водителем за рулем и полностью тонированным салоном, который привез меня к знакомому дому. Как только я открыла входную дверь, то замерла в изумлении.       В гостиной, где царил полумрак, стоял накрытый стол, в лучших традициях банальных женских романов. Мое внимание привлекли две горящие свечи, плавающие в плоской емкости с водой — из всего натюрморта на столе мне понравились именно они. Я погрузилась в свои мысли, созерцая их пламя, а в этом время Крис тихо подошёл ко мне и наблюдал за мной со стороны. — Нравится? — я услышала его низкий голос. — Да, очень красиво, — ответила я, стоя спиной к собеседнику. — Так украшают стол для ужина в современном Китае, когда хотят сказать что-то важное, — пояснил он и подойдя ближе, указательным пальцем поднял мое лицо так, чтобы я смотрела на него. — И что такое важное ты хочешь мне сказать? — не понимала я к чему он ведет, ведь мы знакомы совсем недавно и наше первую встречу вряд ли можно назвать приятным. — Во сихуан ни, — прошептал он.       Я ничего не поняла, но слышалось в этом что-то неприлично сексуальное. Смотря как выглядело его лицо в свете свечей и, слушая как звучит его чуть хриплый голос, я еле сдерживала себя. — Что? — выдохнула я, как будто очнувшись от чар. — Это по-китайски… Я на половину китаец, — продолжил он шептать, продолжая смотреть мне в глаза.       Я нестерпимо захотела, чтобы он меня поцеловал, но мучитель не торопился и продолжал томить в ожидании. — Так что это значит? — прошептала я, чувствуя как в горле пересохло. — Я отвечу тебе позже, — холодно ответил он и отпустил мое лицо. — Давай поедим, иначе еда остынет и перестанет быть вкусной.       Хозяин дома как ни в чем не бывало уселся за стол напротив меня и приступил к ужину. Я мысленно прокляла его и даже ударила несколько раз. Черт тебя подери, Крис Ву, ты холодный, как айсберг в Ледовитом океане. Однако восходящая звезда явно был очень доволен собой и получал удовольствие от еды. Я была зла, но все равно попробовала предложенное угощение. Он объяснил, что это его любимое блюдо из китайской кухни еще со времен детства, а вечер был посвящен ностальгии по его исторической родине. Однако, вскоре эта наигранная ситуация начала меня раздражать, а его холодная и эгоистичная манера поведения портила впечатление от свидания, которое на первый взгляд казалось романтичным. — Спасибо за ужин, я пойду, — не выдержала я и встала из-за стола, потому что желания продолжать этот спектакль не было. — Постой! — взволновано вскрикнул он, подскочив со стула так резко, что тот опрокинулся и упал назад с грохотом. — Что еще? Кажется, что ты недостаточно надо мной поиздевался? — бросила я, продолжая идти к двери, но он взял меня за руку и потянул к себе. — Хочешь я переведу… Я могу сказать… Черт! — торопливо говорил он, запинаясь в словах, и я увидела, как корка его льда начала давать трещины.       Высокомерный и холодный принц заметно нервничал, а я с нескрываемым интересом смотрела за его внутренними метаниями. — Прости, я не романтик и не умею устраивать встречи при свечах… — Ужин тут не при чем, мне понравилось оформление и еда, даже несмотря на ее экзотичность. Просто тебе нравится издеваться над людьми, — зло бросила я. — Я не знаю, как правильно выразить свою симпатию… Я тогда по-китайски сказал: «Ты мне нравишься».       Я стояла перед ним, не в силах что-то сказать, и лишь хлопала глазами, а он растерянно опустил взгляд. — Ты все это затеял только ради того, чтобы сказать мне это? — сквозь нескрываемую улыбку, спросила я.       Наши роли поменялись. Теперь он добровольно признал свою уязвимость передо мной. Точнее перед тем чувством, которое испытывал ко мне. — А что мне было делать? Ты так просто не даёшься. Даже дерешься, когда злишься! — горячо возмутился он.       