ID работы: 7515322

Она изменилась...

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро.Комната Аму.06:00 Аму встала очень рано, пытаясь не разбудить синеволосого гостя девушка встала с кровати. -Аку, где замок Хампти? -спросила полушёпотом"Джокер» у своей чары. -Он в шкатулке на столике! -Аку взяла из шкатулки замок и отдала хозяйке -Нужно очищить замок Хампти от энергии Х-яиц.Я пойду в комнату родителей.Если он-Аму указала на парня-проснётся ни за что не пускай его в комнату.Поняла? -Да, Аму! Хинамори ушла в комнату родителей, там она обычно проводила очищение замка от энергии Х-яиц. Икуто. -А где Аму? -Тсукиоми протёртые глаза кулаком и спросил у чары-демонёнка, где её хозяйка. -К ней сейчас нельзя! -крикнула Аку и преградила Икуто путь к двери, так как он хотел найти Аму. -А куда же она делась, интересно? -парень сделал задумчивое лицо, зная, что чара разозлится и ляпнет где находится девушка. -Ой! Ну ты и тупица! Конечно она в комнате родителей очищает замок Хампти от энергии Х-яиц! Ой-Аку закрыла рот ладошками, осознавая, что подставила Аму. -Что! -Икуто бросился в комнату родителей к Аму, он и не знал что произошло за последние пять лет его отсутствия.Когда он ворвался в спальню он увидел Аму в перевоплощении с Тен, напротив неё был магический круг туда поглощалась энергия замка.Когда очищение закончилось девушка без сил упала на пол и перевоплощение закончилось. -Аму! Может хватит! Ты не должна так поступать с собой! Ты же страдаешь! -к розовласке подлетела «Ангелок» и стала упрекать свою хозяйку, что-то что она делает опасно для неё. -Что тут происходит?! -Аму обернулась и увидела Икуто в дверном проёме. -Чёрт! -Девушка стукнула кулаком по полу-Аку! -Аму! Быстро отвечай что ты тут делаешь! -синеволосый был просто в гневе! Это ведь опасно для жизни! Подобное отнимает много сил и энергии. -Это не твоё дело-огрызнулась девушка вставая с пола. -Аму очищает замок Хампти от энергии Х-яиц.Она помогает корпорации «Домино» в поисках Эмбриона.Выступая на концертах Аму поглощает энергию Х-яиц с помощью замка.Потом она очищает замок и бывало по несколько дней спит от переутомления-Тен сказала всё на одном дыхании, ей было страшно за хозяйку и она выдала всё парню. -Тен…-Аму посмотрела на чара укоризненным взглядом. Дом Аму.Кухня.12:00 -Хинамори Амелия, и что это всё значит? — Икуто смотрел на Аму, как на провинившегося ребёнка. -Аму, это правда? -спросила Маширо у девушки. -Да. -Аму, не пора ли тебе раскрыть все свои карты? -Нагихико стукнул по столу кулаком. -…-Аму молча отвела взгляд -Аму, -Рима положила ладонь на руку подруги-тебе надо нам всё рассказать. -Эх… Хорошо, я всё вам расскажу по порядку-Аму выдохнула и начала свою историю.Все стали слушать, в том числе и чары. -Пять лет назад: у меня появилась Куру.Я скрывала её два года, так как её появление вызвано многим.-Аму посмотрела на свою чару, а затем на Икуто-Куру родилась из моих чувств.Из моих чувств к Икуто-Рима и Наги пооткрывали рты, а Икуто лишь победно улыбнулся-Тогда я ещё встречалась с Тадасе, но я понимала, что не люблю его.Спустя два года с момента появления Куру Тадасе увидел её и у нас начался скандал.Я сказала, что не люблю его, он сказал, что отомстит мне за всё.Его месть была страшна.Я не могла и подумать, что он сделает такое.На следующий день я узнала, что моих родителей убили.А Ами отправили в больницу, она лежала в комме, но она была жива.Тадасе угрожал мне: если я расскажу кому-либо, то он доберётся и до вас, а за тем до Икуто.Тогда у меня появились девочки-розоволосая посмотрела на чар противоположностей-Я была на грани, я решила, что отомщу Тадасе за всё что он сделал.Я была так одержима местью, что начала помогать корпорации"Домино», лишь бы насолить, ему.Сразу после поглощения энергии Х-яиц, я дома очищала замок Хампти.Ведь понимала, что рушу чужие мечты.Я не хочешь причинять вам боль, ребята.Но вы ему помогали, я не виню вас, ведь вы не имели и малейшего понятия.Недавно, как вы знаете Ами очнулась, очнулась спустя три года.Я отомщу Хотори чего бы мне это не стоило! -Взгляд Аму стал мрачнее, она была наполнена решительностью, ведь Хотори убил её родителей, загнал сестру в комму. -Не могу поверить-Рима опустила голову. -Тадасе управлял нами, как куклами всё это время.Чёрт! Да он же угрожал, что даже с ним расправится! Ублюдок-Нагихико уже не выдерживал, он выкипал от злости. -Урод! Да как он мог! Причинить ей столько боли! -Икуто последовал примеру Фудзисаки. -Аму,мы поможем тебе!Только скажи,что нам нужно делать-Рима сказала это с уверенностью и злобой в голосе.Все её представления о Тадасе рухнули в один миг,а ведь она восхищалась им,она думала,что только он сможет спасти её подругу! -Рима,Наги,Икуто.У меня есть план,чтобы вывести его на чистую воду перед остальными,он останется один и не сможет даже нечего сделать!-Аму победно ухмыльнулась-Мне понадобится и ваша помощь,ребята-Хинамори обратилась к чарам.-Мы только за!-сказали чары. -И так слушайте...-Аму начала рассказывать ребятам свой план. После все они вместе пошли за Ами в больницу,потом начали приступать к подготовке выполнения операции"Месть"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.