ID работы: 751486

Это лучшая зима в моей жизни!

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
По кабинету пронёсся восторженный гул и всех присутствующих словно ветром сдуло. Включая и подруг Сакуры. Розоволосая вяло поднялась с места, собрала тетради, вышла на улицу вслед за однокурсниками, и принялась искать своих сожительниц. Те же стояли в компании каких-то парней, и что-то обсуждали. - Сакура! - внезапно окликнула девушку блондинка. - Давай с нами! Розоволосая подошла к однокурсникам и оглянула присутствующих. "Ино, Темари, Сай, Нара, Хозуки, Карин.. Саске?!" - пронеслось в ее голове, но от желания выразить своё недовольство пришлось отказаться, глядя на сияющие лица своих подруг. - Куда это "с вами"? - Мы идём к нам в гости, - ответил бархатный и спокойный мужской голос вместо ожидаемого радостного и писклявого женского. И этот голос доносился из уст Учихи. - Да в гробу я видала ваши походы! - отрезала Харуно, резко развернулась на 180 градусов, собравшись уйти подальше от этого противного Саске, но кто-то её схватил за запястье. - Ну же, не дрейфь, будет весело! - послышался голос Ино. От такого умоляющего тона и щенячьих глаз подруги, Сакуре оставалось лишь недовольно побурчать и согласиться. После недолгих переговоров студенты и студентки двинулись в путь. Добрались они до "логова дьявола" то есть до мальчачей общаги особо без приключений. Ну если не считать того, что Харуно и Учиха-младший чуть не подрались несколько раз. А так всё было весьма спокойно и весело. Доходя до общежития Сакура почувствовала сильную головную боль, но решила не обращать внимания на такую, как казалось бы мелочь. И вот, огромное количество ступенек, поворот ключа в замочной скважине - и они на месте. В комнате парней царил ужасный беспорядок, находясь в котором даже было трудно дышать. Когда все расположились по своим местам, по кроватям, креслам и по полу, Саске достал откуда-то стеклянную бутылку и негромко но отчетливо слышно спросил: - Может развлечёмся? Девушки пошептались, по улыбались, и решили согласиться. Никто из парней не был против. - Ну что, играем? - нетерпеливо произнесла Яманака, ставя бутылочку на стол. Суйгетсу тут же пристроился около бутылки, и с силой крутнул её. Молодые студенты и студентки молча, затаив дыхание, уставились на бутылку. Ведь Хозуки обладал самой извращённой фантазией, и мог придумать та-а-акое, что было бы похлеще немецкой порнухи. Беспощадная бутылка, как по воле самого дьявола, уставилась своим концом на Сакуру. "О-о-о нет, ещё этого не хватало.." - пролетели смутные мысли у той, ведь всё внимание было сосредоточено на самом "судье", что же он придумает сегодня. Беловолосый парень хищно улыбнулся, и немного подумав выдал "смертный приговор": - Поцелуй Хьюгу.. - Неджи застыл, - ..Хинату. - по комнате прокатился смешок и удивленные ахи-охи. Сакура опешила. - Ч..что т-ты с-сказал-л? - левый глаз начал нервно дёргаться, а кулаки словно сами по себе сжались, готовясь поцеловаться с наглым лицом "судьи". Суйгетсу произнёс громче, с насмешкой. - Исполняй желание, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.