ID работы: 7515937

Каток

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это он делает? — спросил Десмаск у Джонни, поглядывая на Кеннера, который достаточно профессионально катался на коньках. — Катается на коньках, — резонно ответил Мурата, смотря в ту же сторону, что и Святой Рака.        Никто из них не знал, что Крис любит кататься на коньках. Это его любимое занятие. Особенно, если приближались Рождество и Новый Год, когда сержанта можно было найти чаще всего на катке. Марин и Шура тоже всегда катались на коньках, да и то, по инициативе девушки, так как Козерог это дело на дух не переносит. Но что не сделаешь ради любимой женщины. Вот и сегодня Вечером Марин взбрела в голову идея присоединиться к Кеннеру. И, как всегда, Шура будет с ней кататься, чтобы потом между ним и Крисом не было конфликта из-за девушки, как это случилось, когда они первый раз втроём пришли сюда. — Что-то у меня плохое предчувствие, — задумчиво произнёс Афродита, наблюдая за сержантом. — У тебя всегда плохое предчувствие, — огрызнулся Десмаск. — Вспомни, когда по твоей милости Френк Кастл промахнулся и не попал в отброса из Железного Когтя! Потому что у тебя плохое предчувствие, видите ли!        Договорить Рак не успел: в той стороне, где катались трое вышеназванные персонажи, послышался глухой шлепок и нецензурные ругательства Кеннера. Оказалось, что он как раз и упал на лёд. — Ну что, доктор? Жить будет? — участливо спросил Шура, пока Мурата разве что не тискал в своих удушающих объятиях напарника в попытке как-то того утешить. — Жить будет, — ответил доктор, молодой мужчина лет тридцати, не больше. — Однако ему нужен месяц полного покоя. Не работать. Не бегать. Не тревожить ушибленную ногу. Отдыхать, есть побольше витаминов и продуктов, содержащих кальций. И Френка Кастла, по мере возможности, не пускать к сержанту, а то я его знаю.        После последней сказанной фразы доктор ушёл, а Кеннер скорчил ему вслед рожу. А потом заявил, что утром снова пойдёт на каток. — Интересно, ты будешь кататься, даже если заболеешь? Я прав, Кеннер? — повернулся к нему Афродита. — А как же иначе? Неужто ты думал, что я буду тупо лежать и пялиться в телек? — огрызнулся Кеннер.        Да, то, что сержант не будет сидеть сложа руки, усвоила вся полиция и всё Святилище. Однако чуть-чуть поберечь себя всё же стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.