ID работы: 7515011

Онни! Я хочу любви!

Фемслэш
R
Завершён
142
PinkSheep соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не у всех железные нервы

Настройки текста
Лиса допивала хуй знает какую по счету бутылку сочжу. Джису блевала где-то в углу,а Чеён мирно спала на диване....

*Двумя часами ранее*

-Лиса! СРОЧНО СОБИРАЕМСЯ ВСЕ У ДЖЕННИ ДОМА!МЫ С ДЖИСУ УЖЕ ЕДЕМ!-кричала Пак. -Сейчас буду.... Розэ и Джису бегали по пустой квартире и пытались хоть как-то украсить её.Через несколько минут входная дверь резко открылась,в неё завалилась бухущая рыжеволосая девушка с полным пакетом сочжу и бутылкой в руках. -ОННИ! Я ХОЧУ ЛЮБВИ!-закричала девушка, но резко замолчала, когда увидела совсем нетого, кого ожидала. -Хули ты разоралась!- заорали Розэ и Джису в один голос -А где Дженни?! И что вы тут делаете?- в недоумении спросила Рыжая. Две девушки стояли в шоке от младшей, что та пришла в бухущем состоянии им помогать. -У тебя похоже мозги отказали с употреблением алкоголя! МЫ звонили тебе, чтоб ты приехала и помогла нам!- кричала Джису -Ты точно была трезвая, когда мы тебе звонили?- встала рядом с подругой Розэ -Эм...Ну..Как сказать...Не хотите сочжу? Пак и Ким переглянулись... -Ты совсем сума сошла! -Конечно будем! Благодаря Манобан, девушки нахурялисиь почти до потери пульса

*Настоящее время*

Пока три девушки культурно отдыхали, четвертая ехала домой. Не ожидая увидеть столь красивую картину всего происходящего. Когда Дженни открыла дверь её взгляд упал на "очаровательную" картину... Дом был в полном хаусе, повсюду валялись бутылки. В этом всём она заметила свих подруг... Лиса допивала хуй знает какую по счету бутылку сочжу и ревела .Джису блевала где-то в углу,а Чеён мирно спала на диване. -КАКОГО.ХУЯ.ЗДЕСЬ.ПРОИСХОДИТ?-заорала хозяйка квартиры. От чего две подруги подпрыгнули, а третья резко проснулась от громкого крика. -Дженни-онни!-Воскликнула бухая Лиса-Я хочу любви! -Отрезвей,алкашка, и потом проси её!-кричала Дженни- Понимаю Лиса и Джису, но,а ты куда Чеён?Ты же не пьёшь!Господи! С кем я общаюсь!- Кричала Ким и проходила мимо этого бардака.-Вы вообще не забыли, что у меня день рождение?- чуть ли не плача крикнула Ким. Девушки почувствовали вину перед Дженни и поползли ее обнимать, но это у них не очень хорошо получалось. -Ладно пиздуйте домой- тихо сказала Джен-Джен. Все девушки ушли домой кроме одной, которая надоедала Ким, что хочет любви.Естественно у нее не железные нервы и она не выдержала. -ЛИСА!ТЫ НАДОЕЛА!- разозлившись крикнула Ким и аккуратно( Какой блять аккуратно, она что фарфоровая!)прижала Рыжую к стене... Манобан чувствовала на себе дыхание Ким, она не ожидала такой реакции от неё на обычные слова. Дженни держала Лису и смотрела ей в глаза, их лица были на опасно маленьком расстоянии.Каждая из них чувствовала на себе дыхание другой. - Я хочу любви от тебя,Дженни,а не дружбы...- Тихо произнесла Лиса смотря в карие глаза на против. Джен не ответила лишь сократила расстояние между ними и примкнула к губам напротив.В этот момент Лиса, кажется протрезвела. Дженни целовала подругу нежно боясь спугнуть её. Лиса не сразу ответила на поцелуй, но всё же ответила. Этот поцелуй казалось бы длился вечность, но как жалко, что воздух заканчивался.Первой оторвалась Джен-Джен. Она посмотрела в Глаза Лисе и тихо прошептала. -Ты, кажется, доигралась, Манобан. -Да что ты говоришь- так же тихо ответила Рыжая и на её лице появилась ухмылка -Не беси меня- сказала Дженни и снова притянула Лису для поцелуя. На этот раз он был более уверенным. Дженни чувствовала вкус сочжу на губах рыжей. Лиса разорвала поцелуй и хотела что-то сказать, но Ким не дала этого сделать утянув ту снова в страстный поцелуй и идя в свою комнату. По пути они собрали почти все косяки в доме, но все же дошли до спальни не разрывая поцелуя. Ким толкнула Манобан на кровать и нависла над ней. -Теперь ты не отвертишься от меня, Лалиса.- усмехнулась кареглазая -А я и не хочу. - Везде тебе надо вставить свои фразочки.Нет чтоб промолчать и поцеловать меня. -Так не интересно,Джен. Я долго этого ждала-усмехнулась рыженькая -А я то как! Я люблю тебя, Лалиса Манобан- сказала Дженни и хотела поцеловать Лису вновь, но та увернулась и Дженни поцеловала подушку -Я тоже тебя люблю,онни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.