ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ужасное мероприятие.

Настройки текста
      После той злополучной вечеринки за городом прошел почти месяц. Учебные дни были однообразны и неинтересны. И вот наступила первая пятница декабря. В этот день уже много лет подряд все сливки общества собираются у кого-то из высокопоставленных лиц и обсуждают итоги года. Чаще всего влиятельные родители приводят с собой своих детей, чтобы представить их обществу, похвастаться их отличиями и показать свои хорошие отношения с чадом. Кто-то иногда даже присматривает своему ребенку удачную партию на будущее.       Отец Люси заранее прилетел из Америки, чтобы посетить сие мероприятие. Он всегда брал с собой дочь, приучая таким образом её к высшему обществу. До вечера оставалось часов пять, но девушка уже начала подготовку. Макияж и причёска займут часа два-три, ведь нужно быть не хуже других на мероприятии. А потом ещё доехать, ведь отец любит появляться раньше положенного времени. Спустя время все приготовления были закончены, и семья Сердоболиев готова отправляться.       Через полчаса они прибыли. Люси всегда было скучно на таких мероприятиях: надо со всеми здороваться, быть скромной леди, показывать светские манеры, — поэтому она часто отходила куда-то, где её никто не потревожит или же шла в сад, после того, как выполнит все указания отца. Где-то через минут двадцать Люси увидела весьма знакомых ей личностей. Пришли её одноклассники с их богатыми родителями, никто не был удивлён такой встрече. И после того, как основная масса людей собралась, мероприятие началось. Люси отошла в сторонку, но её окликнули: — Люсьена, какая встреча. Давно не виделись, — проговорил парень. У него были зеленые глаза, нахальная улыбка, как у чеширского кота. Каштановые волосы заплетены в небольшой хвост сзади. Костюм облегал тело, выдавая его худощавое телосложение. — Ник, — девушка была не очень рада этой встрече. — Ты не рада меня видеть? Да брось ты, что было раньше, то прошло. Давай лучше поговорим. Расскажи мне, как ты, что нового в школе? — интересовался Ник. — Всё хорошо, — девушка не понимала, почему бывший одноклассник так интересуется ею. — Правда? А подробности будут? Может, мы отойдём в более тихое место? — парень начал уводить Люси на второй этаж, придерживая ту за локоть. Девушке стало противно от этого жеста, но устраивать разборки посреди гостей ей не хотелось.       Пока они шли, Ник рассказывал, как всё плохо в их школе без блондинки, что и с кем случилось и всякое такое. Они прошли вглубь здания, проходя какие-то коридоры и комнаты. Бывший одноклассник был настолько увлечен своим повествованием, что не заметил приближающегося гостя, который был в своих раздумьях и не видел никого вокруг. Парни столкнулись, и Нацу узнал свою знакомую. Люси смотрела на него молящим взглядом, буквально крича, чтобы тот не оставлял ее с этим юношей наедине. Драгнил же лишь оглядел пару и отправился дальше, зайдя в ближайшую комнату, не поняв намека от блондинки. — Давай сюда зайдём? — Ник открыл дверь, и Люси увидела небольшую комнату, в которой кроме стола, стульев, полочек для книг и светильников была двуспальная кровать. — Нет. Ник, может лучше спустимся вниз? — девушка начала вырываться, подозревая что-то нехорошее. — Не-е-ет, милочка, мы зайдём сюда. Ну хватит ломаться, — парень насильно впихнул Люси в комнату, преградив путь на свободу. Он быстро защелкнул замок и направился медленно к девушке. — Ник, пожалуйста, не надо, — на глазах у блондинки появились слёзы. — Надо, ещё как надо. Не волнуйся, я буду нежным, — произнёс парень и швырнул девушку на кровать. — Я буду кричать! — пыталась вразумить парня Люси, руками отталкивая его. — Кричи-кричи. Я давно не слышал твоего голоса, — юноша облизнулся и завел ладони бывшей одноклассницы за голову. Свободной рукой он пробрался через вырез платья между ног особы и медленно начал водить пальцами по бедру. Губы прикоснулись к горячей шее. Люси чувствовала его дыхание на своей коже. Парень оставлял мокрую дорожку, пробираясь всё выше и выше, к ярко-алым губам девушки. — НЕТ! