ID работы: 7515615

Я тебя никогда не забуду...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя никогда не забуду...

Настройки текста
Алекс все еще был в Америке. Он был ошарашен смертью Мэри. Поэтому ему все было безразлично. Даже Катя. Она ему писала, звонила. А он даже не осмелился ответить на один звонок. В конце концов Кате надоело ему звонить и писать. Она решила написать Максу. И он ей конечно же ответил. Прошло 3 года. 3 Очень тяжелых для Кати года. Она еще любила Алекса, но понимала что он наверное не вернется. А Макс? А Макс уже с другой. Он счастлив и даже не вспоминает о Кате. В конце концов Катя решила еще раз написать Алексу. А вдруг ответит? Катя: Привет, как ты? На удивления он ответил. Алекс: Привет, отлично. Спустя годы ты меня не забыла? Неожиданно. Катя: Я решила поинтересоваться как проходит твоя жизнь. Алекс: Без тебя — отлично. Катя: А со мной было плохо? Алекс: Н… Катя: Нет? Алекс: Да. Катя: Разве тебе было плохо, когда мы проводили вместе вечера с шампанским. А потом незабываемые ночи… Алекс: Чего ты хочешь добиться этой перепиской? Катя: Мне было плохо без тебя все это время и я хочу тебя вернуть. Алекс: Уже ничего не вернуть. Ты разбила мне сердце. Катя: Я не могла быть тогда с тобой. Алекс: Почему? Катя: Я не хотела тебе об этом говорить, но другого способа тебя вернуть нет. Алекс: Я слушаю тебя. Катя: Я увидела как ты смотришь на другую девушку, она тебе нравилась, ты ей тоже Я не хотела отнимать у вас счастье. Мне пришлось уйти без объяснений. Алекс: Я никогда никого не любил и не мог позволить себе любить кого-то так, как тебя. Всем сердцем и душой. Спустя годы я снова слышу твой голос. И он растопил мое сердце. Прости если заставил усомниться в моей любви. Катя: И ты прости меня, прости за то, что смогла тебя отпустить. Так легко и бескорыстно. Сейчас я хочу чтобы ты был со мной. Но ты вить так далеко. Я сижу на той самой кровати и вспоминаю тебя. Алекс: Я люблю тебя. Катя: И я тебя. Но… Алекс: Что? Катя: Ты вить так далеко… Алекс: Посмотри в окно. Катя: Катя побежала к окну. И увидела Алекса. На ее глазах начали текти слезы. Она не могла поверить что под ее окном стоит тот же Алекс с букетом цветом, которого она так любила и спустя годы не забыла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.