ID работы: 7515227

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
owuuuv бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тот вечер,три года назад ничего такого не произошло. Кроме как Пак Чимина поставил перед выбором этот мятноволосый Шуга: либо Чимин становится одним из членов Мафии, либо от него избавятся так же,как от тех трупов. На вопрос Чимина:"Зачем это все было?",Шуга пожал плечами и ответил: - Тест на выносливость. Ну и что остаётся Паку? Может все и складывается слишком дерьмово, но жить как никак хочется. Особенно,видя перед собой Зелёную макушку Шуги, внутри разгорается ненависть и желание мести. Так почему бы не воспользоваться моментом? С ехидной усмешкой,Пак принял предложение.Теперь его задача покорно учиться и подчиняться. Все три года, после смерти его отца,принятия в Мафию,он жил по самым строжайшим законам. Первый год это была просто физическая подготовка,как в армии. Но днём на улицу выходить нельзя, а за каждую ошибку бьют,как в последний раз. Каждый день невыносимые тренировки до изнеможения. На второй год их потихоньку учили быть безжалостными убийцами. Для начала просто учили прицеливаться из разных видов оружия, но потом им приносили страшненьких животных, которых в итоге надо было убить. Может Чимин и делал это с каменным лицом, но по ночам он еле сдерживал поступающие к глазам слезы. На третий же год их уже пускали на мелкие задания с уже более опытными убийцами. Вообще общая цель Мафии была в том, чтобы убивать заказанных им людей. Но здесь имелись свои правила: "Убивать только по ночам, только с напарником и прежде,чем убить,нужна весомая на то причина". То есть если бы заказали серийного убийцу, то все нормально, но если прекрасного врача, спасающего жизни, но избивавшего дома свою семью, то это не к нам( Чимину казалось это правило до боли дебильным) . А напарников могли выбрать,более успешные и давно имеющие с этим делом,люди. Так жизнь Пака превратилась в выживание. Некоторые,кто был на ровне с Чимином,не выдерживали всего этого и кончали с собой. Брюнет видел в них слабаков. Сам Пак очень изменился. Его красивые пухлые губки больше не разъезжались в улыбке, а если и было такое,то это фальш. Чимин больше не думал о своем прошлом. Он забыл, что когда-то у него была семья, что когда-то он танцевал, что когда-то у него все было хорошо. Забыл только для того, чтобы не делать себе же хуже этими воспоминаниями.. Теперь он был более безэмоциональным и умел только выполнять поручения, которые дают. Так же хорошо у него получалось спаивать своих наставников. Может,выходить днём на улицу и нельзя, но это не значит, что нельзя ночью. Как раз около их места нахождения( целый дом,выкупленный под их проживание,недалеко за городом. Если посмотреть состояние стороны так это обычный жилой дом) был небольшой круглосуточный магазинчик, где он и покупал по ночам алкоголь. После чего отдавал его своим наставникам, чтобы те вырубились поскорее. Все это было ради его цели - Шуги или как написано в его деле Мин Юнги. Всё,через что он прошел,было ради мести. За три года он узнал о нем довольно много. Тот был на два года старше Пака, и с детства вовлечён в дела Мафии. Он и босс этого места знакомы с детства и разделяют общую историю. Их семьи были запойные и не выдержав такой жизни,они решили сбежать вместе( Это Чимин узнал из пьяных историй наставника). Ким Намджун( босс) организовал это место вместе с Юнги по непонятным никому причинам. Мин стал опытным убийцей у которого был свой собственный стиль - выстреливать один глаз. В первую их встречу у Мина был напарник - Чон Чонгук. Ещё один пропащий мальчик, которого кажется подобрали с улицы. С его характером он и не прочь был вступить. Но теперь же Пак мечтает стать напарником Мину, чтобы потом вставить нож в спину. Так три года он мечтал когда же его хоть кто-то заметит сверху. И наконец,это случилось..Сам Мин Юнги,который вовлёк Пака в это дело,захотел с ним встретиться. Скорее всего, чтобы сделать его своим напарником ( Пак и рад этому), ведь Чимина даже позвали посмотреть на то,как работает этот Мин... В четверг первой недели ноября,поздно ночью, Пак и его наставник стояли на крыше супермаркета от куда было хорошо видно освещённую фонарями улицу. Улицу окружали кусты, так что это было неплохим местом для убийства. Как сказал наставник Чимина ,сегодня цель - это молодой, начинающий бизнесмен, который отравил уже половину Сеула своей продукцией. Расследование конечно ведётся,но никто так и не может понять в чем же проблема, но видимо кто-то выяснил. Так почему бы не помочь. Было известно, что он будет возвращаться с работы примерно в 23 часа ночи. Но Юнги так и не появился, а тень все ещё не вышедшая из зоны невидимости уже подходит.Молодой бизнесмен выходит на освященную улицу, а на встречу к нему сразу же выходит мужчина в синей большой шапке и черном длинном пальто(Это Юнги,сразу понимает Пак). Внезапно,Мин останавливает бизнесмена и о чем-то спрашивает, тот в свою очередь достает телефон и показывает дисплей (Видимо время спросил). Ничего не предприняв,эти двое расходятся и идут дальше, но вдруг Юнги останавливается и окликает,почти скрывшегося мужчину. Бизнесмен разворачивается и сразу же получает пулю в глаз и живот."Так же,как и мой отец",-проносится у Чимина в голове. Мин спокойной засовывает пистолет в пальто и продолжает путь. В принципе,ничего особенного Пак не увидел, но одно было странно,Мин был один, а ведь по правилам так нельзя. На это его наставник говорит, что Чонгук отказался работать с ним. На это Чимин только ухмыляется зная, что его цель так близка . Пак думает,что расправиться с ним медленно и мучительно... Совсем не подозревая, что его ждёт далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.