ID работы: 751574

Накажи меня

Слэш
NC-21
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный змей стоял около двери.В его сердце поселился страх.Судя по всему, Хозяин позвал его не для похвалы,ведь он так и не уничтожил стражниц. -Входи Седрик,я знаю, ты там!-Раздался глухой голос изнутри. Так называемый Седрик превратился в человека и, нервно сглотнув, открыл дверь и прошел в комнату.Это была спальня Господина Фобоса.Огромная кровать,покрытая красным шелковым одеялом,странные статуи,симпотный коврик и небольшое окно.У которого сейчас и стоял Фобос. -Вы звали меня?-Робко спросил Седрик. -Да,как я понимаю эти стражницы еще не уничтожены...Вот и хочу спросить:в чем, собственно, дело?-Спросил Фобос,не поворачиваясь к слуге. -Эти девушки очень сильны...Мы их недооценивали,-Сказал Седрик. -Мы покорили целый мир,а не можем справиться с кучкой школьниц!-Прошипел Фобос. -Простите Господин,но мы не знаем что еще попробовать...-Сказал Седрик. -Об этом всегда должен думать ты!Для чего я тебя тут держу?-Закричал Фобос и наконец повернулся лицом. Седрик с ужасом отметил,что в руках у него плетка.Несчастный слуга не забыл прошлое наказание,неделю сидеть не мог! -Простите Господин,я все исправлю-С мольбой прошептал Седрик. -Ты же меня знаешь-Уже спокойно сказал Фобос. Седрик вздохнул,это значило одно:снимай мантию и поворачивайся к стене!Слуга так и сделал. -За Вилл!-Зашипел Фобос и ударил Седрика по голой спине-За Ирму!За Тарани!За Корнелию!За Хай Лин!-ударяя по несчастному Седрику. Теплые струйки крови потекли по коже. -Как прекрасно...-Прошептал Фобос,дотрагиваясь до его крови. -Я могу идти Хозяин?-Спросил Седрик,стиснув зубы от боли. -Да конечно-Странно ответил Фобос. Седрик поднял свою мантию с пола и уже собирался выйти,но Фобос, схватив его за волосы, отбросил на кровать. -Ты чего!-Испуганно закричал Седрик,забыв все уважение к Господину. -А видишь ли ты...Тут пронесся слушок среди простого народа,о моей,так скажем невинности-Объяснил Фобос. -Эээ,я не понимаю-Признался Седрик. -Вот скажи у тебя была девушка?-Спросил Фобос наклоняясь на Седриком. -Кажется да...-Ответил Седрик,не отрывая глаз от Фобоса. -Ну вот,а теперь скажи, у тебя с ней что нибудь было?-Спросил Фобос. -Да...-Сказал Седрик. -А я никого никогда не любил,а значит- у меня ничего не было,а я не люблю, когда слухи оказываются правдой!-Сказал Фобос. -Ну а я то тут причем,хочешь чтоб я тебе девушку нашел?-Спросил Седрик. -Зачем мне девушка,у меня же есть ты!-Объявил Фобос. -Фобос,Прошу тебя не надо-Умоляюще произнес Седрик. -Прости,но другого выбора я не хочу!-Сказал Фобос. Седрик побежал от него,но Фобос накинулся на него и повалил на ковер. -Пусти!-Закричал Седрик. -Не волнуйся ты так-Прошептал Фобос ему на ухо,и принялся стягивать штаны со слуги. -Отпусти гад проклятый!-Уже со страхом закричал Седрик,все яростней пытаясь вырваться. Тем временем Фобос уже раздел свою мишень и принялся покрывать поцелуями раны на спине. -Нравится?-Прошептал Фобос,укусив Седрика за мочку уха. -Так нельзя,пусти-Зашептал Седрик,но вырывался уже не так сильно. Но Фобос лишь засмеялся,и опять бросил Седрика на кровать,навалившись сверху.Князь схватил Седрика за его шикарные волосы,поцеловав его прямо в губы.На этом моменте Седрик уже забылся,ему было уже все равно что он тут трахается с Фобосом.Хозяин принялся целовать грудь,кусая и посасывая ее,он целовал своего слугу в плечи,он царапал кожу короткими,но достаточно острыми ногтями. Седрик теперь совсем не вырывался.Он стонал от прикосновений князя. -Сейчас будет еще лучше-Страстно прошептал Фобос,стягивая с себя мантию. -Ты что всегда ничего не надеваешь под мантию?-Спросил Седрик. -Так удобней!-Ответил Фобос. У князя было прекрасное тело.Одни только кубики на животе вызывали у Седрика дрожь.А его член... -Теперь твои мысли изменились?-Коварно спросил Фобос-Хочешь меня? -Хочу-Прохрипел Седрик,и потянулся к своему повелителю. Фобос, разумеется не был против. Седрик припал губами к его члену.Фобос блаженно откинулся на подушки.Седрик погружал его член все глубже и глубже,лаская его языком. -Хватит-Сказал Фобос,притягивая к себе Седрика. Теперь слуга оказался снизу.Фобос грубо перевернул его,так что он оказался стоящим раком.Фобос(как- то по собачьи)несильно вцепился Седрику зубами в шею и жестко вошел в него.Седрик жутко закричал,боль пронзила все его тело,из его фиолетовых глаз закапали слезы.А Фобос уже ничего не различал и принялся двигаться в нем.Каждое его движение отдавалось болью в теле Седрика. -Прекрати,мне больно-Прошипел он.Фобос просто перевернул его,и принялся покрывать поцелуями тело Седрика. -Лучше?-Спросил князь. -Немного,кажется...-Робко сказал Седрик.Фобос улыбнулся и принялся ласкать своим языком соски Седрика.В какой то момент эта боль перешла в удовольствие,причем это случилось очень неожиданно. Фобос двигался все быстрее и быстрее,рыча от удовольствия(создавая эти строчки я с ужасом представила кто предки Фобоса). Седрик выгнулся и застонал,Фобос вышел из него,кончая прямо ему на лицо и повалился на кровать рядом с Седриком. Седрик открыл глаза.Кажется,это спальня,и он лежит на кровати,под шелковым одеялом,да еще и не один!Его нежно обнимал Фобос,улыбаясь во сне.Тут Седрик и вспомнил все,что произошло вчера вечером и ужаснулся.Но все таки это было невероятно! Фобос зашевелился и открыл глаза,сонно посмотрев на своего слугу. -Выспался?-Необычайно нежно спросил он. -Сначала изнасиловал,потом еще спрашивает хорошо ли спалось!-Возмутился Седрик. -Ой,да ладно тебе!Душ там-Фобос указал на одну из дверей. Седрик собрался уходить. -Пока!-Дружелюбно сказал Фобос. -Я пойду-Сказал Седрик. Фобос притянул его к себе и поцеловал.Слуга ошарашено посмотрел на него. -Топай отсюда!-Сказал Фобос вернувшись к окну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.