ID работы: 7515700

Всё в один

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

самый трудный день

Настройки текста
      А всё начиналось так хорошо. Солнышко весело светило в большое окно, за этим самым окном пели птицы и ездили машины. Пара бродячих музыкантов играли какую-то романтическую песню, но вскоре Горилла выкинул «романтиков» дальше, так утихли надоедливые куплеты. Натали спокойно определяла когда и где будут проходить встречи, но парочку уже пришлось отменить.              Но вот всё начало катиться по наклонной. Пять важных встреч пришлось отменить из-за нападения супер злодея. Вскоре учитель китайского вынес конечный приговор и отказался учить ученика, который попросту не посещает занятия. Вначале женщина пыталась переубедить профессора, ведь всегда умный и послушный Агрест младший не мог так поступать, но отчёт по его успеваемости говорил сам за себя.              После обеда новости стали приходить на телефон одна не лучше другой и Санкёр уже была готова рвать волосы на голове. Казалось бы хуже уже просто быть не может, но нет же. Габриэль такой тихий и стойкий мужчина, сегодня как с цепи сорвался, а ещё нужно было как-то сказать ему, что вскоре у них будет ребёнок и действительно стоит задуматься над будущем. Хотя думать надо было самой Натали, так как это она уже третью неделю говорит " Я подумаю» на предложение руки и сердца Агреста старшего.              Вот наступает долгожданный вечер. Женщина стучит в комнату Адриана и как обычно не дождавшись ответа открывает дверь. И что она видит? Младший Агрест принимает странную позу со словами " Плагг, когти!» На что мелкое существо похожее на котёнка сопротивляется и угрожает местью. Через несколько секунд герой Парижа Кот Нуар выскакивает из окна.              У секретарши передёрнулись сразу оба глаза, но молча и сохраняя стабильное поведение она пошла записывать на ужин время и присутствующих. Именно сегодня Хлое приспичило погостить у лучшего друга. Теперь оставалось всего несколько дел и Натали может дать себе отдых.              Но нет же! Даже тут Санкёр не угадала. Завал бумажек на столе пророчил о том, что их нужно разобрать. А ещё отпустить Гориллу и выдать ежемесячную зарплату, а если точнее то приготовить её. Так же нужно было проверить вернулся ли молодой герой, помочь Бражнику в каких-то срочных делах и покормить Нурру.              Вздохнув Натали пошла в комнату Адриана, проверить подростка сейчас казалось самым простым делом из всех вышеперечисленных. Кот-беглец-подросток-известная-модель-и-по-совместительству-сын-Габриэля оказался на месте с синяком под глазом.              Грустным взглядом пробежавшись по прямостоящему, но слегка шатающемуся подростку, Натали спокойно набрала номер. Через пару минут ожидания Санкёр упрямо сказала: «Я согласна». Женщина решила не докладывать ни о чём, что произошло в этот день. Зачем лишать подростка воли, коллег зарплаты, а других дизайнеров сотрудника? Вот и Натали подумала что не за чем.              Вот так прошел самый трудный день Натали, которая через несколько месяцев стала полноценным членом семьи Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.