ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Почему ты?!

Настройки текста
Примечания:
      Наступает четверг. Кана переливает из оригинальной ёмкости в бутылку из-под воды особый и очень алкогольный напиток, который она специально подготовила для очередной встречи с Лексусом. Они договорились сразу после школы поехать к нему, поэтому сею жидкость девушка берёт с собой, а конспирация нужна, чтобы никто ничего не заметил.       Уже в школе у Каны звонит телефон, на экране высвечивается имя: «Бухус». Он давний лучший друг девушки. Из разговора с ним становится известно, что он приезжает на пару дней в город и желает встретиться сегодня вечером в клубе. Шатенка с радостью соглашается, чуть не прыгая от счастья. Лишь только потом она вспоминает о встрече с блондином. Берёт телефон и набирает сообщение. «Привет, прости, но сегодня не получится встретиться. Друг приезжает, давно не виделись, сам понимаешь. Давай на выходных, если что?»       Ответ не заставляет себя долго ждать. Лексус: «Жаль, конечно. Повеселись там хорошенечко)»       Кана улыбается и убирает телефон в открытую сумку, тут к ней подбегает Эльза. — Привет, капец, думала не успею, бежала, — президент замечает бутылку. — в горле пересохло, я попью? — и не дождавшись ответа, осушает ёмкость почти на половину. — Эль… за, — Кана стоит в шоке. — Эльза, ты как себя чувствуешь? — Что… ик… это такое? — с какими-то мутными глазами спрашивает аловолосая. — Это… а это… — звенит звонок. — Ладно, потом разберусь, мне надо в студсовет, — шатаясь, Скарлет отправляется в свой кабинет.       Просто упав на стул, аловолосая начинает копаться в бумагах, голова становится тяжёлой, и она засыпает на столе. Через час раздаётся дверной хлопок, от чего Эльза просыпается с приклеенным листом бумаги ко лбу. — Э… а кто… выключил свет? — заплетающимся языком спросила девушка. — Президент? — О, Жерар! А ты где? Слышу, но не вижу, — вертясь по сторонам, говорила Скарлет, пока парень не снял лист с её лба. — вот ты где, — жмурясь от света, продолжила она. — Ты что пьяная? — синеволосый был в большом шоке. — Ну… не знаю, может быть, — девушка попыталась встать, но получилось это лишь с третьей попытки. — Ты куда? — следуя за ней, спрашивал Жерар. — Воздухом подышать! — её голос резко перешёл на крик. — Компания нужна? — из вежливости спросил парень, хотя сам и не собирался оставлять одноклассницу одну. — Да, желательно нефтяная! — Эльза начала дёргать ручку двери, но та никак не поддавалась. — В другую сторону, — он попытался сам открыть дверь. — Я сама, — чуть не выпав из кабинета, девушка поплялась по коридору. — Пойдём-ка в медпункт.       Взяв девушку под руку, Жерар последовал в медкабинет. Эльзе не понравилась эта идея, она вырывалась, пыталась убежать, но парень всячески удерживал её, а под конец вообще перекинул через плечо. В медпункте он уложил её на кушетку и попытался расспросить о произошедшем: — Да… ты же, когда протрезвеешь, мне не поверишь, — Жерар достал телефон и включил режим видео. — Госпожа президент, вы пили? — Да! — Скарлет радостно отвечала. — Вам хорошо? — Да! — Что вы пили? — Не знаю! — Так не пойдёт, — он убрал телефон. — ложись отдыхай. — Не-а, — девушка начала вставать, на что Жерар уложил её обратно. — отпусти! — Ни за что, — завернув девушку в одеяло, он сел рядом. — Я сожру тебя. Оторву ножки и сожру. Макну в сырный соус и отломлю кусок головы, — сделать грозный тон она так и не смогла. — Ух ты, ты так правдоподобно играешь маньяка! — парень решил ей немного подыграть. — Играю? — Всё, успокоилась, — спокойно сказал парень. — Ну Жерар, мне жарко, — её голос стал тихим, даже томным. — развяжи меня, пожалуйста, — щёки покрылись лёгким румянцем, глаза немного прикрыты и смотрели прямо в его. Парень нервно сглотнул. — Вот если бы ты была трезвая… я бы ещё подумал. А теперь спать!       Чуть больше полутора часов Эльза проспала, пока Жерар сидел рядом и разбирался со всеми её делами. Он не хотел, чтобы девушку застукал кто-то из учителей, поэтому и остался рядом, чтобы если что придумать какую-то отмазку. Иногда парень наблюдал за ней, такая беззащитная и милая, сложно поверить, что в жизни она совершенно не такая. И вот её глаза открылись. — Твою же, — хватаясь за голову, прохрипела она. — Проснулась… — Тише, будь, пожалуйста тише, — Эльза села на край кровати. — Хорошо. А в целом ты как? — он подошёл ближе и подал бутылку воды. — А в целом, я вдребезги, — девушка осушила всю ёмкость. — ах ты ж зараза. — Это не я тебя напоил. — Знаю, я вспомнила, как пару часов назад пила что-то из бутылки Каны, похоже там была не вода, — держась за голову, предположила она. — Ну это типичная Кана, — он посмотрел на собеседницу с сочувствием. — давай я тебя домой отвезу, на сегодня уже хватит приключений.       Эльзе пришлось согласиться, так как другой альтернативы она не видела. Ехали в тишине, пока Жерар не дал посмотреть одно очень занимательное видео, от которого лицо девушки слилось с цветом её волос. Парень начал смеяться, а Скарлет его отчитывать и просить удалить компромат на неё, синеволосый пообещал выполнить её просьбу, хотя больше всего походило на приказ, но из облака решил не убирать. Позже Эльза поблагодарила одноклассника и сказала, что выполнит любую просьбу, затем скрылась за дверьми своего дома, всё ещё немного пошатываясь.

