ID работы: 7515164

Спор

Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пам-пам-пааам

Настройки текста
      Кэнан, Гера, Зеб и Чоппер ранним утром улетели на задание, а Эзра и Сабин остались на 'призраке'. Эзра сидел на кухне и пил молоко, а наша мандалорка только проснулась и пришла туда же. —Доброе утро. Сказал падаван с мешками из-под картохи у глаз. —Утро добрым не бывает. —Подметила Сабин с такими же узорами под глазами. —Как дела? (я матюкнусь) —Заебись. —Что так? —Кэнан вчера устроил тренировку, после которой у меня все болит. —пробубнил бедный мальчик падаванчик. —А с тобой что? —На меня вчера напало вдохновение и не отпускало до рассвета.—сказала Сабин, при этом зевнув так, что можно было запихнуть в рот Зеба. —Ясно… хочешь молоко? —Можно бы. Эзра налил Сабин молоко и тут его осенила одна мысль. —Сабин, а спорим что я выпью холодное молоко быстрее чем ты? Сабин понравилась идея и она сказала: —Ладно, но если выиграю я, то ты, моешь призрак 2 недели. —Но если выиграю я, то ты, разукрасишь каюту Геры. Сабин на секунду представила что будет, но согласилась. Рассказывать не буду, но скажу одно: когда на Призраке не осталось молока, и приехали взрослые, мало того что дети получили пиздюлей (по другому не скажешь), но и целую неделю у них была температура под 40. По словам очевидцев их спас Чоппер который «нечаянно» ударил Зеба током и со словами '' РАЗБЕРУ НА ГАЙКИ! «кончилась пытка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.