ID работы: 7514855

Мы больны

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
GingerLion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      Фотосессия прошла хорошо, даже лучше, чем я ожидала и Тао успешно вписался в группу моделей. В самом начале работы он очень сильно смущался, но быстро взял себя в руки и послушав мои наставления, показал отличную работу. Под конец он уже сам принимал решение, а фотограф еле успевал делать удачные кадры. Определенно моя новоиспеченная модель заработал свой гонорар и похвалу вечером. — Я так понимаю, что скоро ты разведешься с Крисом, — услышала я на ухо шепот Нэнси.       Повернувшись лицом к подруге, я нахмурила лоб и задала уточняющий вопрос: — Откуда у тебя эта информация? — Ты смотришь на свою новую модель и мысленно совокупляешься с ним, а он в ответ загадочно улыбается и смущенно отводит взгляд. Ты с ним спала и это видно… Я узнаю взгляд, когда ты смотришь на кого-то с вожделением. Когда-то подобным образом ты смотрела на меня. У тебя это получается неосознанно. Учитывая тот факт, что Крис жутко ревнивый, что даже при его занятости на работе, он рано или поздно это заметит. — Ничего серьезного не было… Взаимная мастурбация, только и всего, — усмехнулась я. — Значит, это лишь вопрос времени, — ответила подруга, пожав плечами. — Думаю не надо говорить, что двери моей квартиры для тебя всегда открыты. Крис скоро выгонит из дома свою жену-изменщицу, либо ты сама от него уйдешь.       Она уверенно улыбнулась и, сжав напоследок мою попу в ладони, развернулась, чтобы с выражением невозмутимости на лице, уйди по своим делам. — Мне сейчас кажется, что ты хочешь прибрать к рукам Криса, — бросила я вслед подруге. — Если бы я этого хотела, то он не дошел бы до тебя еще пару лет назад. В моих силах было сделать так, чтобы он был со мной. Вспомни, ведь это я помогала ему завоевать тебя. — Самоуверенная сучка, — прошипела я сквозь зубы в шутливой форме. — Я тоже тебя люблю, — пропела Нэнси и напоследок послала мне воздушный поцелуй.       Проводив взглядом подругу, я увидела, что Тао наблюдал за нами. По выражению его глаз я поняла, что он слышал наш разговор.       После съемок мы поехали домой, и Тао подозрительно тихо вел себя всю дорогу. Отвлекать от дороги водителя я не стала, решив отложить разговор, но как только мы приехали к дому, он поспешно вышел из машины и направился в свой домик. В его резких и порывистых движениях явно читалось раздражение, поэтому я последовала за ним. Зайдя в гостевой домик, я увидела как он заботливо гладил собаку по голове, пока та пила налитую им воду из миски. — Тао, в чем дело? Все прошло хорошо, ты молодец и отлично выполнил работу… — Плевать мне на съёмку! Я хотел лишь помочь, но увидел, как тебя лапает бывшая любовница. Я еще могу подождать, пока ты разберешься с мужем, после его возвращения из рабочей поездки, но это уже слишком! — кричал Тао в раздражении.       «Он ревнует меня?» — промелькнула в моей голове догадка. — Тао, она просто провоцировала тебя, успокойся. Я не возвращаюсь к бывшим. Чувства угасают и я могу с ними только дружить. Тебе не о чем волноваться, — объяснила я и подойдя ближе, прижала его бедра к столешнице кухни.       