***

      После учебного дня Кана начала подготовку к вечеру с другом. Девушка завила локоны, нанесла вечерний макияж и выбрала чёрное платье выше колена и замшевые ботфорты того же цвета, накинула пальто, взяла сумку и дополнила образ фуражкой.       Приехав к нужному месту, она зашла в клуб и сразу же столкнулась глазами с Бухусом. — Кана, детка, я так скучал, — они крепко обнялись. — красотка, просто богиня, повернись. — Ты меня смущаешь, — выполняя его просьбу, говорила та. — Садись. Я уже заказал на свой вкус, тебе обязательно понравится. Рассказывай давай.       Друзья выпивали, танцевали и болтали. Вспомнить детство было очень приятно, они вспомнили, как первый раз напились до потери памяти, как пробовали курить чай, гадасть редкостная, как впервые решили вместе купить презервативы, стыдно то как им тогда было, ну и вспомнили, как решили научиться целоваться друг на друге. — Детка, я же до сих пор это помню, — Бухус буквально шептал это в ухо подруге. — Хочешь повторить? — она томно вздохнула. — ну так давай.       Парень усадил Кану к себе на колени, алкоголь затмил разум, границы стёрлись. Их губы слились воедино. Его руки исследовали каждый сантиметр её тела, а губы шею, пока девушка извивалась под его натиском. Её руки потянулись к его волосам, но тут её как водой окатило, ощущения стали другими, все ласки перестали приносить удовольствие, тело просило не его рук, не его поцелуев, не его. — Бухус, стой, — Кана отстранилась. — мы не должны пересекать черту, мы просто друзья.       Девушка встала и пересела, приводя себя в порядок. — Ладно, давай тогда забудем всё произошедшее, — выпив шот, сказал парень. — Слушай, уже время, давай ещё на выходных встретимся? А мне пора, — Кана посмотрела на друга. — Хорошо, детка. Ну тогда спишемся. Иди сюда, — они обнялись на прощание.       Кана вышла из клуба и вдохнула свежий воздух, алкоголь почти сразу выветрился. Девушка просто шла, не зная куда, пока не наткнулась на знакомый дом. Шатенка зашла в подъезд и начала подниматься, минуя этаж за этажом, она всё думала об опрометчивости своего поступка, но перестать идти не могла. Достигнув нужного пролёта, Кана сталкивается с полуголой девицей, которая, матерясь, накидывает на себя куртку. Альберона предполагает, что здесь произошло, подходит к двери и нажимает на звонок. Слышатся громкие шаги: — Я же сказал, проваливай.

