ID работы: 7515704

Сакура, которую мы заслужили

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание 10 удивительных фактов о Сакуре.

Настройки текста
Примечания:

Удивительные факты о Сакуре, о которых вы даже не догадывались.

Факт первый

Мало кто знает, но на самом деле Сакура – родоначальница таких великих кланов как Узумаки, Учиха, Сэнджу, Абураме, Нара, Акимичи, Яманака, Хьюга, Сарутоби, Хатаке, Майто и других, несомненно, великих кланов Конохи и не только.

Факт второй

Опять же мало кто знает, что Сакура доподлинно является бабушкой Кагуи, и помогала создавать ей мир шиноби, раскрывала её потенциал.

Факт третий

Вся деревня любит Сакуру, от Хокаге до трёхлетнего малыша жительницы деревни.

Факт четвёртый

Итачи Учиха вырезал клан из-за ревности к Сакуре.

Факт пятый

Саске ушёл из деревни, потому что посчитал, что не достоин любви Сакуры.

Факт шестой

Наруто стал Хокаге только потому, что добрая Сакура решила уступить ему эту роль.

Факт седьмой

В этот факт сложно поверить, но Цунадэ Сэнджу сама умоляла Сакуру на коленях, чтобы она стала её ученицей.

Факт восьмой

Участники сего действа никогда в этом не признаются, но, когда Саске пришёл в логово Орочимару, они, вместе с Кабуто, начали рыдать в три ручья о том, каким бы полезным материалом в их экспериментах была Сакура, и как они её ждали, а припёрся этот Саске.

Факт девятый

Об этом никто не знает, кроме самой Сакуры, но оказывается она – счастливый обладатель ринненгана, шарингана, и 3 глаза, в котором довольно комфортабельно разместился бъякуган.

Факт десятый

В один прекрасный ( не очень ) день Сакура сильно повздорила с Тобирамой и, в результате, через несколько веков она совершила свою великую мстю –на Коноху напал лис о девяти хвостах, которого запечатали в далёкого предка жены брата Тобирамы – Наруто. Кстати, интересный факт: с помощью шарингана Сакура САМА натравила Кураму на Коноху, но ни кто и не думал подозревать эту невинную, милую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.