ID работы: 7515880

Доверяй мне прошу.

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вечеринку позвали только Юнги, но он не мог оставить друга дома. Он понимал что общение с омегой может плохо сказаться на его имидже, но дружба была важнее. Тем более ему плевать на мнение окружающих, пусть что хотят то и думают. На вечеринке было много Альф, но и Бет было не мало. Юнги единственный кто взял омегу на эту казалось бы «элитную» вечеринку. «Мне страшно» — Шепотом промолвил Хосок. «Нечего не бойся, я тут имею авторитет, ни кто даже близко к тебе не подойдет» — Спокойным, утешающим голосом сказал Юнги. Все присутствующие, презрительно смотрели на Хосока, он явно привлекал внимание. «Не думай о них, просто находись рядом» — Таким нежным, и очень милым голосом сказал Альфа. Он раньше не когда таким не был, что Хосоку стало не по себе. Вокруг столько Альф, а он один Омега, и этот взгляд изрядно напрягал. Юнги встретил старого знакомого, и даже не заметил как время летит. Он совсем забыл про омежку, что он прихватил с собой сюда. Он запаниковал, начал оглядываться, его нигде не было. Где же он, паникуя все больше повторял Юнги про себя. Когда Юнги общался со своим знакомым, Хосок вспомнил, что забыл выпить таблетки, у него началась течка и он со скоростью света умчался в дальнюю комнату, где к счастью ни кого не было. Он дрочил, пытаясь кончить, но у него не выходило, он паниковал. Хосок уже не понимал что делать, ведь на его запах могут прийти Альфы. Юнги уже тошнило ото всех, он знал что Хосок ещё в здании, но где не понимал. Он судорожно пытался найти Хосока, бегая туда сюда. Все спрашивали, кого он ищет, но Юнги не думал ни о чем кроме Хосока. Юнги почуял запах, и пулей залетел в комнату где был Хосок. Он сидел рыдая, пытаясь кончить. «Уйди, прошу» — Хосок промямлил еле как. «Твой запах скоро почувствуют другие Альфы!» — Обеспокоено сказал Юнги. Подходя все ближе. Как только рука Юнги коснулась члена Хосока, он вскрикнул: «Не надо Юнги, я сам справлюсь!» «Доверься мне» — Сказал Юнги, поднося свой рот к его члену. Хосок тихо постанывал, но до сих пор был не в состоянии кончить. «Ладно, придется входить» — Решительно сказал Юнги Не успел милый омежка опомниться, как уже на нем не было брюк, которые одолжил ему Юнги. " П.подожди Юнги з.зачем тебе это?» — Рыдая как никогда, спросил Хосок. «Закрой свой милый ротик омега, то что я делаю в твоих интересах.» — Уже разрабатывая пальчиками милую дырочку Хосока сказал Юнги. Юнги всовывал свой член очень аккуратно, боясь что порвет Хосока. Когда он вошёл весь до упора, Хосок наконец кончил. Но Юнги не хотел прекращать веселье. Хосоку значительно стало легче. «Все я кончил. Прекращ…» недоговорил Хосок, как Юнги начал просто вдалбливать его в паркет. Хосок стонал уже в голос, пытаясь остановить Юнги, но не чего не выходило. Их ни кто не слышал, ведь звукоизоляция здесь отменная. " Я люблю тебя, Хосок» — В экстазе вскрикнул Юнги, и остановился. Вытащив хуй из уже не узенькой дырочки омежки, он увидел лицо Хосока, он был явно удивлён. " Ты что? " Недоуменно спросил Омега. " Люблю» — Сказал Юнги — " Только тебя люблю» Вдруг резко Хосок начал сосать еще твердый хуй Юнги. «Ты что делаешь Хосок? Остановись!» — Альфа был ошарашен. " Ты ведь еще не кончил " — Посмотрел взглядом Альфы, Хосок. Хотя он омега, но сейчас он такой Альфа, что даже и не отличить. После этого Юнги кончил ему прямо в милый, сладкий ротик. «Доверяй мне, прошу» — Сказал Юнги после сегодняшнего инцидента. Теперь Хосок только его, и Юнги порвет всех за свою сладкую омежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.