***

      После отмены встречи с Каной Лексус решил всё равно провести вечер в компании красивой девушки. Уже дома он подготовил небольшой ужин, вино и свечи, а после позвонил барышне, которая не смогла отказать ему. Они немного выпили и перешли к самому интересному. Девушка разделась до белья, начала его целовать, спускаясь всё ниже. Лексус пытался расслабиться, но не получалось, тело не слушалось, не принимало ласок девицы, а когда она принялась расстёгивать его брюки, вообще взбесился. Блондин встал и попросил её одеться, но девушка и не собиралась, попыталась его поцеловать, но он не выдержал, схватил её за локоть и вышвырнул за дверь вместе со всей одеждой, потом попытался прийти в себя, осушив бокал вина залпом, но вновь раздался дверной звонок: — Я же сказал, проваливай, — грубо сказал Лексус, пока не заметил другого гостя. — А меня тоже выгонишь? — спокойно спросила Кана. — Я… э… я не ожидал тебя здесь. Что-то пошло не так? — У тебя, я смотрю, тоже, — девушка прошла внутрь.       Больше никто и слова не проронил. Они просто молчали и сидели напротив друг друга, доедая всё, что приготовил Лексус. После Кана встаёт, берёт парня за руку и ведёт в спальню. Блондин не сопротивляется, он всё понимает и тоже этого хочет. Сегодня всё не так, всё очень нежно и ласково. Ими движет далеко не страсть, что-то другое. Поцелуи такие нежные, касание невесомые, а стоны такие милые.       Теперь они просто лежат на кровати, думая о своём, пока эту идиллию не нарушает парень: — Так почему же ты пришла? Встреча пошла не по плану? — Кану почему-то раздражают эти слова, которые заставляют вспомнить весь вечер. — А у тебя? Бедная девочка даже одеться не успела, — Альберона начала язвить. — Ты чего это? — парень сел на кровать, смотря на свою собеседницу. — Я? Это ты чего? Всё же было хорошо, нет… — девушку одолела злость, она впопыхах начала одеваться. — Да чего я такого сказал? Кана, перестань, — он встал и попытался её остановить. — Что такого произошло на этой встрече? — Хочешь знать, что произошло? — шатенка перешла на крик, но посмотрев в лицо парня, её голос стал тихим, а глаза стали наполняться слезами. — мы целовались. Представляешь? Потом это стало перерастать в нечто большее, но нет же. Я не смогла. Моё тело не принимает ласок от других, он, чёрт возьми, только тебя требует, — Лексус стоял в шоке, а по щекам Каны уже вовсю текли слёзы. — и меня это бесит. Понимаешь? Почему я не могу переспать с кем-то другим? Почему меня тянет только к тебе? — Кана, я… — парень замялся.       Альберона ждала от него хоть каких-то слов, но он молчал. Девушка медленно попятилась назад, развернулась, быстро взяла свои вещи и ушла, пока хозяин квартиры продолжал стоять на том же месте с замотанной на поясе простынёй.

***

      Сегодня был день приёма у родителей Фрида. Почти вся семья Штраусов прибыла на это мероприятие, только Лисанна осталась дома. Родители сразу отправились на кухню, Мира решила поработать официанткой, а Эльфман был приглашён в качестве друга Джастина.       Гости стали прибывать. Все парни приехали к Фриду, даже Эйдан, но вот Нацу не явился, хотя его и не ждали, ребята всё ещё злились на друга. Они стояли в отдалении и обсуждали всякое, лишь Лексус, который немного опоздал, не было настроения, и это заметили все. — Лекс, ты чего такой смурной? — спросил Жерар. — Да так, — отмахнулся блондин. — устал немного, вот и всё.       Мира разносила разные напитки и угощения, пока не подошла к Фриду. — Мира, а ты? — парень прошёлся по ней взглядом. — А я решила немного подзаработать, — она протянула ему бокал с шампанским. — держи. — Спасибо, — он взял второй. — Не выпьешь со мной? — Может после? А то я на работе не пью, — пара засмеялась.       За всем этим из далека наблюдала одна недовольная девушка. Она давно была влюблена в Фрида, поэтому надела самое дорогое платье, пытаясь впечатлить парня, но на неё даже внимания не обратил, а с это официанткой даже выпить хотел. Всё это задела барышню, что чуть в её руке не разбился от её стальной хватки бокал. Ей захотелось опустить эту, как ей казалось нищенку, да так, чтобы знала своё место.       Девушка выждала немного времени и, когда Мира проходила мимо неё, толкнула, да так, что всё содержимое вылилось на неё. — Да как ты посмела? — барышня начала скандал. — Ты знаешь, сколько оно стоит? — Простите, я не знаю, как такое произошло, — Штраус была немного напугана, она не понимала, почему всё так сложилось. — На что мне твои извинения? — девушка кричала так, что вокруг них уже собралась толпа. — Фрид, эта прислуга… — Дафна, хватит устраивать спектакль, — Джастин грубо прервал знакомую. — я видел, как ты специально толкнула её… — Но… — И она не прислуга, она моя подруга, — парень посмотрел на пепельноволосую. — извинись перед ней. — Из… извини, — нервно кусая губы, проговорила девушка, трясясь от злости, а после, громко стуча своими длинными каблуками, ушла. — Фрид, спасибо тебе большое, — Мира поблагодарила одноклассника и отправилась за метёлкой.

***

— Какая милая девушка, — сказала женщина со светло-фисташковыми волосами. — Мира, кажется, дочь Штраусов, — проговорил рядом стоящий мужчина с тёмно-зелёными волосами. — Ну тогда ещё лучше. Она должна подойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.