Тао тяжело дышал и яростно сжимал губы. Он пытался не смотреть на меня, но не отталкивал и на лицо было явное желание показать своенравный характер. Я обняла его за талию одной рукой, а другой расстегнула ширинку на шортах. — Страстный и ревнивый Тао, — выдохнула я ему в губы и начала дразнить, обхватив член ладонью, — Можешь наказать меня, как только захочешь. Я все приму, — шептала я, лаская его нежную головку большим пальцем.       Он моментально возбудился и впился в меня голодным, плотоядным поцелуем, обхватив ладонями мое лицо. Мы прошли в спальню, не прерывая поцелуй. Внутри меня все пульсировало и горело. Меня одолело возбуждение с примесью животного желания: я хотела подчинить, а он отдаться. Этот мужчина раздувал во мне огонь страсти быстрее, чем Крис. Тао продолжал целовать меня, притянув к себе и переместив свою ладонь мне на затылок. Его переполняла агрессия, но я не хотела, чтобы во время сексе его раздирали негативные чувства. — Тао… — пробубнила я ему в губы.       Он посмотрел на меня сверху вниз и в его взгляде читалось множество противоречивых чувств. — Я тебе клянусь, что не сплю с двумя любовниками параллельно. Если только ты не захочешь группового секса…       Он тяжело дышал, убирая мои растрепанные волосы с лица, но продолжал молчать. — Я тебе обещаю, что даже мужу не позволю больше к себе прикасаться. Он приедет и мы поговорим, я тебе обещаю.       Китаец кивнул в ответ на мое заверение и его взгляд стал менее колким. Любовник снова припал к моим губам, но целовал на этот раз нежно, желая доставить удовольствие. — Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Это не пустые слова. Ты знаешь, что я не бросаю слова на ветер, — говорила я спокойно и утвердительно, впервые признаваясь в своих чувствах.       Тао обнял меня. Я хотела, чтобы он успокоился и перестал мучиться от ревности. Только своего мужа мне нравилось доводить до накала страстей, иначе невозможно вызвать у него эмоции, а Тао и без этого слишком остро все воспринимает.       Я потянула любовника на себя и мы оказались на постели. Возлюбленный целовал меня и гладил тело, любуясь при этом изгибами. Этот секс не был похож на то, чем мы обычно занимались с мужем. Все было эмоционально и страстно, но в тоже время трепетно и нежно. Я наслаждалась поцелуями, как будто летала в облаках, а оргазм был не болезненный, а мучительно сладостный. Я не кричала, а жалобно стонала, как будто прося, чтобы это не заканчивалось и позже мы лежали обнявшись, не желая отстраняться друг от друга. Одно тело на двоих, одно дыхание на двоих. — Мне действительно хорошо с тобой, — промурлыкала я и поцеловала китайца в шею. — Мне никто не нужен, кроме тебя. — Ты правда готова развестись с мужем? — тихо спросил Тао. — Да. Не надо было нам вообще жениться, хотя тогда я не узнала бы тебя… — Я не могу ничего предложить тебе взамен. У меня нет денег и высокого социального положения, лишь одни проблемы — перечислял он, а в его словах сквозила досада. — Ты можешь мне предложить любовь и долгожданного ребенка. Деньги Криса меня мало интересует. У меня есть талант и мозги, поэтому я сама могу заработать себе на хлеб. Мне не хочется умирать в одиночестве, живя в золотой клетке. Тао, я выбираю жить в любви, но в простом доме.       После того, как услышал долгожданное признание, Тао обнял меня и зарылся носом в мои волосы. — Я тоже люблю тебя, Кэнди.

