ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

У всех есть Хранители

Настройки текста

2:01, Хижина Чудес

      Диппер зашел на чердак дерганой походкой умирающего оленя. Первое, что бросилось в глаза - Мэйбл. Она сидела на кровати, со странной улыбкой на лице, закинув ногу на ногу. "В той же одежде, что и утром, даже вещи все так же разбросаны... Вот ленивое существо, походу вообще с кровати не вставала сегодня. Ну и ладно, и здороваться с ней не буду... — рассеянно подумал парень." Диппер даже не подозревал, насколько он оказался прав.

Неизвестное время, неизвестная галактика, измерение #37504893

      Билл недовольно отмерял шагами мир, в котором сейчас находился. "Дебильная вселенная, — в который раз подумал демон, — не знаю, что это за мир, но моя форма мне крайне не нравится... Черт, как же все плохо..."       С тех пор, как Форд стер память Стэнли, прошло около четырех лет, а он все еще тут. Так как он не являлся частью воспоминаний Стэна, то при стирании памяти его просто выкинуло из головы в одну из миллиардных вселенных. Почему? Почему Хранитель еще не вернулся!? Почему здесь он не может найти лазейку, чтобы просто перейти в другое измерение? Почему тут нельзя отследить время? Сколько он тут - день или столетие?       Хранители - высшие формы существ, у каждого из которых есть свой подопечный, будь то ангел, демон, человек или пони. На протяжении всей жизни Хранитель следует за своим хозяином, принимая облик животных, теней или бликов от солнца. Чем сильнее подопечный, тем сильнее и его Хранитель (или же клон). Именно этим определяется то, что некоторые клоны видимы другим, а некоторые так слабы, что не могут материализоваться в реальный мир и у одних остаются лишь голосом в голове, у других - переселяются в их талисманы и кулоны, у третьих - становятся их отражением в зеркале. Каждый выкручивается как может. При смерти подопечного Хранитель делит с ним боль, а потом перерождается и оказывается у другого существа.       Что касается Билла, то в этом мире вместо земли была черная жижа, а вокруг царила Пустота. Время от времени в воздухе сами по себе появлялись железные палки, они уже несколько раз задевали Билла, но только царапая. Он пытался не думать о том, что будет, когда железяки воткнуться ему в сердце. Если у него оно есть...       После "стирания" из головы Стэна что-то изменилось. Билл потерял свое настоящее обличие. Теперь ему приходилось принимать ту форму, которая доминировала в том или ином мире. Здесь он был очень длинный. Вместо ног и рук - длинные, гнущиеся только в одном месте палки. Голова - без рта и носа. Только черные, маленькие глаза. Туловище не гнется, двигаться все тяжелее... Как и уворачиваться от прутьев.       Рано или поздно они убьют его. Вот бы Хранитель поскорее открыл портал к нему! Билл был уверен - он жив. Ведь когда клон, защищая хозяина, умирает, подопечный прощается с жизнью вместе с ним. А значит, есть еще шанс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.