ID работы: 7515283

Пираты сердца

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Говорят, что все люди, которые близки к тебе, являются твоим зеркалом, имеют часть твоих собственных качеств. Посмотрите на Мугивар: они безрассудны, готовы на все ради друзей, добры к окружающим, умеют веселиться. Пираты Кида беспощадны, немного грубы, имеют собственное понятие о справедливости. А теперь устремите свой взор на желтую субмарину: жестокий капитан и целый экипаж веселых бездельников и наивных шутников. Так ли хорошо вы их знаете? Известно ли вам, что...       Полярный Тан. Именно так называется корабль Трафальгара Ло. Желтая субмарина, помесь подлодки и пиратского корабля. Она смотрится нелепо, даже комично рядом с синими "чайками" дозорных и внушительными судами других пиратов, а ее желтая краска больше подходит для карнавальных статуй, чем для грозного пиратского пристанища, но в толще воды окрас Тана распугивает даже акул. Его забавные прожекторы-глаза не только веселят рыбаков в гавани, но также слепят донных хищников. Полярный Тан очень прочный, он может опускаться в воде до уровня острова Рыболюдей, а это 10 000 метров! А еще желтая субмарина сделана из железа. Это утверждение применимо как к обшивке снаружи, так и к атмосфере внутри корабля. Подлодка вмещает в себя комнату управления, мужские и женские каюты, камбуз, склад, операционную, машинный отдел и каюту капитана. Все это окутано неприступностью. Запас кислорода в воздухе почти всегда ниже нормы, потому что большую его часть поглощает аппарат ИВЛ*, который особенно дорог капитану. Света и тепла тоже мало, так как энергия запасается прежде всего для работы аппаратов в операционной и двигателей субмарины. Эти факты создают панику среди новичков, которые еще не привыкли ходить по темным коридорам, носить закрытую одежду и дышать через раз. Новенькие часто пугают друг друга историями о трех самых страшных местах корабля. Таковыми считаются: операционная, машинный отдел и каюта капитана. Те, кто думают, что дух у корабля появляетсятолькоиз-за невероятного отношения к нему (как у Мугивар), явно не сталкивались с Полярным Таном, потому что пираты сердца уверены, что у субмарины такой дух есть. Он живет в операционной, иногда шелестит медицинскими картами, включает и выключает аппараты, издает странные звуки, отпугивает новичков от своих владений... а еще именно он поддерживает жизнь случайных пациентов. В целом же, повседневный ужас перед операционной появляется из-за проказ духа, криков больных да ухмылки Ло перед лечением. Под более зловещим местом понимают машинное отделение. Сердце субмарины. Место, где расположена каюта капитана. Трафальгар живет в самой маленькой и пустой комнате на всем судне. Те, кто заходит туда, а таких немного, могут увидеть лишь койку да стол с кривыми ножками, на котором стопками лежат книги, документы, карты и перья. На койке кроме одного одеяла ничего нет. Шапка служит для Ло подушкой, а плащ - одеялом. Единственными украшениями интерьера являются нодачи и ден-ден-муши. Кислорода здесь еще меньше, чем в других комнатах. Его место занимает дым. Трафальгар проводит в комнате все свободное и рабочее время, когда строит планы, продумывает лечение, отдыхает, то есть около семи часов. Наверное, страх перед каютой капитана объясняется сложным характером последнего, его улыбками-ухмылками и посторонними звуками машин. Но это чувство рассеивается, когда новенькие привыкают сначала к экипажу, субмарине, а потом и к Хирургу смерти. Начинается взаимовыгодное сотрудничество, на котором держится существование пиратов сердца. Ло не умеет любить и дружить, а может искренне верит в это, из-за событий Флеванса мировая знать и ее принципы противны ему, так что об отношениях работодатель-работник или, что еще хуже, хозяин-раб речи быть не может. Выходит, что единственными вариантами остаются альянс и сделка. Альянс подразумевает взаимовыгодное сотрудничество, а сделка - строгое следование ее установлениям, честность между партнерами. Это вполне подходит Д, уставшему от притворной игры Дофламинго в семью. А члены экипажа получают свои плюшки, что их полностью устраивает.       Правила субмарины. Экипаж уживается на подлодке, идущей под странным флагом. Странность заключается хотя бы в том, что его нет. На деревянной палубе стоят две мачты, но они пусты. Парусом Тану служат двигатели, а флагом - нарисованный на корпусе символ. Никогда не спрашивать у капитана про этот символ - негласное правило субмарины. Подобного рода вопросы заставляют капитана нервничать и пить. Нервы капитана, расшатанные трагедией детства и каким-то страшным случаем с семьей Донкихот**, заставляют его совершать странные поступки, как то: прибытие в Маринфорд и спасение Луффи, получение статуса шичибукая, отплытие на Панк-Хазард и другие. За этим обычно следует гнев властей или других пиратов, что не нравится пиратам сердца. Пьяный капитан становится настоящим кошмаром. Он молча останавливает подлодку у берега, сходит и начинает крушить все, что попадается под руку. Второе правило (не путаться под ногами капитана) вытекает из предосторожности экипажа, который не хочет становится пациентами фрукта Опе-Опе. Третье правило появилось после войны в Маринфорде. Оно гласит: не давать капитану зацикливаться на чем-то одном, потому что это рискует перерасти в зависимость, как в случае с Луффи и "дешевым вином". Последнее словосочетание используют в качестве термина к безрассудным выходкам Д, которые разгоняли его скуку и доставляли удовольствие. Еще четыре правила созданы для новеньких и гостей. Они объясняют необычную одежду, задержки дыхания, важность сделки. Пятое правило записано для капитана, и о его содержании говорят только шепотом за обедом, на который не ходит сам хирург.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.