ID работы: 751579

Монолог

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь поднимаю трубку…. В ней гудки…. Как доказательство того, что одинок… Как доказательство того Что нет тебя со мной… Ты далеко… Я знаю, помню, помню… Не стоит говорить о том, что все это лишь скука… Нет… ведь это далеко не скука… Это пустота… тоска… и тьма… В душе моей…. И все это, потому что ты не со мной сейчас… Ну что же… раз жизнь распорядилась раскидать нас по городам, пусть будет так…. Я ненавижу спорить… И ненавижу думать о том, что где-то ты сейчас с другой…. Какой-то бред…. не верю в это я на самом деле…. Но… даже если это так… ну что ж… пусть будет так… Не спорю, и не возражаю… Какой уж в этом толк, ведь ты далеко…. Я тут… и чувство будто одинок, хотя с тобой знаком уже не первый день…. И сердце так жестоко тянет…. И шепчетn остановись… постой… Постой…. Постой…. И вновь закрыв глаза? я улыбнусь… сквозь слезы огорченья…. Ты далеко… и что? Как дальше жить?! Да очень просто… Ты позвони…. Отвечу… улыбнусь…. И сердце птицей встрепенется… и запоет, и вознесет меня на небеса…. И снова думать буду лишь о том, ну как жестоко раскидала нас судьба…. Хотя… ты знаешь, это ведь не так уж плохо…. Ты там, я здесь…. И сердце неугомонно рвется ввысь… к тебе… туда, где будет все иначе…. Туда, где будем только ты и я…. Вновь поднимаю трубку…. Там гудки… ну что же… Быть может рано мне… быть может слишком поздно…. А серый дождь вновь за моим окном поет ту песню жизни, Которую я так люблю…. И острые гудки, что призваны своим молчаньем душу в клочья рвать, лишь добавляют гамму чувствам… Ты знаешь… я… я люблю тебя… вот в чем секрет…. Я просто … влюблен в тебя, и остальное меня никак не греет… лишь только твое имя… и голос в телефонной трубке.… Но это не навсегда…. Я знаю, все у нас иначе будет… Ты веришь мне? Ну не молчи… скажи что веришь…. Хотя… словами сложно передать, что чувствую сейчас…. Да… очень тяжко передать… Быть может это ни к чему? Да… скорее именно вот так… А за окном льет серый дождь…. Беспомощно отброшен телефон…. Я продолжаю ждать… когда придешь… Ну вот и все…. Такой вот монолог…. Бессмысленный но… думаю красивый… Хотя… не мне судить…. Ах да… и вот еще одно что все хочу сказать тебе…. Люблю… ты знаешь это…. ты понимаешь… люблю… надеюсь что и ты ответишь тем же…. Ну а теперь и в правду все…. Пожалуй я пойду… Ты позвони,… Как только станет грустно…. Я буду ждать лишь твоего звонка… Ну все… люблю.. целую…. До свиданья….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.