ID работы: 7515502

Ты меня любишь! Я не влюблюсь! Да, потому что уже любишь!))

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера проснулась от телефонного звонка. Блин, опять уснула за заказами. Кирилл был прав. Не нужно одновременно читать несколько книг, писать несколько заказов, писать книгу, печать главы к 9 фанфикам и рисовать обложки. Кому там неймётся? «Вспомнишь солнце вот и лучик» - вздохнув, подумала Лера. -Привет, Кир. -Привет, Ри – весело отозвался друг. -Кирилл, зачем звонишь? Нет я понимаю, что я давно не приезжала к тебе в Москву и ты скучаешь, но ты же знаешь, что в это время я обычно сплю. -Лер, я вот почему звоню. Я сейчас в Пугачёв приехал, сижу в кафе, не могла бы ты приехать? -Зачем? -Лер, знаю, тебе из села около часа ехать, но… пожалуйста! Сделай мне подарок на день рождения. Юная фикрайтерша посмотрела на календарь. «Чёрт! Как я могла забыть?! Сегодня же день рождения Кира! Чёрт! Ещё же нужно выбрать подарок!» -Кир, я приеду примерно через пару часов. Ты не мог бы подождать меня в кафе? -Ты опять забыла о моём дне рождения? Лера-Лера – рассмеялся Воронцов. -Да забыла. Ну прости меня! Ты же знаешь я растяпа. -Ладно, жду. Цалкова быстро собралась и взяла деньги. -Мам, я к другу на день рождения. Скоро вернусь – крикнула русоволосая. -Хорошо, но не поздно. -Люблю, мам. Девушка быстро выбежала на остановку. Автобус ещё не прибыл. Давайте я опишу нашу героиню. Длинные русые волосы, яркие зелёные глаза, миловидное лицо. На глазах очки. Синее платье до колен и чёрные балетки – вот и вся одежда. Синяя сумка на плече болталась и казалось жила собственной жизнью. Люди даже не подозревали, что эта тринадцатилетняя девушка очень умная и пишет фэнтези и стихи. Подъехал автобус. Ри вскочила в транспортное средство и села у входа. -О! Лера! Ты куда? – спросил водитель. -На день рождения к другу. * * * Кирилл уже отчаялся и хотел уйти, но тут в кафе влетела девушка в синем платье. Воронцов без труда узнал в ней Леру. -Прости. С днём Рожденья и т.д. и т. п. Вот твой подарок – воскликнула она, сдувая с глаз чёлку и протягивая коробку. -Спасибо, а что это? -То, что ты давно хотел получить. Но это не от меня. Это от Криса. -Ух ты! Это...? -Да! - улыбнулась Лера. - А подарок от меня ты можешь выбрать сам. Глаза парня блеснули лукавством. -Всё что угодно или что-то определённое? Лера прикинула размеры подарка. -Что-то нормальное и приличное. Кирилл засмеялся. -Ладно. Тогда я позже скажу желание. Давай погуляем? -Давай - пожала плечами девушка. Кирилл встал из-за стола и подал руку подруге. -В парк? -Твоё желание - закон. Но только сегодня! -Сейчас уже полчетвёртого дня, - сказал Кирилл, выходя из кафе, - могу я спросить, что ты делала до моего звонка? -Честно? -Желательно. Лера смутилась. -Спала. Кирилл захихикал. -Я тебя обожаю, Ри! * * * 22:59 Кирилл и Лера сидели на крыше многоэтажки. Даже если Лера и одела платье её внутренний мир выдавал ее. -Лер, помнишь моё желание? -Ага! -Так вот, я хочу чтобы ты стала моей девушкой! - на одном дыхании выпалил Воронцов. -Что?! -Я хочу чтобы ты стала моей девушкой. -Ты убил на это своё желание! -Ты меня любишь! -Я не влюблюсь! -Да. - согласился Кирилл и добавил: -Потому что уже любишь! И поцеловал свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.