ID работы: 7515274

Desire to touch

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как часто они могут позволить себе расслабиться и быть уверенными, что их никто не видит? Просто обнять, просто иметь возможность свободно коснуться друг друга. Размышлять о подобном можно часами, но Чимин скучает. Пусть они виделись буквально пару часов назад, однако для него это слишком много. Пак стоит перед дверьми студии Юнги, и пусть Чимин был там уже много раз, и пусть он знает, что ему всегда можно туда войти, но всё же немного волнительно. Он осторожно нажимает на ручку двери, зная что та не закрыта, потому что возле кнопок с цифрами горит зелёный огонёк. Осторожно открывает её шире и тихо проходит внутрь комнаты. Юнги, как обычно, не может оторваться от экрана монитора хмуря брови и переделывая отрывок ещё не законченной мелодии. Чимин прекрасно знает, что старший не любит, когда его отвлекают от работы, но он так же знает, что Юнги никогда не выгонит его из своей студии. Мин уже заметил чужое присутствие и знает, кто стоит в двух шагах позади него, ну хотя бы потому что видит отражение в тёмном углу монитора. Чимин подходит почти вплотную и невесомо касается губами бледной шеи старшего после тихо выдыхая. Юнги на мгновение прикрывает глаза, но не оборачивается и продолжает молчать. А нужно ли что-то говорить? Они прекрасно слышат громкое сердцебиение друг друга. Этого вполне достаточно. И вроде бы мимолётное прикосновение, длящееся пару секунд, но до чего же приятно ощущать мягкие губы на собственной коже. Чимин словно маленький котёнок, которому всегда нужно внимание своего хозяина. Он придвигает свободный стул ближе к креслу Юнги и садится, прижимаясь плечом к плечу старшего. Как бы Чимину не хотелось мешать Мину, понимая, что тот работает, а не занимается ерундой, он всё равно будет добиваться ответа на свои действия. Просто подавить в себе чувство тоски без любимого хёна он никак не может. Пак осторожно подкладывает свою руку под руку Юнги, что на мгновение замерла на клавиатуре. Такая тёплая. Но Чимин вдруг понимает что это немного перебор и убирает руку опуская взгляд в пол. Ему становиться стыдно за то, что он слишком требует внимания к себе. Однако не успевает он и моргнуть, как тут же чувствует что его руку возвращают на клавиатуру накрывая своей, тёплой и безумно приятной. Чимин тянет губы в улыбке, и поднимает взгляд на Юнги. — Мне... Рука просто замёрзла, — младший прекрасно понимает, что тот говорит не правду. Он слегка поворачивает ладонь поднимая руку Юнги вверх и, переплетая пальцы, садится на колени старшего. Мин тянет губы в полуулыбке и второй рукой обхватывает Чимина за талию, прижимает ближе, соприкасаясь с ним кончиками носов, и заглядывает прямо в глаза. — Я соскучился, — в самые губы произносит Пак, укладывая обе руки на плечи Юнги, скрещивая их сзади. Мин накрывает губы Чимина, обнимая того крепче, и тонет в ощущениях. Сейчас им слишком хорошо в объятиях друг друга. Сейчас важно лишь не упустить и насладиться этим мгновением. Да, просто поцелуй обычным вечером, да, такое было уже много раз. Но как же приятно осознавать что это было, и что это будет происходить снова и снова, и что это есть, что происходит прямо сейчас. Именно сейчас Юнги ощущает, что держит в руках весь свой мир, что обнимает свой маленький комочек счастья, который пришёл, потому что соскучился даже несмотря на то, что вы видитесь каждый день, практически каждый час. Настолько волшебное чувство от нежных касаний в области шеи. Еле уловимый сладкий привкус на родных губах. Мин готов был пищать от переполняющих его эмоций. От нехватки воздуха и жжения в лёгких пришлось отстраниться. Они смотрят друг другу в глаза, улыбаются и сбивчиво дышат. Чимин трётся носиком о кончик носа Юнги, чуть слышно смеётся от того что чувствует, как Мин легонько щекочет его бока, и жмурит глаза. Оставив своё занятие, старший тут же припадает губами к карамельной коже на шее Пака. После проводит дорожку невесомых поцелуев до пухлых губ напротив и замирает в миллиметре от них, на секунду заглядывая в глаза Чимина. — Я тоже, — и вновь тонет в нежном поцелуе и тёплых объятиях. Как часто они могут позволить себе расслабиться и быть уверенными что их никто не видит? Конечно редко, но мимолётные касания дают понять, что оба скучают, даже когда часами находятся рядом на виду у тысячи глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.