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! — слёзы хлынули из глаз. Хартфилия чувствовала себя беззащитной, беспомощной. Как бы она ни старалась, ей не перебороть мужскую силу от природы. Хоть парень и был довольно худым, но его мощи хватит, чтобы справиться с противоположным полом.       Истерика и крики Люси только раззадорили Ника, и он уже собирался снять с неё нижнее бельё, как вдруг в дверь раздался первый, а затем и второй удар. Замок не выдержал натиска и пропустил в комнату Нацу. — Руки от неё убери, ублюдок, — парень в буквальном смысле швырнул насильника в другую сторону. — Как ты смеешь?! — глаза Ника забегали, было видно, что тот боится. — Как я смею?! Да как ты смеешь, паскуда, насиловать кого-то в моей резиденции?! Свалил отсюда нахрен, чтобы я тебя тут больше не видел, иначе убью сейчас! — Нацу был взбешён. Его глаза полыхали яростью, волосы казались еще краснее. Ник что-то хотел сказать ему в ответ, но понял, что своя шкура важнее, и бегом убежал из комнаты. — Люси, вставай, иди умойся и приведи себя в порядок. — Парень тяжело вздохнул. — Возвращайся к гостям, а лучше езжай домой. И не говори никому из взрослых, иначе потом проблемы будут у всех. — Хорошо. Спасибо тебе, — девушка готова была расплакаться от радости и от горя одновременно. — Нацу, прошу, не говори никому в школе об этом. — Хм, так уж и быть, не скажу, а теперь иди, — парень говорил это абсолютно безразличным голосом.       Настроение было ужасным. Люси даже представить себе не могла, что её бывший одноклассник попробует изнасиловать её. Но за что? Ведь она ничего ему такого не делала. Но девушку также беспокоил Нацу: точно ли он никому не расскажет? Нет, не должен. Парень спас её, хотя, судя по школьным сплетням, он бы на такое не обратил внимания или даже присоединился. Голова Люси уже готова была взорваться от нахлынувших мыслей, поэтому, приведя себя в более-менее респектабельный вид, она отпросилась у отца домой, ссылаясь на плохое самочувствие. Когда блондинка выходила из здания, то заметила на себе взгляд: на неё смотрел со злобой Ник, правда через полминуты он поспешно удалился, так как с противоположной стороны стоял Драгнил, всем своим видом показывая, что если Ник что-то выкинет, то ему не поздоровится. Люси невольно улыбнулась розоволосому, но тот лишь фыркнул и удалился, а девушка же продолжила свой путь к машине.       Прибыв домой, блондинка первым же делом направилась в ванную, чтобы смыть весь этот ужас. Там она проторчала около часа, пытаясь унять свои эмоции, которые нахлынули на нее. Выйдя уже чистой и немного успокоившейся, легла в кровать, пытаясь уснуть, но ничего не получалось. События вечера не хотели её покидать, плюс сюда же приплелись переживания о том, что расскажет ли Нацу обо всём. По школьным слухам он это может, да еще и приукрасит хорошенечко. Усталость взяла свое, и Люси всё же уснула. Кошмары с Ником и Нацу всю ночь преследовали девушку. Выспаться как следует так и не удалось.       Наступил понедельник. На выходных Люси старалась поменьше думать о случившемся, ведь если начнешь хорошо обмозговывать, то обязательно самые худшие варианты тебя застигнут и ты будешь с ними один на один. Весь день девушка провела как на иголках в ожидании чего-то плохого со стороны одноклассника, но ничего так и не произошло. Уже направляясь домой, Люси всё думала о том, какой же всё-таки Нацу на самом деле, почему он помог ей, спас, если мог поступить с ней так же, как хотел Ник? Просто занял бы его место и всё. По рассказам Лисанны и других девочек он был способен на ужасные поступки, куда хуже этого. Но не в случае с ней. Почему? Вопросов было всё больше, но ни на один из них никто не давал ей ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.