ID работы: 7515123

Монстр

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
«Я не хочу это вспоминать, не хочу снова чтобы мое сердце чувствовало те чувства, тот страх, то все, что со мной произошло» — говорил я дрожащим голосом следователю. Он начал мне что-то говорить, но я с этого момента ничего не замечал, из-за его спины мне привиделся, какой удивительно странный силуэт, но я не мог его рассмотреть, он был какой-то сильно размыт. Мое сердце сжалось от страха. В этот момент перед моими глазами пробежала вся жизнь. Сердце начало все чаще и чаще биться, но через секунду странный силуэт исчез. На мое плечо кто-то положил руку, я вздрогнул, но это лишь была рука следователя. Мой ум снова начал воспринимать окружающий мир и следователь повторил свой вопрос, который я не услышал в начале, когда мой взгляд упал на странный силуэт: «Можете ли вы повторить еще раз то, что произошло в этом доме прошлой ночью?.» Моя персона, начала посмотрела на него, как на «идиота», но потом я вздохнул и повторил свои показания нервным голосом: «я проснулся от сильного шума в коридоре общего пользования и подошел к двери, что бы посмотреть в дверной глазок и ничего там не увидел, потому что соседские дети забрали лампочку с коридора в… . " — сказал я, но меня перебил следователь: » Вы уверены, что вы ничего там не видели? Потому что это будет очень важная информация в этом деле!» — сказал он. Я конечно его дослушал и не перебивал, как он это сделал со мной! И продолжил давать ему свои показания: «Честно, я ничего там не видел, там было темнее чем в Аду, так на чем это я остановился, а точно, я ничего там не увидел и решил открыть дверь, что бы убедиться, что мне это все почудилось, но я не стал этого делать, потому что услышал странные звуки с коридора, подождав несколько секунд, я больше ничего не слышал и любопытство взяло вверх, и я приоткрыл дверь, то, что я увидел меня ужаснуло, я взял телефон и позвонил в полицию, а дальше вы сами знаете, что произошло " — он посмотрел на меня своими холодными синими, как лед, глазами и снова начинает мне говорить: «Спасибо за ваши показания и простите, что вас побеспокоили в столь позднее время.» — на этих словах он покинул мою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.