ID работы: 7515603

Вместе до луны и обратно

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаю?

Настройки текста
Входная дверь щелкнула и отворилась. На пороге появился высокий парень с черными волосами и карими, как кофе, глазами. -Диана, я дома, - сказал он с улыбкой, но не услышав ответа, прошел на второй этаж их коттеджа. Третья дверь слева была приоткрыта. Это была их спальня. Уютная и просторная, в черно-белых цветах. Все, как они любили. Большая и удобная кровать, на которой они любили спать в обнимку (и не только еххпех). Туалетный столик, огромная гардеробная, зеркало в полный рост. Артем не совсем понимал, зачем они потратили так много денег на это. Но главное, что его любимая радовалась их наличию. Диана сидела на краю кровати и держала телефон в руках. Артем подошел к ней сзади, приобнял за плечи и повернул к себе. Она, не ожидав увидеть его раньше, запрыгнула к любимому на плечи и нежно поцеловала в губы. Вкус жевачки и черного чая смешались воедино, но им было все равно. Они любили друг друга. И это главное.

***

Даа, она была его идеалом. Короткие, подстриженные по каре темные волосы, карие, как шоколад, глаза. Впочем, от нее и веяло шоколадом. Самый его любимый и родной запах. А этот голос. Он мог слушать его часами, пока она сплетничает о своих подружках или болтает по телефону с родителями А он был ее опорой, защитой и крепостью, замóк от которого полностью принадлежал ей. Он однажды чуть не потерял ее. Казалось, он мог сам себя убить, ему хотелось, чтобы смерть забрала его вместо нее.

/Flashback/

Опять ссора. Опять истерика. Она хватает ключи от своей машины, срывает куртку с вешалки и убегает прочь от дома, оставив деревянную дверь нараспах. Все. Надоело. Опять ссора. Опять истерика. Он психует и спускается на кухню. Дверь открыта, но его это не волнует. Берет рюмку, заполняет ее до краев крепчайшем алкоголем. Включает телек и смотрит новости. Фары освещают трассу, по которой на огромной скорости мчится красный Ferarri. Слезы мешают нормально видеть, да и к чему это. Кто еще в час ночи ездеет по трассе? Вот поворот. Еще один. Она не знает куда едет, главное, чтоб подальше от этого придурка, который не понимает ее. Как она могла на него запасть?! Мысли снова захлестывают ее, все больше и больше. Намокшие от слез глаза смотрят на дорогу, но ничего не видят. Колеса крутятся слишком сильно. Поворот. Свет фар. Машина. Тормоз. Свет в ее глазах гаснет.

/Конец Flashback/

Так она пролежала в коме 2 месяца. Он не мог спать, есть. Он винил себя и не мог нормально жить. Пока она не пришла в себя и не простила его. С тех пор они не ссорятся. Бывают иногда конфликты, но в такие моменты он зажимает ее в своих объятьях и целует так нежно, как никогда.

***

- Ты сегодня приехал раньше, - сказала Диана, спрыгнув с кровати и поставив телефон на зарядку. - Дежурство отменили. - Хочешь чай? - она обняла его и прижалась к его сильным плечам. - С удовольствием. Они спустились на кухню. Пока Артем доставал две кружки, а Диана набирала воду в чайник, солнце уже начало садится. Вот они уже заварили чай, и она решила достать из верхней полку пачку печенек.  Как назло, его любимая надела короткие домашние шорты и обтягивающую майку. Он не смог больше сопротивлятся, и прильнул сзади к ее шее. Она ухмыльнулась, но все же позволила ему исследовать его любимые ключицы. Он развернул ее к себе и усадил на стол, начинаю пробовать на вкус ее манящие и пухлые губы. Думаю не стоит продолжать рассказывать об этом вечере. Скажу лишь одно. Две кружки черного чая остались недопитыми на столе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.