ID работы: 7515127

тэ, я кушать хочу

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Джису поняла, в каком месте она находится, держась за руку Тэхёна, то развернулась к двери, через которую вошла, и попыталась уйти из помещения. — О боже, нет, — простонала она и скорчила гримасу, представив, что ей предстоит сделать. — Пожалуйста, давай вернёмся домой! — Пойдём, — парень, не отпуская её руки, двинулся вперёд, и Джису ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.       На самом деле всё было не так ужасно. Джису и Тэхён встречались уже больше года и, после долгих раздумий, приняли решение, что пора начать жить вместе. Завершив переезд, пара обнаружила, что им не хватало некоторых кухонных приборов, постельного белья и прочих бытовых вещей, так что Тэхён решил отправиться в Икею после недели совместной жизни. — Эти кажутся удобными, — парень взял деревянные плечики и внимательно на них посмотрел. — Как тебе? — Почему мы не могли заказать их через интернет? — Джису прислонилась к шкафу-купе, в котором висели вешалки. — Всё? — Ещё нет, — он развернулся к девушке, которая, сидя на корточках, смотрела в пол. — Вставай, нуна, нам надо идти, — он немного наклонился, чтобы погладить её по голове и поднять, взяв за руку. — Тэ, я кушать хочу, — грустно вздохнула девушка, еле успевая идти за парнем. — Курочка идеально подошла бы моему голодному желудку! — Тогда давай зайдём куда-нибудь, когда купим все нужные вещи? — он улыбнулся ей и, завидев что-то вдалеке, сказал: — Постельное белье. О, как раз то, что нам нужно!       Пара, пройдя немного вперёд, оказалась в нужном отделе. И, едва взгляд Тэхёна наткнулся на что-то, парень, с ярко светящимися глазами, пролепетал: — Смотри, тут миленькие наволочки! — он подошёл к стеллажу с цветными тканям. — Тут есть фиолетовая, как тебе? — Не знаю, выбери сам, — девушка устало прижалась головой к его тёплой руке. — Хочу спать. — О, эта похожа на твоё красное платье! — Тэхён достал симпатичную наволочку с мелким узором. — Даже цветочки у вас похожи! — Да разные совсем, — тихо сказала девушка, наблюдая за тем, как её парень с интересом разглядывает всё, показывает ей и, после одобрительно-уставшего кивка с её стороны, аккуратно складывает всё в корзину, которую взял на входе.       Решив осмотреться вокруг, Джису увидела то, о чём мечтала сейчас больше всего на свете. — Это кровать, — блаженно прошептала Джису. — Тэ, я устала, пойду полежу. — Джису, мы ведь ещё даже не закончили! — не успел Тэхён это сказать, как девушка уже завалилась на матрас.       Она устало закрыла глаза и тихо сказала: «Не люблю ходить по магазинам. Побыстрее б покушать и домой». — Нуна, мы ещё не всё купили, вставай, — к ней подошёл парень и, взяв за руку, поднял с кровати. — Давай, ещё немного осталось. — Не хочу, — чуть не плача, сказала девушка, показала нижнюю губу и умоляюще посмотрела на своего парня. — Поехали уже! — Возьмём бумагу и пойдём на кассу, хорошо? — он улыбнулся, когда девушка встала на ноги и почесала голову. — У тебя хвостик растрепался. — Правда? — она развернулась к зеркалу, которое стояло в паре метров от кровати и, грустно вздохнув, распустила волосы, чтобы перевязать хвост. — Нормально? — она посмотрела на Тэхёна через зеркало, помахав головой в разные стороны. — Чудесно, — он улыбнулся, показывая большой палец вверх. — Идём?

***

      Неожиданно на улице начался дождь, и Джису с Тэхёном ничего больше не оставалось, кроме как переждать непогоду в здании. Так что парень решил немного поразвлечься и походить по магазину. — Там подушки! — умилённо сказал он и потащил за собой незаинтересованную Джису. — Такие классные! — У нас уже есть, — девушка зевнула, прикрыв рот ладошкой. — Тебе она так нравится? — Да, очень мягкая, — он прислонил подушку к своему лицу и, улыбнувшись, закрыл глаза. Через мгновение он протянул руки к Джису и сказал: — Потрогай.       Девушка, следуя примеру парня, аккуратно положила голову на подушку. — О, и правда мягкая! — воскликнула Джису и забрала у парня её из рук. Услышав смешок со стороны Тэхёна, она неодобрительно на него посмотрела и положила подушку обратно на стеллаж. — У нас уже есть, пойдём.       Вдруг сверкнула яркая вспышка молнии, за ним последовал громкий раскат грома, а ливень усилился, тарабаня по крыше здания. Свет в магазине потух на пару секунд — вместо него включился другой, менее яркий и более приглушённый. — Страшновато, — сказала девушка, оглядываясь по сторонам, и вцепилась в руку парня. — Ты такая милая, — сказал он, наблюдая за её реакцией, и нежно утянул в объятия. — Так не страшно? — Нет, хорошо, — она уткнулась носом в его грудь. — Тепло.       Парень аккуратно вытянул её голову из своей белой рубашки, обхватив ладонями пылающие щеки, большим пальцем очертил линию скулы, а затем наклонился и приблизился к лицу девушки, обжигая нежную кожу своим тёплым дыханием. Тэхён закрыл глаза, трепетно накрыл её алые губы своими и, услышав рваный вздох, который сорвался с уст Джису, отстранился, чтобы посмотреть на неё, всю раскрасневшуюся, с подрагивающими ресницами и улыбающуюся.       Яркий свет, только что включившийся, ослепил молодых людей, заставив остановиться разглядывать лица друг друга и немного смутиться от происходящего.       Всё-таки, не так уж Джису и не нравилось ходить по магазинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.