ID работы: 7515510

Гимн студента

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о еде, Я бы стал богатым в сей же час, Я бросал бы деньги в воздух и людей. Где ты, когда ты ешь свой ланч, Когда в желудке - пустота? Какие квесты мне пройти, Чтоб просто оказаться там? Но что ты кушаешь сейчас? Давай среди кафе пустых Съедим любимый твой заказ — Кусочек я, кусочек ты. Или в гости и просто чаю, А сверху шаурмой закинем. Но ты снова не отвечаешь. Один всё обжираешь, гнида! Но если бы мне вдруг платили, Каждый раз, когда гуляш с подливой Мне мерещится где-то мимо, Каждый раз, когда мне снится шницель... Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о еде, Я бы стал богатым в сей же час, Я бросал бы деньги в воздух и людей. Старая конфорка шепчет мне: "Котлету утащила Зина". За окном темно, в окне трещина, Вывеска над магазином. Я опять смотрю в пустой карман, Пахну, как мерзкий "Доширак". Ты хочешь отдохнуть от пар, А я хочу поесть хоть как. Уйду, а чай оставлю вам, На еду поклянчу как кретин. Пусть хоть всего перематерят, Но надо сотку мне найти. Может, оставить на трамвай? Ну, нет! Пешком могу дойти. Сейчас дождаться бы февраль — И за стипендией пойти. Я накуплю себе еды И буду неделю жировать. Потом опять всех доставать, Что денег даже на "Ролтон" нет. Если б я не любил поесть, Это был бы совсем не я. Если б героином хавчик был, Наркоманом стал бы, да. Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о еде, Я бы стал богатым в сей же час, Я бросал бы деньги в воздух и людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.