***

      Я не видела Криса уже месяц. У него последнее время очень плотный график: то съемки фильма, то программа на телевидении, и все это время он жил в Китае. Эти дни и ночи я проводила в домике у Тао, где мы часами напролет занимались любовью. Я посвежела и была в хорошем настроении, что даже врач, на очередной процедуре, заметила это. — Хорошее настроение — залог удачного исхода, — подметила гинеколог.       В ответ я молча улыбнулась и подумала, что женщина права. Это была уже третья попытка. Три месяца я пытаюсь забеременеть, но уже не рыдаю и не закатываю истерики. Вероятно, ночи с Тао приносят свои плоды в виде хорошего настроения.       Крис по видеозвонкам тоже заметил положительные изменения в моем поведении и радовался: в разговоре с ним я много шутила. Однако, когда он предложил мне прилететь к нему, я отказалась, оправдываясь тем, что у меня процедуры, овуляция или подсадка. Отныне он для меня как друг, близкий, с которым интересно поговорить, но уже не любимый муж. Я достаточно долго шла к пониманию данного факта, а Тао стал необходимым толчком для принятия окончательного решения.       Я смотрела, как Тао лежит на полу и играет с малышкой Кэнди. Он с такой любовью заботится об этом пушистом, белом комке шерсти, что у меня невольно сжимается сердце. — Ты будешь хорошим отцом, — произнесла я вслух и он поднял на меня взгляд. — Я тоже думаю, что ты будешь хорошей матерью, — с нежностью в голосе ответил он, от чего моя плотина прорвалась и я не смогла остановить поток нахлынувших слез.       Подсев ко мне рядом, он целовал мое лицо, руки, плечи и колени. — Не плачь, пожалуйста. Мы будем стараться до тех пор, пока у нас не получится. Я верю, что мы станем родителями. Это правда.       Тао был прав отчасти. Меня действительно это удручало, но к этому было примешано чувство вины. Я втянула в свою авантюру двоих людей и эксплуатировала их чувства ко мне, однако, желаемого никак не могла получить.       Меня беспокоило, как поведет себя Крис по приезду домой. Все это было тяжело, потому что в конечном итоге все равно кто-то пострадает. Если Крис меня правда любит, сможет ли отпустить? А если не любит, то выгонит на улицу? Если так, то что будет в таком случае с Тао? Его долг не будет покрыт и нужда заставит вновь заниматься сомнительной работой. Снова торговать своим телом я ему не позволю, иначе он погрузится в кошмар, который его в конечном счете погубит.       В данный период времени я финансово зависима от решения Криса, потому что своих денег у меня не так много. Мой доход с продажи одежды поступает на счет мужа, потому что мне не удалось оформить бизнес на себя, ведь я не являюсь гражданкой Китая. Можно будет продать мои ювелирные украшения, но вырученной суммы будет недостаточно. Я уперлась в стену и загнала себя в угол. Даже если мы с Крисом будем разводиться, то деньги при разделе совместно нажитого имущества поступят по решению суда после всех слушаний, а в случае разногласий бракоразводный процесс может затянуться до нескольких лет.       Поднявшись с постели я надела майку и шорты. Несмотря на теплую погоду мне было холодно, и вернувшись обратно, я укрылась одеялом. Пусть недолго, но я буду спать рядом с Тао, вдыхать его запах, ощущать тепло тела и чувствовать счастье. Положив свою голову ему на грудь, я слушала размеренное дыхание во время сна и ровный ритм сердцебиения. Рядом, на полу на коврике сопела Ки-Ки. Так могла выглядеть семейная идиллия, если не считать того факта, что спали мы в домике моего мужа, и от беспокойства я не могла сомкнуть взгляд. Мое сердце предчувствовало что-то нехорошее.       На улице послышался шум подъезжающей машины. Странно, кто может приехать в такое позднее время? У Криса съемки продлятся еще неделю. Я продолжала лежать и прислушиваться к голосам. Это был Крис! Я подскочила на кровати и судорожно начала думать. Что мне делать? Я совершенно не готова к разговору с мужем, полагая что у меня еще достаточно времени до его приезда. Послышался звук хлопающей двери и мужские крики. Крис жутко зол, потому что ищет меня. Мое сердце упало в пятки, и я была в состоянии, близком к обмороку. Мои размышления прервал шум, когда дверь гостевого домика открылась со стуком. Мне конец.       «Господи, прости мне мои грехи, я никому не желала зла, а лишь хотела любви и ребенка», — мысленно произнеся обращение к космосу, я обреченно отправилась навстречу мужу.       Дверь в спальню открылась и мы встретились. Такого злого лица у Криса я не видела никогда.       «Только не бей меня и не трогай Тао, он ни в чем не виноват» — пронеслось у меня в голове.       Глаза мужа были налиты кровью и в них сверкали молнии. Я слышала его тяжелое и раздраженное дыхание. Смиренно стоя перед ним, я молчала и смотрела ему прямо в глаза. Тем временем собака проснулась и начала тявкать.       Крис бесцеремонно схватил меня за руку, совершенно не беспокоясь, что может причинить мне боль, и потащил за собой. Я слышала, как малышка Ки-Ки надрывалась лаем в гостевом домике. Тем временем, пройдя аккуратно подстриженную лужайку, мы дошли до дома. Муж затащил меня в гостиную через стеклянную дверь и закрыл на ней замок. — Какого черта ты там делала?! — начал кричать на меня Крис и его лицо перекосило от гнева.       Сначала я сжалась от его крика, но затем решительно выпрямилась и посмотрела ему прямо в глаза. — Я там делала ребенка, потому что ты мне его дать не можешь, — прошипела я. — Как долго это продолжается? Сколько времени ты делаешь из меня дурака? — более холодно спросил он, сжимая кулаки. — Не знаю, наверно месяц… — Чего тебе не хватает? Я пошел на все, что ты хотела. Спасибо, что делала это не на нашей постели… — рычал он.       Я боковым зрением видела, что Тао подходит к двери и хочет попасть в дом, но у него ничего не получается. Закрытая стеклянная дверь служила преградой. — Не за что меня благодарить, потому что там мы тоже трахались! — со злостью закричала я, и Крис влепил мне пощечину.       Его реакция была вполне предсказуемой, однако мне захотелось сделать мужу больно и ударить по болевой точке. От силы удара, но в большей степени от неожиданности, я упала на пол и схватилась за пылающую щеку. Тао начал кричать с обратной стороны двери и стучаться, но Крис снова взял меня за руку и потащил в нашу спальню.       «Господи, только не дай ему изнасиловать или убить меня!» — взмолилась я и послышался звук разбивающегося стекла.        Тао взял кофейный столик с террасы и швырнул его в панорамное окно гостиной. На мгновение Крис застыл на месте, и этого времени хватило, чтобы Тао вбежал в дом и ударил противника кулаком в лицо. — Не смей трогать ее, ублюдок! — закричал Тао, заводя меня за свою спину в защищающем жесте. — Пошел вон из моего дома, грязная китайская проститутка! Чтобы я тебя больше не видел! — кричал Крис в ответ, держась за разбитую губу.       Тао снова размахнулся. Драки было не избежать, но я встала между ними и закричала: — Прекрати, Тао! Уйди к себе. Я останусь с мужем!       Его как будто ударило током и он замер на месте. Возникла немая сцена. Все молчали и никто не двигался, а затем я увидела, как из глаз Тао потекли слезы. Он тихо плакал и кусал губы.       «Прости меня, мой любимый Тао. Возможно когда-нибудь, сидя за столом в своей квартире в окружении матери и сестры, ты простишь меня»…       Я слышала, как мое сердце вдребезги разбилось на множество осколков. Тао молча повернулся и пошел обратно в гостевой домик, безвольно передвигая ногами. — Я тебя умоляю, не выгоняй его на улицу посреди ночи, — попросила я мужа, срывающимся голосом. — Даже не подумаю… — ответил Крис на удивление спокойно и побрел на кухню.       «Надо обработать лицо мужу» — пронеслось у меня в голове, и я последовала за ним, чтобы достать аптечку.       Наш двор заполнился лаем маленькой собаки. Меня начало настораживать, что малышка Кэнди никак не может угомониться. Неужели Тао, придя в дом, не успокоил свою любимицу? — Садись, я обработаю твою разбитую губу, — тихо сказала я, и Крис послушно опустился на стул перед обеденным столом.       Я подготовила раствор и начала прижимать вату к ране. Крис дернулся и начал шипеть от боли и это вызвало во мне волну раздражения. — Хватит вести себя как девчонка! Потерпишь! — прикрикнула я.       