ID работы: 7515709

Дьяволица

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нью-Йорк. Полночь. Один из самых дорогих и элитных клубов города.       Клэри сидит на мягком кожаном диване с бокалом терпкого мартини. Рядом восседают влюбленные парочки, одинокие олигархи, маменькины сыночки и все они, не отрываясь, смотрят на королеву этого зала. На эту небесной красоты девушку, обвивающую своими длинными пальчиками шест. Она так грациозна, так сексуальна. Красная помада, кружевное чёрное бельё, чулки, туфли на высоком каблуке. Она так уверенна в своих движениях, так раскрепощена. Судя по всему, ей нравится её работа. Она время от времени бросает кокетливый взгляд в зал, подмигивает, игриво улыбается и вновь извивается у шеста, заставляя теряться в пространстве. Её роскошные чёрные волосы ниспадают на плечи. Играет завораживающая музыка и вот, она уже на коленях, гладит себя по щеке, далее рука скользит вниз, задевая кружевной лиф, и опускается ниже.       «А эта малышка умеет двигаться.» — в который раз подмечает Фэйрчайл и делает очередной глоток. — «О, этот ангел или же… чертовка, дьяволица?»       София — как привыкли её величать завсегдатые этого заведения. Но лишь Клэри знает её настоящее имя — Изабель. Изабель Лайтвуд.       Она не первый раз приходит в этот клуб, чтобы немного забыться и уйти от реальности. И каждый раз посещение этого клуба несет за собой ураган: дикий секс в приват-комнате с королевой зала, жаркие поцелуи на публике, двойной виски… Продолжение, впрочем, не хуже. Разгоряченные, они приезжают к Фэйрчайл в квартиру, крышесносный секс в душе, порой даже в прихожей, ролевые игры, сладкие стоны.       Сама того не замечая, Клэри влюбилась. Влюбилась в ту, которая способна покорить твое сердце одним лишь взглядом и разбить его на миллионы кусочков после. Изабель не ищет продолжительных отношений, но она вовсе не против частых встреч с рыжеволосой бестией. А знаете что? Она собственница. Какая ирония.       Мучительное утро после жаркой ночки.       Девушка лениво потягивается, отбрасывает одеяло прочь и встает на ноги. Вся её шея усыпана багровыми пятнышками, на полу лежит пустая бутылка из-под шампанского, коробочка конфет. Магнитофон всё ещё играет песни из старых романтических Голливудских фильмов. В воздухе веет сладким ароматом дорогущих духов Изабель. В который раз Клэри просыпается одна. Ещё вчера они утопали друг в друге на этой самой кровати, однако София снова ушла слишком рано, не дождавшись рассвета. Поначалу было как-то всё равно, а теперь… Клэри хочется проснуться от ласковых прикосновений, легкого поцелуя и такого сладкого «с добрым утром». Но ничего этого не будет. Лайтвуд тысячный раз покинет эту квартиру, как только рыжеволосая закроет свои глаза. Она оставит после себя лишь жаркие воспоминания, багровые пятнышки и запах духов.       Снова клуб, снова три бокала виски, приват-комната…       — Ты прекрасна. – скажет Клэри на ухо возлюбленной и нежно прикусит мочку, аккуратно стягивая с Лайтвуд бельё. — Ты дьяволица, Изабель.       София томно вздохнет и откинет голову назад, полностью отдавшись наслаждению. А ведь только ей она позволяет называть себя по имени. Только ей она позволяет прикасаться к её кружевному белью. Только ей она позволяет покрывать свое тело поцелуями и оставлять багровые дорожки к самому сокровенному.       Но в то же время, она держит её на определённой дистанции. Она любит её, до потери пульса, но излишняя нежность, да даже самая малость нежности ей чужда. С замиранием сердца она ждет прихода Клариссы в клуб. Именно для неё она разучивает всё новые и новые программы. Она танцует лишь для неё. Когда всё стало так сложно? Наверное, с того момента, когда Клэри затащили в этот клуб немного подшофе. Даже в мятом темно-зелёном платье и с растрепанными волосами она выглядит словно ангел. Очень жаль, что она об этом так и не узнает.       Изабель предложили работу в Майами. Как ни в чем не бывало, она затащит девушку в приват-комнату, будет всячески ублажать, а после исчезнет. Исчезнет навсегда. Ни сказав ни слова, а может…       — Клэри, — назовет она возлюбленную по имени, уберёт выпавшую из косы прядь волос за ухо и так нежно посмотрит ей в глаза, — я очень рада, что такая как ты повстречалась мне на пути. Ты чертовски красива и…заслуживаешь большего. — она поцеловала её, едва касаясь губ. — Я буду скучать.       Настала тишина. Не нужная, страшная, сводящая с ума. Клэри подалась вперёд, чтобы получить последний, самый последний поцелуй, но Изабель отстранилась, опустила взгляд и впервые за всё время, показала себя настоящую. Эта одурманивающая улыбка с лица куда-то пропала, лишь глаза всё-то блестят, но от слез. Она нервно сглотнула, гордо подняла голову и вышла из комнаты, оставив девушку одну. На-все-гда.Она будет скучать, будет украдкой вспоминать о ней ночами, быть может, даже тихо плакать в подушку.       Но на этом жизнь не заканчивается. Найдется ещё одна такая же особа, предпочитающая жаркий секс в самых непредсказуемых местах, обожающая старые фильмы и нежные ласки после. Стоп. Нет. Не найдется. Будут лишь похожие, а она…       — К чёрту всё! — отзовется девушка и подаст свой билет на самолет миловидной женщине.       — Вам туда. — укажет рукой она и улыбнется.       Изабель кивнет головой, покрепче сожмет ручку чемодана и сделает шаг.       «Вперёд.»       

***

      Два года спустя.       У Изабель новая жизнь. С прошлым покончено. Раз и навсегда. Она бросила работу, как только нашелся богатый муженёк. К слову, он один из тех, кто восхищался её танцами в клубах. Однако он уж очень ревнивый и поставил жену перед фактом: шикарный дом или жизнь какой-то танцовщицы. Делать нечего, время-то идет! Пора остепениться, опустить якорь и жить полной жизнью, жить для себя любимой. Каждый день шопинг, салоны красоты, светские вечеринки. Вечером походы в ресторан с «любимым» мужем.       «Вот это жизнь! Позавидует каждая!»       Однако… Изабель скучает по полуночным танцам у шеста, по всей этой клубной обстановке и, кажется, по Клэри. Она не раз набирала её номер телефона и тупо молчала в трубку. Она слушала эти прерывистые «Ало, кто это? Чем я могу помочь? Говорите!» и отключалась.       — София? Милая? — послышался голос мужа.А он ведь так и не знает её настоящее имя.       Девушка ухмыльнулась. Она стояла у зеркала и наносила тени. Скоро идти на ужин к каким-то важным шишкам. Лайтвуд должна произвести должное впечатление. Мужские руки упали ей на плечи. Он поцеловал её в шею, в мочку уха, снова в шею и так тихо сказал:       — Ты дьяволица, София.       Изабель нервно сглотнула и улыбнулась в ответ.              Дьяволица
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.