ID работы: 7515015

неокультурный чат

Слэш
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

six

Настройки текста
ренджун: меня уже несколько дней мучает один вопрос ренджун: а у чата вообще есть название? ченлэ: ну....чат? ренджун: ты такой оригинальный ченлэ: придумай название сам, раз такой умный хэчан: вы ещё подеритесь джемин: из-за названия.. юта: а вы каждое утро будете начинать с разборок? чону: почему бы вам не начинать свой день с чего-то более позитивного? джисон: меня уже начинает тошнить из-за его жизнерадостности юта: а это только первое сообщение тэиль: уйдите от моего ребёнка со своим депрессняком донён: тэиль жив...... ченлэ: эй, вообще-то мы за тебя переживали! юта: тэиль? тэиль: юта??? юта: бля юта: всё хорошо? тэиль: более чем донён: окей, мне одному кажется, что это было неловко? ренджун: не одному джено: окей, это правда было неловко тэиль: и на этом сообщении наш разговор зашёл в тупик донён: вообще донён: не знаю как вы, а я хочу спать чону: восемь утра чону: нормальные люди в такое время уже не спят донён: покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО человека, который в это время не спит чону: тогда мы все тут ненормальные хэчан: а ведь даже не поспоришь... донён: окей, это конечно факт, но я обычно в такую рань сплю марк: а я в такую рань ещё не ложусь донён: сдаюсь, 1:0 джисон: хёны, мне скуууучно юта: а мы-то тут причём? джисон: ченлэ через час уезжает и его целый день не будет в городе джисон: либо вы со мной погуляете, либо я сам к вам приеду донён: звучит как угроза ченлэ: это она и есть;) юта: я начинаю тебя боятся джисон: ну хёёёён джисон: ну пожалуйста юта: теперь я боюсь оставаться с тобой наедине джисон: доён? донён: эй, а я-то тут причём? джисон: всё с тобой ясно, хён джисон: все меня бросили... донён: вот только не преувеличивай ченлэ: меня не будет всего один день, а ты уже страдаешь ченлэ: вы ведь можете все вместе погулять? хэчан: НЕТ, НЕ МОЖЕМ джисон: ты всегда был очень дружелюбным тэён: я вас всех ненавижу тэён: просто знайте это джисон: окей, тэён выиграл звание самого «дружелюбного» хёна тэён: почему вы решили писать в такую рань именно тогда, когда я забыл выключить уведомления?? джисон: хён, раз ты проснулся, пошли гулять?? тэён: не издевайся надо мной, окей? тэён: валите куда угодно, а мне сегодня с тэном нужно встретиться донён: свидание, да?;) тэён: только не начинай донён: так я ещё и начинал джисон: лучше не трогай его, а то хён какой-то злой сегодня юта: если бы меня в восемь утра разбудили, я бы тоже был злой тэён: ладно, я пошёл собираться, раз уж вы меня разбудили донён: окей, тогда мы тоже донён: о, постой тэён: ? донён: удачного свидания;)) тэён: убейте его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.