ID работы: 7515578

не смогу.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
d meets evil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

до встречи.

Настройки текста
Примечания:
— бэкхен-и-и-и.. , — кричит сехун старшему, догоняя того, — ты идешь сегодня с нами пить? — нет, сехун, — сухо отвечает, смотря на друга, — завтра зачет... да и, — ненадолго замолкает, — у меня проблемы в личной жизни... так что, прости. — хееей, — стукнул слегка по плечу бэкхена, — забей на зачет, я договорюсь, не зря же я вчера всю ночь пыхтел, — смеется, — если ты понимаешь, о чем я. — фу, сехун, ты противный. сдался тебе тот препод, он же вообще бревно. — эй... я бы так не сказал...чанель такой гибкий и пластич... — не успел договорить, так как бэкхен закрывает рукой рот сехуна. — молчи, мне не нужны подробности, — с легкой улыбкой смотрит тот на младшего и убирает руку, вытирая ее об джинсы. — ладно ладно... кстати, сегодня к нам решили присоединиться парни с 3-го курса. бэкхен задумался над предложением и, нет, не из-за того, что с ним будут пить самые красивые китайцы университета, с которыми он давно хотел бы познакомиться. нет, совсем нет. просто он решил отдохнуть от повседневной ретины и проблем с юной. — окей, идет. когда и где? — решительно ответил бэк. — ого-о-о... я тебе сброшу адрес и время смс-кой. *звонок* — оу, увидимся вечером, — сехун машет рукой бэкхену и идет в противоположную другу сторону. — айщ, вот же... — тот трет макушку и идет на пару.

***

вернувшиь домой, бэкхен заходит в комнату и падает на кровать лицом в подушку, пролежав так примерно минуты две. внезапно ему приходит смс-ка, он еле как достает телефон из карма, в надежде увидеть там адрес и время пьянки, но... «бэкхен, прости, что мне приходится тебе так сообщать, но у меня совсем нет времени встретиться лично. нам нужно расстаться. прощай. юна» он смотрит на телефон с каменным лицом и бросает его в стену, от чего тот разлетается вдребезги. — ну и пошла нахуй, шлюха, — шепчет себе под нос, вставая с кровати, — как трахаться с физруком на переменах, так у тебя время есть, а как уделить мне две минуты — нет. лишившись телефона из-за своих психов, он решил, что правильным решением узнать информацию — прийти к сехуну домой. подходя к дому друга, парень заметил, что возле входа стоит байк, и он явно не сехуна. бэкхен, проходя мимо, слегка осмотрел его, но сильно не зациклил на этом внимание. — хей, сехун, — стучится в дверь и кричит, — открывай, я знаю что ты дома. — ч-что? — выходя в одних джинсах к двери, сехун не ожидал там увидеть бэкхена, — что ты тут делаешь? — жду смс-ку с адресом на телефон, которого у меня нет, — наиграно улыбнулся, — я... пройду? — делает один шаг, как тут же сехун тормозит его. бэкхен в недоумении смотрит на парня. — ты невовремя, бэк. — о-о-ой... да ладно, я помешал вам перепихнуться? — с ухмылкой спрашивает парень, — что ж, ладно, значит, сегодня все отменяется? — нет, — неожиданно выходит чанель в одних боксерах и смотрит прямо на бэкхена. тот сначала улыбается и осматривает с головы до ног учителя, и только после кланяется. — добрый вечер, учитель. — и тебе, бэкхен, — с улыбкой отвечает чанель, подходя к сехуну и приобнимая того. бэкхен переводит свой взгляд на друга. — адрес и время. — клуб "Le Chamber", в 23:00, — узнав нужную ему информацию, бэк разворачивается и уходит. на часах нужное время и парень подходит к нужному ему клубу. он смотрит на людей, которые столпились у входа, и пытается найти знакомые лица. долго осматривая толпу, он замечает сехуна и, обрадовавшись, идет к нему. — привет, — мягким голосом говорит бэк другу, — а где же учитель пак? — его не будет, — отвечает сехун, — его вызвали в университет. — оу... как жаль, — бэкхен притворно выпячил губу и сделал грустное лицо, через пару секунд с забивая на это, — а где китайцы? и вообще, почему ты один? — исин и крис скоро будут, — сехун только закончил говорить, как сзади к нему подходит двухметровая громадина и кладет руку на его плечо. — ты о нас говорил? — слегка улыбнувшись, говорит крис. — блять... придурок, испугал, — подскочив, воскликнул сехун. крис переводит взгляд на бэкхена, который стоит себе тихо и наблюдает за этим всем. — я крис, — протягивает руку, — а это исин, — кивает головой на друга. — я бэкхен, — тянет руку и пожимает ладонь, сразу же протягивает ее исину. — приятно... познакомиться, — немного смутившись говорит исин. — и мне, — отвечает бэкхен, улыбнувшись. исин сразу запал в душу бекхэну. он казался таким спокойным, красивым, умным в конце концов. не зря же он один из лучших учеников университета. с ним можно спокойно посидеть, поговорить на разные темы, или просто бухнуть.

***

спустя часа три-четыре бэкхен был уже в хлам, он начал приставать к сехуну, к крису, к официанту. начал танцевать и петь песни. его друг решил, что ему уже хватит, и вызвал для бэкхена такси. проснувшись ближе к обеду в своей комнате парень удивился: он ожидал, что окажется на улице, возле мусорных баков из-за того, что вчера было, но сех его не бросил. бэкхен встает с кровати и направляется в ванну, чтобы умыться, почистить зубы, после чего заходит на кухню и замечает там сехуна. — ты что тут забыл? — совершенно другим голосом говорит бкэхен, от чего сехун и сам парень в шоке. — я тут ночевал, а то мало ли, что ты мог учудить ночью, — попивая чай, ответил младший,— что с твои голосом..? неужели... — замолчав, парень улыбнулся. — сехун... но кто? — присев рядом на диванчик, опустил голову, — вчера в клубе много кто был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.