Тут же в памяти всплыл момент, когда я пнула его в пах и рассмеялась. — Почему не мог просто написать сообщение, раз тебе это тяжело сказать лично? Мы же с тобой общались, пока ты был в поездке, — сквозь улыбку спросила я. — Писать подобное признание в сообщениях? Это самая глупая идея для примитивных людей, — спокойно ответил он. — Значит ты не банальный? — усмехнулась я, скрещивая руки на груди. — Нет, даже мое китайское имя переводится как Необычный, Богатый, Щедрый, а ты… — тут он запнулся, подбирая мысли. — Я никогда прежде не встречал такую, как ты: сексуальную, но не вульгарную и столь притягательную. Ты мне действительно очень сильно нравишься, — выдохнул он на этот раз с облегчением, видимо от того, что смог сказать это вслух.       Слушая его сбивчивый ответ, я удивлялась. Мне казалось, что он издевается надо мной, а оказалось, что всего лишь хотел признаться в своей симпатии. Вот ведь дурак… Да и я, видимо, тоже дура. — Скажи еще раз это по-китайски… — вздохнула я, подойдя к нему вплотную. — Во сихуан ни, — повторил шепотом Крис. — А теперь поцелуй меня, — то ли приказала, то ли попросила я, закрыв при этом глаза.       Повторять ему не пришлось, и я почувствовала, как его мягкие губы вновь коснулись меня. — Повтори, — умоляла я, обхватывая его шею руками и он обняв меня за талию, прижал к себе. — Во сихуан ни, — его слова утопали в моих губах, и я уже не хотела останавливаться, желая продолжения.       Мое тело горело и требовало более смелых и страстных ласк. — Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне, — сказала я, снимая запрет, наложенный мной ранее.       Он подхватил меня на руки и кое-как поднявшись по лестнице, мы сразу рухнули на постель. Стянув с него брюки, я поняла причину его самоуверенности. — О боже! — вырвалось у меня от неожиданности. — Меня Крис зовут, но мои двадцать сантиметров можешь называть так, — усмехнулся он и по его довольному лицу было видно, что ему понравилась моя реакция. — Слухи о размерах азиатов врут? — не унималась я, но моему партнеру надоело разговаривать и он повалил меня на постель. — Я на вторую половину канадец, — рассмеялся он и расправившись с моим платьем, с жадностью начал целовать мое тело.       Надо отдать ему должное, он терпеливо и медленно входил в меня, давая привыкнуть к его размеру. — Может тебе лучше будет сверху? — спросил он, когда я в очередной раз зашипела от боли.       Я отрицательно мотала головой. Удачный первый раз — это не про нас. — У тебя давно никого не было? — спокойно спросил он, и к моему облегчению перестал терзать мое тело.       Я кивнула, вспоминая, что последний секс у меня был довольно давно, и то с представительницей прекрасного пола. — Черт! — выругался он, понимая, что делать мне больно не хочет, но возникла проблема, которую надо было решать.       Поднявшись с постели, Крис хотел было уйти в душ, но я взяла его за руку и увидела удивленный взгляд. — Зачем уходить и что-то представлять, когда я не против тебе помочь, — сбивчиво предложила я, понимая, что мое женское самолюбие не вынесет, если он будет делал это один в ванной комнате.       Его губы снова растянулись в ухмылке и он вернулся в постель. Я подтянула его бедра к себе, чтобы он ближе подвинулся к моему животу и провела пальцем по члену, который тут же дрогнул от манипуляций. Крис удобнее встал на колени передо мной и начал мастурбировать мне на живот. Я призывно изгибалась в спине, гладила его грудь, живот, бедра, покусывала губы, иногда проводила рукой по своей груди и сжимала ее. Видимо, последняя манипуляция возбудила его сильнее всего и уже через пару секунд он тяжело выдохнул, а его сперма увлажнила мой живот. Устало улыбнувшись, он повалился на меня, размазывая свое семя по нам обоим. — Детка, ты просто космос… Такое у меня впервые, — выдохнул Крис мне на ухо.       Придя в себя через пару минут после пережитых ощущений, он подхватил мое тело на руки и унес в ванную комнату, чтобы принять освежающий душ вместе. В ту ночь мы спали в одной постели, а его рука покоилась у меня на талии.

