ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
      Что самое страшное в жизни школьника? Уроки? Домашнее задание? Контрольные работы? Нет, это определённо выпускные экзамены и выбор своего будущего. Многие уже заранее знают, чего они хотят. Родители помогли с выбором, или ты сам о чём-то так сильно мечтал, что решил связать с этим свою жизнь. Но чаще всего выходит так, что уже сегодня первый тест, а ты вот стоишь по среди учебного заведения и задаёшься вопросом: «Что я здесь делаю?». В голове каша, мелькают воспоминания: учитель тебя хвалит за свой предмет, а тебе всё равно; родители говорят о хорошем окончании школы и поступлении на бюджет, по возможности, и обучении на факультете, после которого сможешь получить престижную работу. Но это ли важно в нашей жизни? Не главное ли то, чтобы ты был счастлив?       Именно такие мысли сейчас посещали Гажила, пока он смотрел на списки учеников и их кабинеты. Был ли то страх? Да. Хотел ли парень уйти отсюда? Определённо. Но юноша не мог этого сделать, так как обещал одной милой голубоволосой особе.       Сегодня последний день экзаменов для ребят, так что, преодолев это испытание, они запланировали поход в клуб, чтобы расслабиться после тяжёлых недель.       Ёла и Эльфман договорились встретиться днём, чтобы обсудить задания, подумать, сколько ошибок могли допустить. Девушка пришла немного раньше назначенного времени, чтобы не сидеть в кафе одной, решила посидеть на лавочке рядом, но её взрывной характер долгого ожидания не выдержал, так что русоволосая звонит парню. — Эльфман, ты издеваешься? Я долго буду ещё тебя ждать? — Да сейчас я, ещё пару минут… — звонок оборвался.       Глаза девушки округлились, она услышала явный звук тормозов машина, а после удар и даже крики. Первым делом нужно перезвонить, чтобы исключить страшное. Но Штраус не берёт трубку, Ёла начинает ходить из стороны в сторону, нервно поправляя очки, съезжающие вниз. — Алло, Эльфман, что случилось? Что это был за звук? — начала тараторить особа. — Извините, — послышался грубый голос какого-то мужчины. — произошла авария, сбили человека, кто-то ринулся ему на помощь, кажется. — Что? Кого… кого сбили? — её всю затрясло. — Парня какого-то, я точно не видел, телефон лежал на асфальте. — Куда? Куда его увезли? — В больницу… — послышались шаги и гул людей. — говорят — в ближайшую, тут рядом. — Хорошо, спасибо… — А телефон, девушка?       Но Ёла уже отключилась и мчалась на всех парах в медицинское учреждение. Она молила все богов, которых знала, лишь бы Эльфман выжил, или это была ошибка, и он жив и здоров, просто потерял телефон. Надо было бы позвонить Мире и Лисанне, но русоволосая забыла о них, сейчас в её голове была только одна мысль и цель.       Забежав в больницу, задыхаясь, она подлетела к стойке регистрации. — Должны… были привезти с аварии сейчас. Куда?       Её ответили и хотели сказать что-то ещё, но Эвергрин уже побежала дальше. Коридор за коридором, дверь за дверью, крики, плачь, паника уже близка. И вот нужный вход «Операционная». — Здравствуйте, вы родственница пострадавшего? — вышел доктор. — Подруга, как он? — Я не хочу вас обнадёживать, — сердце остановилось. — состояние тяжёлое, мы будем делать всё, что в наших силах, пока я не могу утверждать, что он очнётся. — Нет, — шепчет Ёла. — нет, нет… я же… я же не успела ему сказать. Я же…       Девушка упала на колени, началась истерика. Она не хотела терять его, не хотела отпускать, столько всего нужно было сказать, как же теперь русоволосая себя ненавидела, почему на сказала раньше. — Эльфман, прошу, не смей умирать… — Да я и не собираюсь, — послышалось сбоку, отчего особа замолчала и повернулась на звук. — Эльфман… — Да. А ты чего тут слёзы льёшь? Знала этого парня? — как ни в чём не бывало, спросил парень. — Я… — Ёла начала вставать, внутри творилось страшное, радость смешивалась с гневом в настоящий коктейль молотого. — я тебя сейчас убью… — Ей, — Штраус пытался уклоняться от ударов подруги, а потом перехватил её руки и прижал к себе. — Да что случилось? — Что случилось? — истерика вновь захлестнула её. — я услышала машину, ты сбросил, я позвонила, ответил мужчина, сказал, сбили парня. Я думала, что тебя, потом сказали, всё плохо, а я… я не сказала…       Эльфман прервал её поцелуем. Русоволосая просто обмякла в его руках и прижалась ещё ближе. Разорвав поцелуй, она уткнулась носом ему в плечо. — Я тоже это хотел сказать. Прости, что заставил нервничать, просто сбили парня какого-то, а я, как настоящий мужик, побежал ему на помощь, видимо телефон обронил… — Боже, ты как обычно, — промычала особа в его плечо.       Они простояли так ещё пару минут, а когда Ёла пришла в себя, вышел доктор, оказалось, что пострадавший выживет, и всё благодаря Эльфману. Новообразовавшаяся пара, держась за руки, вышла из больнице, где стоял тот самый мужчина, которому чужого не надо, так что он вернул телефон. Штраус не хотел отпускать девушку, но та пообещала, что вечером они ещё увидятся.

