ID работы: 7515138

Синестезия

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Яблочно-зеленый, алый, виноградный, ультрамарин, латунный, коричный, темно-красный, индиго, нефритовый, охра, старое золото, желто-персиковый,кристально-белый,умбра, красно-коричневый...

Это утро не было плохим. Наоборот, оно не отличалось ничем от остальных. Обычная сигарета, обычные виски... все слишком обычно. Подозрительно... Дым идет к небу, вокруг много людей. Я, как обычно пришел сюда забыться.Почему она не отпускает? Я снова слышу этих людей. Племяшка. Находит меня и говорит своим клубничным голосом. У меня есть деньги, чтобы купить ей мороженое.

Два часа дня, центр Синего моря. Наги говорит о том, какая тварь ее отец, я говорю о звуках и о криках акул. Это море прорезает сине-зеленый шум. Они говорят о погоде, обещают сходить в кафе, а сами не сдерживают обещания. Наги с клубничным голосом ест клубничное эскимо.

Чувство, словно ты-не ты. Хочешь делать то, чего не хочешь делать. Мне нужно идти. На поверхности лимонный свист ветра проходит сквозь моё тело. Черные волосы ложатся на глаза. Сигарета затухает. Новость о поезде. Я вижу такие прелестные вещи. Когда нибудь, я снова увижу пробел в цветном мире, верю я. Когда нибудь, он перестанет быть цветным.

Есть причина, по которой я обратил внимание на этот цвет. Да, я всегда был прав. Белый - цвет чистоты и невинности, но скольких он погубил. Однако, чтобы то ни было, я обожаю кристально-белый цвет. Цвет моей любви.

Наги мне не верит и никогда не поверит. Для нее это сущий бред. Но я знаю, что я прав! Я слышу, слова окрашенные в белый цвет. Я буду идти за ними хоть на край света. Я не собираюсь останавливаться. Даже когда я видел красный цвет ее крови я не остановлюсь. Она жива. Она будет жить.

***

Моря в этом мире словно собирательные лабиринты. Их много, их можно проходить по любому. В каждом лабиринте есть люди. Я спрашиваю их, а они отвечают пастельными голосами. Они стали светлее? Все моря осмотрены, ее нигде нет. Пойду в другой мир. Сатаник должен помочь. Я хожу по темному, с фиолетовым оттенком миру. И в нем есть кристально-белый цвет. На своем лице я чувствую жидкие звуковые волны. Я в отчаянии зову твоё имя черным цветом.

Восемь часов утра, где-то в черном-как-смоль мире. Я хожу в поиске тебя, идя на встречу твоему голосу. Этот мир прорезает кристально-белый шум. Они издеваются над слабыми, обещают заплатить долг, а сами не сдерживают обещания. Демон с шоколадным голосом ест шоколадное печенье.

Кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый, я подошёл к человеку, кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый, спросил про тебя, кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый, он ответил мне, кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый,кристально-белый, я обернулся вокруг. ... ......нет......не...может...быть......... ...........все голоса...все звуки...

***

Сначала хотел бы передать привет моему другу и всем моим знакомым. Не особо хочу, чтобы они беспокоились. А теперь я задам вам вопрос: что вы чувствуете, когда понимаете, что все это время обманывали себя? Я чувствовал стыд. Я уверяю вас. Я слышал белый цвет, цвет голоса моей любви. Это заставляло меня верить, что она жива до сих пор. Это заставляло идти меня в перед. Какого мне было, когда я узнал правду? Ужасно. Я заметил это позже. Все голоса, что я слышал были кристально-белого цвета, но не один из них не принадлежал ей. Мне больше некуда двигаться. Всё что я хочу, это увидеть ее снова. Я все еще с ужасом вспоминаю тот момент. Я не думал, что зайду так далеко. Боюсь, кое-кто уже предвидел мою смерть. Во вторник, xx числа, xx месяца в два часа дня придите в центр Великого Синего моря и купите клубничное мороженое школьнице-косатке с двумя косичками. И передайте ей эту записку. Она была права.

THE END

Тихо, тихо. Я знаю, трудно поверить. Но все хорошо, не волнуйся. Прими таблеток ^^
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.