***

      Примерно через месяц наших редких встреч, мы наконец нашли способ делать это традиционно, а я могла принимать его в любых позах. Это оказалось дело терпения и техники. Наверно, с тех самых пор и начались наши эксперименты, которые выливались впоследствии в странные формы.       Однако, не все было облачно между нами. Крис оказался очень ревнив по своей природе, хотя это он уезжал, и в силу деятельности был постоянно окружен девчонками. Среди них были фанатки, обслуживающий персонал, просто красивые девушки, с которыми он работал. Это я должна была ревновать, но с моей стороны подобного не было. Добавляло нервозности так же то, что надо было скрывать наши отношения. Мы стали часто ссориться, но позже страстно мириться в постели. Пару раз мы были в шаге от того, чтобы разойтись. Оба раза причиной послужили слухи об интрижках, которые скорее всего имели под собой основание и не были беспочвенными. Однако, каждый раз он мне клялся, что ничего не было, и роли в кино ему предлагали по причине его популярности. Я знала о его желании продвинуться в мире не только музыки, но и голубых экранов. Поступали предложения и он не мог от них отказываться, хватаясь за многое сразу. Среди разнообразия сценариев он не мог выбрать и все казалось ему интересным и достойным.       Честно говоря, сказать, что я любила его в тот период было бы ложью. Любил ли он меня — не знаю, но в итоге всегда приходил и вымаливал прощение. Все мои ювелирные украшения — это свидетельство его извинений после наших ссор. Он всегда откупался своими коленями и золотом. Извиняться искренне он так и не научился. Это случалось то ли в силу его характера, то ли в действительности он до конца не понимал своей вины.       Не спорю, вместе нам было интересно и хорошо. Я зажигала его сдержанную на проявление эмоций натуру, предлагая идеи и втягивая в эксперименты. Наверно, поэтому он не может уйти — без меня ему было скучно жить.       Так прошел год и внезапно он озвучил свое решение жениться на мне. Свое решение он объяснил тем, что так нужно для его спокойствия. Сказать, что я была удивлена в тот момент — это не сказать ничего. Официально он сделал мне предложение, когда я приехала навестить его на съёмочной площадке. Вечером, несмотря на усталость после съемок, он собственноручно приготовил ужин и вместе с тарелкой положил на стол коробочку. Сделал он это настолько обыденно, что я сначала подумала — это очередной подарок. Однако, когда я примерила кольцо на мизинец, он выругался и сам надел его на безымянный палец. Я ответила, что подумаю. Решение пришло ко мне через пару дней, когда я увидела, как Крис носил на руках свою партнершу по фильму — девочку лет пяти, разговаривая с ней очень терпеливо и трогательно. При этом он начал говорить всем на съемочной площадке, что хочет дочку больше, чем сына. В тот момент в моей груди екнуло, и услышав внутри себя ответ, я озвучила его будущему мужу.       Крис оказался прав, и после того как мы поженились, в Лас-Вегасе, без свидетелей, ссоры стали редким явлением. Он практически перестал устраивать сцены ревности. Мы продолжали носить кольца на мизинцах, держа нашу свадьбу в секрете от всего мира.       Серьезные проблемы у нас начались, когда я подняла вопрос о ребенке. Мы сильно поссорились в тот вечер и он ушел из дома, хлопнув дверью. После его эффектного ухода я решила, что позвоню адвокату утром. Как ни странно, но не родить ребенка для меня было страшнее, чем потерять мужа. На следующее утро Крис буквально завалился в дом, как только открыл дверь. Он был настолько пьян, что еле держался на ногах. В привычной манере он сел на колени передо мной и посмотрел снизу вверх. Именно в тот момент я увидела, что в его взгляде что-то поменялось. Крис обнял меня за ноги и начал рыдать. Таким я видела его впервые и сквозь скупые мужские слезы он пообещал, что сделает все, чтобы сделать меня счастливой.       Далее последовали мучительные месяцы ожидания, бесконечные попытки и через год мы услышали приговор врачей — Крис бесплоден. На этот раз я ушла из дома в рыданиях, хлопнув дверью, однако через неделю муж вернул меня домой и обещал пойти на любые методы решения данной проблемы, которые я только предложу.       Но в тот период я уже ничего не хотела. За прошедший год мне осточертели больницы, врачи, гормоны и лекарства. У меня началась депрессия. Я просыпалась по утрам и ненавидела весь мир, а закатывать истерики мужу по вечерам стало для меня традицией. На следующее утро мне было стыдно, я извинилась, однако весь оставшийся день проводила в постели, ничего не делая. Так продолжалось довольно долго, все повторялось по кругу. Наша семья тогда фактически развалилась. Каждый ушел в собственное творчество. Крис записал мрачный, но очень успешный музыкальный альбом, а я на деньги мужа наладила работу мастерской оригинальной одежды, вложив в нее душу и свои накопившиеся творческие задумки.       Как мы нашли утешение в работе, так она нас снова и свела. Я начала предлагать Крису новые фасоны для его концертных выступлений и эта идея ему понравилась. Он предложил развить эту тему и наладить массовое производство моих работ для повседневной жизни. Крис стал моей моделью и ходячим рекламным щитом, помогая развитию компании. Мы начали ездить вместе в Китай — он на съемки, а я в свой производственный цех. И очередная такая поездка изменила нашу жизнь… Впрочем, не только нашу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.