ID работы: 7515028

Ceasar's Legion. New age.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Победа или поражение?

Настройки текста
Следующее утро. Палатка Курьера. -Вы... Из-за вас погиб легат Ланий, великий и ужасный,-сказал Курьеру Алерио, не скрывая своего гнева. -Вон оно как вышло. Что ж, я недооценил Буна и переоценил наших солдат. Да упокоятся они с миром. -Что теперь будете делать? Сбежите? -Что ж, придётся и мне вспомнить свои навыки убийцы,-сказал Курьер, доставая снайперскую винтовку. А тем временем Бун вошёл в Форт. Войдя через вторые главные ворота и расстреляв легионеров вместе с собаками, Крейг направился к подъёмному мосту, через который находилась арена и палатка Цезаря. Тем временем. Палатка Цезаря. -Владыка Цезарь, у меня для вас плохие новости. -Что случилось, гвардеец1?-спросил Цезарь. -Один смельчак убил всех наших воинов и .... -Говори,-сурово сказал Цезарь. -Ле-ле-легата Лания, владыка Цезарь, -Не может быть. Кто он такой? -Не знаю, владыка Цезарь, но у него красный берет2 с нашивкой медведя. -С нашивкой медведя? Значит он принадлежит к НКР. -Мы же их всех перебили, владыка Цезарь. -Видать не всех, солдат. Одного либо упустили вы и если это так, то вы за это заплатите, либо он каким-то образом ухитрился улизнуть. -Владыка Цезарь, он улизнул от нас. -Это сейчас не имеет значения. Вы должны обезвредить его и привести ко мне. -Как прикажете, владыка Цезарь. Луций тем временем по приказу Цезаря находился с Вульпесом Инкультой в Коттонвунд Коув, где заново разместили свой лагерь и назначили нового центуриона. Бун вошёл в ворота и, перебив всех легионеров, вошёл в палатку Цезаря. -Преторианцы, убить его!-приказал Цезарь, увидев Крейга Буна. -Это мы ещё посмотрим, ублюдок,-ответил Бун и не без труда справившись с охраной Цезаря, подошёл к нему. -Ну прощай, сукин ты сын,- и всадил ему пулю в голову. Только Бун хотел отправиться на поиски Курьера, как услышал выстрел и треск. Треск означал, что винтовка Буна испортилась. Крейг хотел достать мачете, но услышал: -Ну здравствуй, Крейг Бун. Давненько мы с тобой не виделись. -Наконец-то я прикончу тебя, Курьер,-прошипел Бун, его глаза при этом недобро блестнули. -Тише, тише, Бун. Неужели ты до сих пор ничего не понял? Ты безоружен, а я вооружён. Так кто кого прикончит? Связать его и бросить в загон. Он ответит за убийство Цезаря, Легата Лания и остальных солдат. Как ни сопротивлялся Бун, его связали и бросили в загон. -Август. -Да, великий и ужасный. - Когда вернется Вульпес Инкульта, Бун будет распят, а до тех пор пока я не найду Вульпеса и Луция, ты остаешься за главного и прикажешь пытать этого чёртового снайпера, но смотри, чтобы он не умер. -Как прикажете, великий и ужасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.