ID работы: 7515684

Реванш

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что это хорошая идея? — Костя уже не был рад совместному «делу». — Да всё будет норм, — Но Паша даже не прислушивался к нему. Он был решителен и выполнял свою задумку, не мешкаясь. Сварив какой-то «волшебный», по словам Павла, отвар из грибов, найденных в лесу, они собирались опробовать его. — А вдруг мы умрем от этого? — Спросил Костя. — А ты этого не хочешь? — Ну. Если подумать, это на самом деле заманчивое предложение…       Они оба отхлебнули из своих чашек. — Вроде еще живы — Костя сделал вид, будто задумался о чем-то. — А давай реванш? — Павел даже не изменился в лице, после выпитого. — Какой реванш? Ты вообще о чём? — Ну, помнишь, ты первое место на конкурсе узлов занял, -… — Ладно, пофиг. Пошли, я тебя сейчас обыграю, Уже не было смысла сопротивляться, поэтому Костя пошел в палатку за Пашей. — Начнем? — Павел уже был в полной готовности. — Стой, дай кое-что попробовать. Не двигайся, — То ли грибы уже начали действовать, то ли было уже слишком поздно для здравых мыслей, но Костя сам был удивлен своим словам. — Эм… Окей, — Да и сам Павел не осознавал того, что сейчас сказал.       Костя осторожно обхватил руки Павла веревкой и связал их. — Мне кажется соревнование будет не совсем честным с такими правилами — проговорил Паша с сарказмом. — Я сказал тебе стоять смирно, Связав и ноги Паши, Костя повалил его на ДНО (отсылка на магазин) палатки. — Веревки не натирают? — Чё ты вообще творишь?! — Паша был в полном недоумении, хотя из — за выпитого им «нечто», он все сильнее расслаблялся. — Смотри, я это в книге нашел — Он немного пошарился в чьем то рюкзаке и достал оттуда странную книгу с красной обложкой — Вот, смотри, это отсюда, — Он показал её Паше. — Где ты это нашел? — Павел уже ничему не сопротивлялся, он удобно устроился и старался не думать о том, что может произойти дальше.

***

— Ты серьёзно?! Мне долго так лежать? Знаешь, у меня все тело затекло, да и грибы скоро поползут наружу! — сказал Павел, с явным недовольством. — Да, ну, не. Мне вот, норм видок~ — явно хохотающе (Саша, я тебя прибью за такие слова) проворковал Костька. — Иди ты лесом! — Мы и так в лесу (лол)

***

— Мне открывается такой шикарный вид… — ААААААААААААААААААААА Проорал Паша максимально плачущим голосом — Теперь моя очередь! И знай, я обидчиков не прощаю! Они начали щекотать друг-друга. Стоял ржач на весь палаточный лагерь. Это был счастливый момент, но как обычно, он не длился долго. Это печально, ведь все бесценные воспоминания очень коротки…       На улице начался сильный ветер, да и ночь была глухая. Все это нагоняло странную атмосферу, бьющуюся на грани романтики и душераздирающего ужаса. Но в данный момент, это никого не волновало. — Пошли на улицу, там должно быть красиво, — Сказал Костя. — Зачем? Иди сам, в такую холодрыгу! — Сорвался Павел и пнул под зад Костю так, что он вылетел из палатки через портал. — Ну и сиди в душной палатке — Выкинул Костя. «Ага-ага, душной» — Подумал Павел, но ничего не сказал.       Все вроде бы было тихо, но спустя несколько минут, Паша услышал пронзительный крик. — У тебя там все нормально? — Поинтересовался Павел. И в этот момент, обернувшись, он увидел пред собой гаммаруса и с криком выбежал из палатки. На улице была очень странная картина — Костя забравшись на ветку, пытался отбиться от гаммарусов лезущих за ним. — Что тут происходит??? — Паша застыл, смотря на все происходящее перед глазами. — Быстрее! За мной на дерево! — кричал Костя, отбиваясь от глюков в его голове. Так, они оба оказались на дереве, на даже сейчас, спасение было далеко от них. Гаммарусы уже поступали со всех сторон. — Наверное единственный вариант… — Костя достал из кармана две веревки и отдал одну Паше — Ты знаешь, что делать… — Прощай, Сладенький, — тихо прошептал Костя. (о дааа, тут есть намеки на слэш, еее) — Пока, Дерево, — явно угорающим-предсмертным голосом проворковал Павел. Саша прям мастер в написании фанфиков… — Я тебя, сука, на том свете отыщу, — прошипел, уже вешаясь, Костя.

Тем временем в соседней палатке…

— Давай напишем фанфик, а?

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.