ID работы: 7515126

Трагический случай в Хеллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь на Хеллоуин

Настройки текста
- Билл! Билл! Завтра хелоуин! - подбежал шатен к демону, показывая календарь, - у тебя какие планы на завтрашний день? - У меня? Никаких.. - как-то равнодушно произнес Билл, - но я скажу сразу, что колядовать я не пойду. - Но почему? Боишься? - с сарказмом произнес Диппер, смотря в глаза демона, - ну, пожалуйста! - сделал "щенячью мордочку". - Не говори глупостей! Я ничего в этом мире не боюсь! Колядовать ходят только маленькие дети.. И не приставай ко мне с этим вопросом больше.. Не видишь, я занят? - с неким безразличием и пофигизмом грубо сказал Билл и отвернулся, давая понять, что разговор окончен. - Н-но Билл.. В ответ лишь тишина.. - Ну и пожалуйста! - шатен выбежал из дома, громко хлопнув дверью. - Скатертью дорожка! Катись отсюда! - прокричал в догонку демон. Диппер бежал, пока не упал на колени без сил. Слова Билла очень задели чувства шатена. Не выдержав больше, он начал плакать. В голове лишь крутились грубые слова демона, ранившие сердце парня. Вскоре Диппер провалился в глубокий сон, на том месте, где и упал. Тем временем в хижине.. - Зачем я с ним так поступил.. Ему наверное, не приятно слышать от любимого человека столь обидные слова в его адрес, - демон положил голову на стол, - вот я дурак! Кусок идиота! - все винил и винил себя Билл. Немного успокоившись, демон подумал о том, что пойдет искать Диппера завтра, а сейчас он лег спать.. *31 ноября, 11:00* Диппер проснулся не на том месте, где и уснул, а посреди какого-то города. Проснулся, и сразу понял, что демон искать его не пошел. На глаза опять навернулись слезы. Стало плохо. Закружилась голова, но шатен решил не сдаваться, и покончить со всем этим.. Но каким способом? Что творилось в то время в умной голове паренька? Остается только догадываться.. *31 ноября, 13:48* Как только демон открыл свои глаза, он сразу же подскочил с кровати - Диппер, ты вернулся? Диппер! Ты дома? - бегая по хижине и проверяя каждую комнату, Билл не обнаружил присутствия паренька. Демон не позавтракав, собрался и побежал искать свою половинку, которая, по его мнению, просто где то заблудилась.. *18:28* Демон добрел до города. Он уже еле шел, но желание найти Диппера было сильнее всего.. Он поднял глаза на небо, и вдруг но крыши одной четырнадцатиэтажки он увидел знакомый силуэт. - Д-Диппер? -промелькнуло в голове у Билла, и он оказался прав. На крыше сейчас стоял тот, ради которого демон был готов на все. Вокруг здания собиралась толпа людей. - Диппер, не делай этого! Не прыгай! - что есть силы крикнул Билл. Люди начали смотреть то на демона, то на паренька на крыше. Но диппер не услышал голос любимого.. А может, и не захотел услышать? По щекам текли слезы. Диппер медленно развернулся спиной к народу внизу. Время для Сайфера остановилось. Диппер сглотнул ком в горле и совершил этот отчаянный шаг. Время застыло для всех. - Нет! - как-будто через пустоту прорвался голос Билла. До земли оставалось секунд пять. А Билл не мог и пошевелиться из-за чувства страха и вины. Пять... Четыре... Три... Два.. Один.. Тело парня лежало на асфальте. Все было в крови. Билл сорвался с места, и подбежал к уже не дышащему парню. - Нет! Нет! Нет! Диппер! Вставай! Очнись, прошу! - демон кричал, но все было напрасно. Его любимый давно уже ничего не слышал.... ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.