***

      Наступил вечер. Первыми в клуб прибыли Лисанна с Бухлоу. Девушка выглядела сногсшибательно: чёрный брючный костюм с топом в виде бюстгальтера. За ними приехали Мира и Фрид. Старшая Штраус остановилась на облегающем платье ниже колена с небольшим разрезом спереди. Эльфман и Грей пришли вместе, не обошлось без колких шуточек, но парни решили подыграть, из-за чего Мира забеспокоилась за ориентацию брата. Затем к ним присоединилась Кана с Лексусом, которые явно были не в духе, но на расспросы друзей не отвечали. Альберона выбрала более удобный наряд: рваные джинсы и растянутая майка, а наверх кофта. Приехали Эльза с Жераром и Венди, которую решили одну не оставлять дома. Аловолосая тоже была за удобство сегодня, её наряд не сильно отличался от выбора шатенки. Марвелл же наоборот: колготки в сетку, кожаные шорты, портупея и рваный свитер. Нацу и Гажил приехали друг за другом ровно в договорённое время, остальные опаздывали. Ребята решили не дожидаться девчонок и заказать выпивку.       Люси, Ёла, Леви и Дождия пришли, когда Кана допивала третий стакан виски. Нацу сразу оценил наряд блондинки, особенно немного виднеющийся бюстгальтер. Гажил тоже был поражён, сначала были шутки про драные колени, теперь будут про спадающую одежду. Эльфман привык к стилю теперь его девушки, но та каждый раз умудрялась его удивить. А вот Грей никогда не видел Дождию в таком немного грубоватом стиле, ему явно понравилось, что даже захотелось, чтобы она так больше одевалась, но он этого не озвучил, конечно же.       Увидев Венди, Люси быстренько написала Ромео, и тот примчался. Скрыть их отношения не получилось, так как взгляд тёмноволосого на девушку всё выдал. Жерар не был удивлён, особенно после разговоров с Эльзой о том, что его сестра больше не ребёнок, так что он воспринял это хорошо, но как подобает старшему брату, предостерёг юношу, чтобы тот даже не смел обижать её.       Гажил и Леви хоть и договорились молчать об их отношениях, но парень просто не смог устоять и поцеловал при всех голубооволосую, а та ответила. — И эти туда же, — послышалось от ребят. — И кто следующий? — обратилась Лисана, смотря то на Нацу и Люси, то на Грея и Дождию, то на брата и Ёлу. — Чего засмущались? Всё и так ясно. — Ну для нас это первый день так что, — сказал Эльфман и приобнял Эвергрин.       Все были удивлены и одновременно рады, послышались поздравления, а потом и объятия. — Не хочешь так же? — тихо спросил Нацу у Люси. — Дождись своей очереди, — ответила та и пошла к бару. — Стоп, что? Подожди… — Дождия, — к ней подошёл Грей, смотря на телефон. — А мы торт заказали? — Какой торт? — девушка смотрела на него, как на сумасшедшего, который несёт чушь. — Ну а если подумать. Какой торт то? — Э… чёрт, свадебный. — Бинго, — он начал хлопать. — Так всё же где торт? — В магазине, я так думаю, — произнесла Локсар, одновременно что-то печатая в телефоне. — Блять… — Успокойся, сейчас всё решим. У меня знакомая есть, она таким занимается, — она убрала телефон. — надо подождать немного. — Хорошо, скажи, как ответит, — он стал разворачиваться. — Окей… — Кстати, круто выглядишь, это твой стиль, — на последок сказал Грей и скрылся в толпе.        Щёки девушки запылали, не зря она подбирала этот наряд, об этом никто не узнает, особенно Фуллбастер.       Вечер плавно перетекал в ночь. Все веселились и отдыхали, пили и танцевали, флиртовали и знакомились, отталкивали и отвергали. Состояние Каны было не очень хорошее, между ней и Лексусом что-то произошло, но никто не говорил что. Она сегодня очень много выпила и явно перебрала. Любая мелочь могла привести к взрыву её эмоций, и, к сожалению, так и случилось.       Лексус танцевал в толпе, а к нему всё это время пыталась подкатить какая-то девушка, но тот не обращал на неё никакого внимания, но со стороны так не сильно казалось, а если ты не в трезвом состоянии, то тем более. Кана, решив найти своего ненаглядного, осмотрелась и заметила эту картину. Ей действительно показалось, что та особа чуть не трётся об него, а он и не против ещё и танцует сексуально. — Режим «Ревнивая стерва» активирован!       Немного шатаясь, она, толкая всех, стала двигаться к нему. — Кана, ты чего? — спросил блондин. — ты много выпила. Может не будем танцевать и поедем домой. — Не-а, я тут за другим…       Девушку понесло и очень сильно. Она припомнила ему всё, что можно, а после вообще назвала бабником. Парень мог бы понять её состояние, но не стал. Ссора переросла в скандал, в который были вовлечены все. Если бы не Эльза, которой надоело ждать, когда они сами закончат, то никто не знает, что бы было. — Эй, хватит. Оба успокойтесь, сейчас не время и не место. Кана, ты пьяна. А ты не видишь этого? — обратилась Скарлет к Лексусу. — А он не хочет замечать, хотя нет, он просто не… — начала Альберона, как очень грубо была перебита. — Да пошла ты!       Дреяр, не обращая внимание на зов, вышел из клуба. Кана же прошептала, что ей надо домой, и она сама прекрасно доберётся, но Грей всё же уговорил её, чтобы довести. Остальные почти по парам сами разъехались, так как настроения оставаться больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.