ID работы: 7515015

неокультурный чат

Слэш
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

two

Настройки текста
кун: у меня два вопроса кун: что это и почему я тут? джисон: кун, это называется чат ченлэ: обычно люди в чатах переписываются джисон: а ты в этом чате потому что лэ сюда всех добавил кун: но в чате 17 пользователей марк: а разве не 16? джэхён: уже 17 джэхён: стоп, 17? джэхён: я что-то пропустил? донён: хёк ушёл джэхён: марк? марк: а чего сразу марк? джэхён: будто бы это не из-за тебя марк: ну, возможно тэиль: кто-нибудь видел юту? донён: сдался тебе этот юта тэиль: он мне помочь обещал донён: ну-ну джэхён: чТо, ДоЁн, ЖеНиХа УвОдЯт? донён: издеваешься что ли? джэхён: возможно:) ренджун: а кто-нибудь хочет хёка вернуть? ченлэ: да джисон: да джэхён: да марк: нет ренджун: окей, тогда марк ему напишет марк: СЕРЬЁЗНО? марк: ДА ПОЧЕМУ Я? ренджун: он ведь из-за тебя ушёл марк: если он вам нужен, то вы и пишите, а мне и без него более чем отлично джисон: может тэиль-хён ему напишет? он же самый старший тэиль: но это не означает, что я должен решать ВАШИ проблемы за ВАС джисон: пожалуйста, хён джисон: кто если не ты? все ведь знают, что ты лучший в мире хён, а лучший в мире хён должен помогать всем джисон: марк ведь ему не напишет тэиль: ладно, я вечером ему позвоню тэиль:  и хватит подлизываться, мелкий джисон: эй!  чат пользователей тэиль и хэчан тэиль: напиши как освободишься хэчан: я и сейчас не занят хэчан: ты что-то хотел? тэиль: слушай, хёк, ты серьёзно злишься на минхёна? хэчан: да плевать я на этого придурка хотел тэиль: да ладно? хэчан: да ладно тэиль: ведёшь себя так, будто тебе не всё равно хэчан: не лезь, окей? я ведь тебя с ютой не трогаю тэиль: а он тут причём? хэчан: забей пользователь хэчан вернулся в чат марк: какие люди:) хэчан: я сейчас уйду тэён: успокойтесь уже, придурки джэхён: ТЭЁН???? тэён: ДЖЭХЁН???? джэхён: может ты перестанешь меня передразнивать? тэён: лааадно тэён: чё ты от меня хочешь? джэхён: ты ведь сейчас со своего телефона пишешь? тэён: а с чьего ещё телефона я должен писать? тэён: ты странный джэхён: нет, это ты странный джэхён: тебя не волнуют 8 пропущенных от меня? тэён: ой тэён: я не видел, прости. занят был джэхён: ну и чем же? донён: а может быть КеМ??¿ тэён: блять, донён, свали донён: уже ухожу:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.