ID работы: 7515009

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как там говорят? Противоположности притягиваются?

Настройки текста

Скоро придет весна, которая свела меня с тобой… скоро придет весна без тебя.

Я люблю тебя, Айзава Шота Интересно когда это в голове у Всемогущего начались такие мысли? Той первой весной, когда он впервые увидел Его? Или же… всё это началось раньше? Он врёт сам себе, пытаясь воздержать чувства внутри. Да, он считает это правильным. Зачем Сорвиголове этот груз? Сегодня пройдёт обычный день и Всемогущий снова будет видеть прекрасное лицо Айзавы, продолжая сдерживать себя. Его чувства не должны вырваться наружу. Они будут спрятаны в коробке с защитой, от которой он забудет и спрячет, от всех, лист с написанным паролем — «Любовь». «Этот день самый обыкновенный…» — пронеслось в голове бывшего герой номер 1 и он устало облокотился на спинку стула в учительской. В помещение зашёл Айзава, перерывая мысли героя, он присел на соседний стульчик и продолжил крутить в руках бумаги с анкетами учеников. Его взгляд был направлен в эти белые с мелким шрифтом анкеты, как будто кроме них ничего и нету. Он ведь учитель, ему нужно иметь информацию об этих учеников, но не слишком ли долго он их изучает? — Всемогущий, ты слушаешь меня? — громкий голос Айзавы был сердитым. Тошинори резко поднялся со своего места и неуверенно посмотрел на Айзаву. — Ты что-то говорил? — взбудораженно спросил Всемогущий, чувствуя как уголки его ушей начинают краснеть. К несчастью его волосы не были настолько длинными, чтобы скрыть от Айзавы подобное, поэтому второй так же поднялся. — Где ты сейчас находишься? — Айзава прищурил глаза и весь его взгляд был сконцентрирован на недопонимающим лице Тошинори. — В школе нужно думать только о ней. Как ты будешь учить подростков, если у самого мысли, чёрт где? — Прости, Айзава, — Всемогущий опустил голову вниз, чувствуя настоящую вину перед ним. Не мог же он сейчас сказать, что думал о нём, да и ещё приревновал его к каким-то бумажкам?! — Хорошо, на первый раз я закрою на это глаза, но если повториться, я не буду сдерживать свой гнев, — Айзава взял в свои тонкие и бледные пальцы анкеты и продолжил без эмоционально в них смотреть. Он так озабочен своей работой, что у Всемогущего появляется странное чувство внутри. Возможно это боль. Возможно грусть. А может и тоска. Но кроме этого, было видно, что внутренний огонёк в глазах Тошинори начал темнеть, превращаясь в голубую болотную смесь. Наверное любовь и правда убивает, оставляя внутри ничего. Не зря говорят: «Безответная любовь всегда зла.» Но Всемогущий продолжил рассматривать внешность Айзавы, замечая насколько он красивый. Его густые чёрные волосы, напоминали Тошинори смолу. Глубокие тёмные, всегда полуприкрытые, глаза были подобны бездны, бесконечного пути, который дурманит и заставляет желать. А желания, как известно имеют свойство сбываться. Но получиться ли этому сбыться? Может когда-то Всемогущий наберется смелости и скажет о чувствах внутри, но какой будет ответ на них? Положительный или отрицательный? «Не важно, что я услышу от него, главное что я не забуду ту весну…» — подумал про себя Тошинори и улыбнулся. Наконец-то это была настоящая улыбка, а не фальш. — Посмотри сюда, что ты думаешь о… — Айзава поднял взгляд на героя и почувствовал как чужие сухие губы притронулись к его лбу. Это было подобно детскому, еле уловимому, поцелую. Но когда Всемогущий отстранился, его глаза расширились от удивление. Ему стало жутко страшно внутри, и одновременно казалось, что сейчас его губы расплываются в дурацкой улыбке от счастья. От безумного счастья — внутри. Это был первый шаг к чужому сердцу, но возможен ли ответ на это?

Сердце сделало свой выбор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.