ID работы: 7515369

Я тебя ждал

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ночь.Снова он ждёт его.Он ушёл ещё утром, а сейчас почти полночь.Телефон недоступен, голова болит от постоянного употребления успокоительного. Глаза уже не могут терпеть этих пыток и медленно закрываются.Снова день разбитых надежд. Рука Ллойда упала с дивана, едва соприкасаясь в полом. *** Через минуту вся темнота вокруг него исчезла, а из ниоткуда он услышал голос мужчины: Всё хорошо? — голос звучал нежно, но в то же время уверенно.Он открыл заплаканные глаза. Перед ним стоял молодой парень, лет восемьнадцати, с густыми каштановыми волосами и янтарными глазами, которые смотрели прямо в душу.Он протянул ему руку. — Меня зовут Кай.Кай Смит.А почему такой прекрасный человек вдруг плачет? — их разговор затянулся. Одним щелчком пальцев Кай превратил огромную кофту Ллойда в длинное кремовое платье. Позже Кай показал Ллойду дверь, которая ведёт его в реальный мир. Когда Ллойду пора было открыть глаза, Кай дотронулся до его щеки и прошептал, что они обязательно встретятся снова. Ллойд открыл глаза.Просто сон. Настоящего Кая снова нет дома. Ллойд взял в руки телефон, набрал его номер: «Абонент недоступен.» Ллойд вздохнул, после чего вспомнил произошедшее ночью.Он задумался. После двух-трёх минут раздумий, он схватил плед и подушку.Устроившись на диване, он уже готовился погрузиться в волшебный мир с тем, кто отогнал от него темноту и холод, но он не мог этого сделать. Глаза не закрывались, сон всё не приходил. Ллойд встал с дивана и отправился на кухню, где была спрятана баночка со снотворным. Не долго думая, мальчик вытащил из банки таблетку и запил её водой.Эффект пришёл тут же, омега сразу же почувствовал, что хочет спать. Быстро добежав до дивана, он укутался пледом, после чего крепко уснул. *** Он открыл глаза в золотой карете.Напротив него сидел Кай.Чёрный пиджак, торчащий воротник, расстёгнутые 3 пуговицы.Всё, как обычно, но…по-другому. Кай сел рядом с Ллойдом, после чего приказал кучеру вести их прямо.Просто прямо, чтобы наслаждаться видом из окна. Именно этого и хотел Ллойд от настоящего Кая. Но он не был уверен, что любит настоящего Кая…ему комфортно с тем, кто сидит рядом с ним.Он любил его.Любил по-настоящему. *** Ллойд проснулся утром следующего дня. Солнце скрылось за тучами, а об подоконник стучали капли дождя. Не удивительно, что Кая снова не было рядом.Не было известно никому, где он, как он. Ллойд переживал.Сильно переживал. Кай так же недоступен, как и раньше. Ллойд всё сильнее беспокоиться.Слёзы всё чаще капают с глаз, голова чаще и чаще болит. Ночью Ллойд снова не стал дожидаться Кая.Он не понимал, что с ним творилось.Но он думал, что ему нужен отдых.Отдых с тем человеком, который помог ему справиться в одиночеством. Ллойд взял со стола коробочку со снотворным. *** Парень встретил его у ларька с мороженным.Они накупили себе по 4 стаканчика и долго ели, смеясь и обнимая друг друга, чтобы согреться. *** Всё чаще и чаще в рот Ллойда залетали таблетки. Голова болела всё сильнее и сильнее, но это был самый надёжный способ уснуть, увидеть его снова. *** После очередного потрясающего сна Ллойд проснулся. Его телефон вибрировал от нового сообщения. Ллойд неохотно поднял телефон и очень удивился, увидев отправителя. «Кай». Через минуту улыбка Ллойда ушла в небытие.Он громко заплакал, после чего упал на пол. В сообщении было написано не многое, но этого хватило, чтобы морально уничтожить человека. 《Ллойд, ты не нужен мне больше! Не звони и не пиши мне! Ты задрал меня по уши, у меня есть крутая девка, ты — ничто, в сравнении с ней!» Перед тем, как упасть на пол, Ллойд схватил баночку со снотворным и высыпал все таблетки себе на ладонь.Двадцать пять штук.Он сглотнул их не запивая абсолютно ничем. *** Кай подбежал к Ллойду. — Теперь мы будем вместе навс… — он не успел договорить.Его прервал поцелуй.Долгий, нежный, нужный ему. Но что-то в Кае было не так. Он показал на дверь, которая была в трещинах. Звук разбитого стекла.Дверь разбилась вдребезги. И тут Ллойд понял, что было не так в Кае. Он плакал. Он прикоснулся к щеке Ллойда, в то время, как под ним показались трещины.Ллойд вздрогнул. Кай крепко сжал руки Ллойда, перед тем, как его откинуло в сторону, а тело Ллойда стремительно полетело в никуда. *** Дверь открылась.На пороге стоял тот Кай, которого Ллойд видел в своих мечтах.В руках он держал букет роз, внутри которого виднелось картонное сердце. Не дождавшись прихода своего возлюбленного, Кай сам вошёл в гостиную. То, что он увидел, заставило его закричать: На полу лежало бездыханное тело Ллойда, а телефон подсвечивался. Кай проклинал себя за своё пьянство всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.