Муж перестал шевелиться и замолчал, но продолжал хмурить лоб. Мои слова заставили его смириться с неудобством. — Больно? — тихо спросил он, погладив меня по щеке, по которой недавно ударил. — Сама виновата… — буркнула я в ответ и убрала его руку от своего лица.       Если бы меня подобным образом погладил Тао, то в благодарность я поцеловала бы его ладонь, но от прикосновений Криса хотелось избежать. Однако я не злилась на него, понимая, что сама спровоцировала данную реакцию. — Все равно прости… Я не сдержался, — продолжил он. — Простила и не будем больше об этом.       Необходимо было пресечь попытки продолжить разговор, поэтому я раздраженно посмотрела на мужа, а он в свою очередь нахмурился. — Почему ты не предупредил, что возвращаешься домой? — спросила я. — Хотел сделать сюрприз… — хмыкнул муж и брезгливо скривил губы.       В то время, пока я втирала в скулу мазь от синяков и обработала лопнувшую губу Криса, то не переставала думать о собаке, которая вместо того, чтобы успокоиться, выла все сильнее и сильнее.       Где Тао? Зная характер этого человека, то он в первую очередь пошел и успокоил бы свою любимицу. Его сердце не выдержало бы собачьего страдания. Потеряв терпение, я достала из холодильника пакет со льдом и приложила его к щеке Криса. — Сиди и держи. Я пойду посмотрю, почему собака никак не успокоится. — Ты не пойдешь к нему, — процедил сквозь зубы Крис и схватил меня за руку. — Опять меня ударишь? — с вызовом спросила я. — Я только посмотрю все ли в порядке и тут же вернусь, успокойся.       Я вырвала руку и направилась к гостевому домику, внутри которого не горел свет. Я прошла в спальню и увидела, что собака стоит у двери в ванную комнату и надрывается из последних сил. В щели под дверью было видно полоску горящего света. Я попыталась открыть её, но было заперто изнутри. Я постучала, но в ответ услышала лишь тишину и звук льющейся воды. — Тао, открой дверь, пожалуйста, — требовала я, срывающимся от накрывающей меня паники голосом.       В ответ вновь пугающая тишина. Я начала волноваться не на шутку и взяла собаку на руки, чтобы хоть как-то успокоить ее, но она вырывалась и начала царапать дверь когтями. Тао точно находился за дверью, иначе животное себя бы так не вело. — Тао, если не хочешь говорить со мной, то хотя бы ответь, что все в порядке и я уйду… Тебя никто не выгоняет из дома. Крис погорячился и уже жалеет о своих словах. Предлагаю нам всем успокоиться и поговорить завтра.       В ответ сквозь шум льющейся воды, я услышала звук падающего тела. — О боже, Тао! — вскрикнула я и начала истерично стучать в дверь, но не услышав ответ, тут же выбежала на улицу и поспешила в дом. — Крис, вызывай 911! — закричала я и начала рыдать навзрыд. — Что случилось? — уточнил муж, моментально поднялся со стула и убрал лед от лица. — Я не знаю, просто позвони. Надо выломать дверь в ванную комнату. Он там закрылся и что-то с собой сделал.       Крис выругался и взял телефон в руки, а тем временем я побежала к домику охраны с требованием выломать дверь, которая отделяла меня от Тао. Высокий негр взял необходимый инструмент и поспешил за мной. Я подобрала мельтешащую под ногами собаку и готова была выть вместе с ней, пока вырезали замок. Дверь наконец поддалась и вбежав внутрь, я увидела Тао лежащего на полу. Рядом валялась пустая баночка из-под его таблеток от головной боли. Меня тут же пробил холодный пот. Неужели он решил отравиться лекарством? — Тао, ты сколько таблеток проглотил? — начала трясти его, но он был без сознания. — Помогите мне его поднять, чтобы голова была над ванной! — кричала я и охранник выполнил мои указания.       Я пыталась открыть ему рот и просунуть пальцы в глотку, чтобы сработал рвотный рефлекс, но кроме слабого кашля ничего от него не добилась. — Позовите сюда Криса! — приказным тоном в панике я прокричала охранику. Тот послушно вышел из комнаты и отправился на поиски моего мужа.       Безвольное тело Тао навалилось на меня и сползло на пол, а от ужаса происходящего у меня буквально остановилось сердце.       «Боже, Тао, только не умирай, прошу тебя, я этого не вынесу».       Положив его голову себе на колени, я гладила спутанные черные волосы и убирала, прилипшие к лицу, пряди. Прикоснувшись к его лбу, я поняла, что у него начался жар. Начав волноваться я начала молиться, чтобы машина приехала как можно быстрее и успела спасти дорогого мне человека. — Прошу тебя, не умирай. Как я буду жить на этом свете без тебя? Я люблю тебя… — произнесла я, склонив к нему голову, и не смогла сдержать рыданий.       Послышались неторопливые шаги, но я не сразу подняла лицо. Пришел Крис и с жалостью смотрел на меня с высоты своего роста. — Скорая помощь приедет минут через пять. Потерпи, — тихим и спокойным голосом проинформировал он. — Я поеду с ним, — предупредила я, всхлипнув.       Крис тяжело вздохнул, но ничего не ответил. Его лицо оставалось спокойным, но в тоже время напряженным. Немного подумав, он сел рядом на пол и вытянул свои длинные ноги. Какое-то время мы просто молчали и лишь мои всхлипы нарушали трагичную тишину. — Почему вместо того, чтобы наслаждаться мной, ты полюбила его? Он слабый и жалкий, — вдруг послышался голос мужа и подняв на него взгляд, я увидела, что смотрел он не на меня, а куда-то вперед, как будто разговаривал самим с собой. — Нет, это не так. Ты бы пошел продавать свое тело, наплевав на гордость, чтобы мама и сестра не оказались на улице? Терпел бы унижение, ради другого человека? — спросила я, продолжая гладить Тао по волосам.       Крис молчал, но немного погодя ответил: — Я на многое пошел ради тебя. — Ты это делал для себя. Все твои незначительные уступки имели эгоистичную цель, чтобы я оставалась рядом с тобой. Он делает это, чтобы кому-то другому было хорошо.       Крис тяжело вздохнул и посмотрел на меня. — Женское сердце видит глубже или пытается оправдать мужскую слабости. Я правда думал, что любил тебя и поэтому женился. — Это только кажется, Крис. Ты любишь только себя. Я искренне желаю тебе, от чистого сердца, найти такую женщину, которая будет для тебя таким же ярким солнцем, каким Тао стал для меня. Именно она способна будет разбудит самые сильные чувства и ты поймешь, что значит любить. Видимо, я не смогла этого сделать, хотя правда старалась. Наверно в том и суть — не надо стараться, а просто любить и этого будет достаточно.       Мы сидели в тишине какое-то время, пока не послышался звук сирены, а когда внутрь салона автомобиля положили носилки с бессознательным телом Тао, я села рядом с ним. — Я вернусь, не волнуйся, — сказала я напоследок Крису, который остался стоять, прежде чем двери машины закрылись.

***

      Тао сделали промывание желудка и поставили капельницу. Он лежал как восковая кукла на белой больничной постели. Я наблюдала за ним через окно, стоя в коридоре больницы. — Сколько вы его продержите здесь? — спросила я у врача. — Дня три, если осложнений не будет. Пусть сначала очнется. — Я оплачу все счета, но сделайте так, чтобы к нему приходил психолог. Это была неудачная попытка суицида, — говорила я отстранено, не желая вдаваться в подробности всей истории.       Я старалась держать себя в руках, потому что мои нервы в больнице никому не нужны. Я приняла решение и озвучила его, а Тао на него отреагировал по-своему остро, в прочем это было в его характере. Мы с Крисом достойны друг друга — оба больные и расчетливые циники. — Я понял. Скажу, чтобы его руки привязали к постели, а дальше посмотрим на его поведение, когда проснется, — последовал ответ врача и он сделал пометку в карте. — Если что-то случится или понадобится, позвоните мне, хорошо? — я протянула врачу свою визитку и увидев его кивок, направилась к выходу.       Бесконечные и длинные коридоры с болезненно-белыми стенами и ярким светом давили на меня. Ненавижу находиться в больнице: она так и смогла дать мне ребенка, а теперь забирает и любовь. Я бессердечно оставляю Тао в таком месте одного. Прости меня, моя любовь. Я никому не желала сделать больно и не хотела, чтобы так все вышло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.