ID работы: 7515715

Нельзя быть наивной

Tokyo Ghoul, Youjo Senki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чего боюсь больше всего?

Настройки текста
POV Таня фон Дегуршав *вздохнула* Как же скучно. Даже книга не помогает. Ненавижу, почему я должна ехать на край света, чтобы купить оружие у одного японца? Чтоб тебя! Эх, ладно, до какой страницы я уже до читала? Уже до шестидесятой! *завопила* — Таня, с тобой всё в порядке? — снова, Виктория забеспокоилась. Я просто кивнула головой, но она мне несильно поверила. — Мне просто скучно, да и его мы долго ждём, — я посмотрела на Серебрякову, так как будто мне скучно, хотя так и есть. — Знаешь, а говорят что этот японец очень красивый. Как ты думаешь, это правда? — она посмотрела на меня сверкающимся глазами. — Меня это не интересует. Я просто хочу свалить отсюда, и желательно побыстрее. После моих слов, она разочарованно вздохнула. Может я чего-то не понимаю, может она хотела как-то со мной поговорить. Я её отталкиваю, не из-за того что она мне не нравится, нет, она очень хороший человек… Просто, я боюсь, что если я привяжусь к ней, то уже никогда не смогу от неё отвязаться. *скрип двери* — Здрасте, здрасте! Извините, что опаздал. Вы из Германии, да? — зашёл парень с чёрным цветом волос, — А почему здесь присутствует маленькая девочка? — он вопросительно посмотрел с начала на меня, а потом на Викторию. — Извините, я Таня фон Дегуршав, майор. Нас сюда прислали для того, чтобы купить у Вас оружие, а не обсуждать меня, — мой голос был чуть ниже, чем обычно. — И в правду, Вы не обычная, я приставлял Вас по другому, — слегка он наклонил голову, — Ладненько, меня зовут Сузуя Джузо, — он протянул руку Серебрякове, а мне он взъерошил волосы. Что за дискриминация? — Приятно с Вами познакомиться! Я Виктория Ивановна Серебрякова, — так же весело сказала, ничего обычного. Я просто «угукнула», не смогла рот открыть, из-за того КАК он со мной поздоровался. Поэтому, я не буду с ним говорить, а говорить с ним будет Виктория. Я её попросила наклонится. Она так и сделала, сказав, что она будет с ним говорить, сразу стала «сиять» от радости. Пока она с ним переговаривает, я начила дочитывать главу. Там рассказывается, о том как живёт нищая девушка со своим ребёнком. Как она трудиться ради своего ребёнка. В книге говорится, что она прекрасна, как сама Афродита. Её белая кожа переливается на солнце. Голубые глаза, как чистое небо, но её голубые глаза ничего не чувствуют, разбиты словно осколки стекла. Длинные волнистые волосы похожие на яркое солнце, которые вот-вот погаснут. Худощавое тело может сломаться, если просто нажать на неё. Её одежда всего лишь тонкое персиковое платьице, а на ногах жёлтые тапочки. Ребёнку всего лишь три года, но одет намного теплее. Девушка отдаёт многое своему малышу, чтобы ему было тепло… — Почему, ты читаешь такую грустную книгу? — от неожиданности, я чуть не подпрыгнула, но я поняла кто это сказал. — Я читаю, из-за того, что книга мне интересна, Сузуя Джузо, — пофигистично ответила на его вопрос, а так же посмотрела на его глаза. Глаза были странного цвета — красного, очень необычно. Я бы долго смотрела на его красивые глаза, если бы не взрыв на улице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.