ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление в историю

Настройки текста
      Время не стоит на месте. Оно бежит сквозь века, струясь и переливаясь. И время в Гравити Фолз тоже не является исключением. Радует лишь то, что прошли не века, а всего-то четыре года.       Сейчас середина лета; если быть конкретнее - 13 июля. Диппер и Мэйбл приехали в Гравити Фолз на все лето спустя два года. За все прошедшее время они могли выбраться в городок на месяц из-за учебы.       Учеба - вещь проблемная, и все лето уходит на подготовку к экзаменам. Правда, только у Диппера, Мэйбл категорически отказывается учиться на каникулах. "Братишка, ну сколько можно повторять эту физику? У Хью ведь сегодня день рождения! Давай сходим?" , "Диппер, хватит упрекать меня! Я сколько хочу, столько и гуляю!", "Братик, ты действительно так меня не любишь? Ах, любишь? Значит, не беси меня своими уроками!" - примерно такие фразы можно было услышать от Мэйбл каждый день каждого лета на протяжении всего прошедшего времени.       Но не в этом году! Диппер торжественно пообещал сестре не морочить себе голову учебой на протяжении этих каникул. Обещание далось с трудом, но... Так ведь лучше? Надо же когда-то отдыхать? Диппер не знал ответов на эти вопросы ни когда ехал с сестрой в Гравити Фолз, ни когда их радостно встретили на станции, ни когда он и Мэйбл ступили на старые доски чердака.       В тот день ответов Диппер так и не нашел, ибо оба подростка, уставшие с дороги, уснули, только коснувшись головами подушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.