ID работы: 751566

Кем же быть Фэшу Драгоцию на Остале?

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждаем...

Настройки текста
" Хм... Чем же заняться несносному Фэшу Драгоцию на Остале? У него ведь так много талантов! Вот прям вижу как Фэш сидит за учительским столом и ведет, всем ненавистный предмет (ну или почти всем), математику. А что? Я думаю со счетом у него все в порядке. Часовщик все - таки... Хотя, я думаю тесно будет нашему Драгоцию целый день в классе сидеть. Он у нас человек активный. Этот вариант отпадает. Или пойти работать в ремонтную лавку... Часов, например. Будет сидеть весь день в четырех стенах и разглядывать шестеренки да гаечки... Нет, эта работа скорее для Ника. Или Данилы. А Фэш, по рассказу Ника, свою стрелу не смог поправить. Так что с этим он пролетает. А как насчет певца? Голос у Фэша волшебный, я считаю, что продюсеры это оценят. Будет концертные залы и стадионы собирать. М-м-м... Аншлаги будут, не пройти не проехать. А ведь он и на гитаре играет! Все девчонки его будут... Стоп! Этот вариант тоже отпадает!!! А может устроится ему в свадебный салон? О, Великие Часы, Василиса, ты бредишь! Какой еще свадебный салон?! Ну и сморозила... Кем же быть Фэшу на Земле? Вот сижу уже десять минут думаю, а никак! О, а может ему программистом стать! Он у нас парень умный, разберется. Хотя, он, наверное, даже понятия не имеет, что такое компьютер. А про Интернет и вирусы и подавно. Да и не представляю я Фэша в клетчатой рубашечке, серых джинсах и в очках. А может..." Послышался стук в дверь. Василиса, не выходя из раздумий, подошла к двери. В данный момент она думала, как же забавно было бы видеть Фэша в костюме клоуна. - Кто там? - Спросила девочка. - Фэш, - послышался голос за дверью. От неожиданного гостя, Василиса моментально вышла из своих грез, подумав, что Фэш смог бы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.