ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

День святого Валентина.

Настройки текста
      Январь проходил без каких-либо приключений, сплошная рутина, вот-вот должен начаться февраль, а это значит, что приближается день влюблённых. В каждом учебном заведении этот праздник празднуют по-разному, например школе наших ребят принято отмечать его так: каждый класс готовит красиво украшенную коробку, некий почтовый ящик, для любовных посланий, её ставят на общий стол на первом этаже, чтобы всем было легче бросить валентинку, а в конце дня заранее выбранная группа людей раздаёт их классу. У написания валентинок тоже были правила: написать имя и фамилию, а главное класс, так как путаницы всё равно случались.       Вся школа заранее закупалась открытками и шоколадом. Наши девушки, как истинные подруги, подготовили валентинки с пожеланиями для друг друга, а пацаны, понятное дело, готовились к получению кучи подарков от поклонниц. Но на этот раз что-то пошло не так, потому что некоторые герои в сомнениях готовили презенты ещё для и других личностей. Например, Люси очень долго раздумывала над подбадривающими словами для Нацу, так как всю неделю он почему-то ходил без настроения, но девушка догадывалась о причине. Кана же решила прикольнуться над Лексусом, написав про беременность всех его поклонниц и о будущем отцовстве, если он так и продолжит крутить шашни со всеми подряд. Остальные девушки решили, что парни обойдутся, а вот мужская же часть наоборот. Лексус тоже по приколу написал Кане всяких разных шуток. Бухлоу решил напомнить о себе Лисанне и предложил снова погулять. Гажил в дружеском ключе написал для Леви, используя уже полюбившееся для него прозвище «МЕЛКАЯ», а Фрид снова извинялся перед Мирой за ногу, хотя уже прошло достаточно времени с момента травмы. Эльфман решился написать одной особе о своих чувствах, но храбрости не хватило для упоминания своего имени, поэтому подписался анонимом. Другие школьники также суетились над подарками, а так как в коробку не помещался шоколад, то его ставили на стол рядом с коробкой и подписывали.       Вот и подошёл к концу учебный день четырнадцатого февраля. Пришло время раздавать подарки. Пацаны получили уйму шоколада и валентинок от поклонниц, правда их внимание больше всего привлекли открытки именно от наших девушек, остальные же не вызывали никакого интереса. Девчонки были также приятно удивлены от полученных валентинок, написанных парнями. Кана и Лексус от души посмеялись с приколов друг друга, правда рассказать о них они не могли никому, так как договорились, что никому не расскажут о произошедшем. Лисанна решила согласиться погулять с Бухлоу, как никак всё же он ей немного понравился. Мира говорила Фриду, что всё хорошо, и она уже давно забыла про ту ситуацию, но парень был непреклонен и всё ещё чувствовал свою вину. Эльза же получила любовное послание от какого-то парня из другого класса, она была очень удивлена такому повороту, ведь строгого президента обычно все боялись, Жерар же почему-то разозлился этому, ему так хотелось набить морду этому «Ромео». Ёла вообще была поражена признанием от тайного поклонника, а он, стоя неподалёку, приятно улыбался увиденной картине. Леви не ожидала открытки от Гажила, он так старался, но всё же допустил одну ошибку в слове, но за такое усердие девушка сделала вид, что не заметила этого, даже ненавистное ей прозвище, которое всегда вызывало только гнев, на этот раз был заменён на улыбку. Нацу всегда раньше выкидывал подарки от поклонниц, что собственно он и начал делать, пока его не привлекла валентинка подписанная одной знакомой блондинкой, слова которой ему почему-то запали в душу, что даже настроение поднялось, поэтому он спрятал её ото всех, а после уже дома по социальной сети написал СПАСИБО)       Вот так и прошёл день святого Валентина в школе, после наша женская компания решила собраться у Эльзы. Купили пять тортиков, настояла хозяйка, правда почему-то обычное чаепитие превратилось в небольшую вечеринку с музыкой и алкоголем, принесённым Каной заранее, продуманный человек. Сие событие закончилось не очень трезвыми сообщениями некоторым личностям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.