ID работы: 7515428

Льюцифер

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На первый взгляд он — самый обыкновенный мужчина. У него есть трое замечательных детей, он работает компьютерным программистом и отлично зарабатывает себе, детям и своему ленивому безработному брату на жизнь. Вот только брат у него — убийца-психопат, и из-за этого пошли все беды в их спокойной и мирной семье: враги Джеффа убили девушку Льюиса, мать двоих детей, а третий ребенок у него родился от другой женщины. Джеффри сошел с ума после того как пролил на лицо ведро серной кислоты, и Льюис просто не находил себе места. В нем тоже что-то рухнуло в тот самый момент. Очкарик уже решил, что потерял своего братика раз и навсегда, но Ходек-старший выжил и решил расчистить этот жалкий мир от наводнивших его преступников. Льюис долго и упорно уговаривал брата не убивать людей, тем более что иногда Джефф нападал на невиновных. Случайно, в порыве гнева, это было безумие и эмоции Джеффа, которыми питался коварный демон по имени Ангус Гримвилл. Так его прозвал сам Джефф Убийца, употребляющий в то время бенадрил.       Лью много курил. В 2011 году охотники за головами убили его девушку, и Льюис впал в глубочайшую депрессию, из которой уже ни один психиатр мира не вытащит его и его брата. Ходекам пришлось идти и отомстить. Теперь, впервые в жизни, Лью получил удовольствие от совершенного им убийства. Он на мгновение сам почувствовал себя психопатом-убийцей. Позднее, в 2016 году, он сбежал в штат Мэн из родного Нью-Джерси. Ему пришлось бежать от врагов, а Джефф тем временем умотал в Мичиган. Друзья окрестили очкарика-программиста Романом. Лью был даже рад, что к нему обращаются не по его настоящему имени, а по этому итальянскому псевдониму. В конце концов он ведь был итальянского происхождения.       Но у Лью есть секреты от брата. Он ведь тоже не белый и пушистый. Льюиса привлекает что-то безумное. Будь Лью нормальным человеком, он бы не стал помогать брату убивать людей и избавляться от трупов. Роман стал более жестоким, когда потерял свою любимую. В нем кипела ярость, а также невероятная радость, когда он потрошил убийцу. — За моих детей! За нее! — кричал Ходек, рыдая и закалывая ножом насмерть. Он с братом четыре дня шел из Нью-Джерси в Вирджинию, преследуя того убийцу. Но убивать решил именно Лью. Слезы хлынули на линзы очков, и Роману пришлось их на время снять и вытереть о свою красную футболку. Враг уже валялся на земле, кряхтя и размахивая руками в разные стороны, а Роман надел очки и продолжил сладкую месть. Злоба рвалась наружу все эти годы и вот теперь, спустя столько лет боли и скорби, в этом обычном компьютерном программисте пробудилось древнее Зло. — Теперь я наконец-то понял, что чувствовал Джефф.       Но Джеффа рядом не было. Он помог брату убить некоторых людей, а потом уехал в Огайо. Тем временем убийца девушки Романа уже почти ушел на тот свет, а Лью смотрел на последние мгновения его никчемной жизни с такой злобой… Великий Льюцифер Роман Ходек вонзил свой кинжал прямо в сердце того человека. Он вглядывался в труп и наслаждался своей прекрасной работой. Позднее Роман решил сменить имидж и состриг свои длинные волосы.       Вернувшись в штат Огайо, Льюис пришел домой, где на пороге его с нетерпением ждал братишка и поскорее хотел узнать, как все прошло. Джеффри сидел в ожидании все это время и гадал — найдет его Роман или нет, убьет его Лью или нет, и если найдет, то пробудится ли в нем Великое Зло по имени Льюцифер? Джефф очень волновался, однако теперь он все понял, когда взглянул в кровожадные голубые очи брата. Лью Роман смог отомстить миру за несправедливость. Теперь его главная задача и миссия всей оставшейся жизни — не допустить трагедии с детьми, иначе Великий Льюцифер поселится в нем не на момент, а навечно, как Ангус Гримвилл вселился в Джеффа Ходека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.