ID работы: 7516088

Travel with Bts

Bangtan Boys (BTS), Triple H (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
Сон, прекрасный сон. Почему он не может длиться вечно? -Думала уже проснувшаяся т.и Тут из коридора её скромной квартиры разнёсся звонок. -Кто это там? Да ещё и в такую рань?! Хоть и нехотя она встала с кровати и медленно она пошла выяснять кто там звонит.Подойдя к двери она разглядела лицо почтальона. Открыв ему дверь та спросила: -Что вам надо? Если утренняя почта тогда проваливайте. Только она хотела закрыть дверь, как почтальон сказал: -Как бы не было странно, но не утренняя почта. -А что тогда? Вечерняя не доставленная?! -Да нет.Вам письмо.-Протянул конверт -Письмо?.. Ну ладно… Спасибо, до свидания-Захлопнула дверь прямо перед его носом. Отойдя от дверь она пошла в гостиную и по дороге туда рассматривала письмо сверху и снизу.Ничего такого она на конверте не нашла.Открыв письмо на её лице появилась в тоже время счастливая, но слегка и удивлённая улыбка. Чуть успокоившись та начала читать письмо, там было написано: Дорогая т.и это я Чонгук, давно не писал тебе письма. Ты наверно и обо мне уже забыла, но пользуюсь моментом я бы хотел пригласить тебя со мной и моими друзьями отправиться на Мальту. Ты наверно знаешь то что недавно у нас вышел новый сезон Бон Вояжа (ну, а как ты это можешь не знать, ты ведь с того момента как я стал популярен начала следить за каждым мои шагом). И так вот он снимался на Мальте, т.к основной материал мы отсняли я решил, а почему бы не пригласить свою подругу покупаться в лучах солнца и окунуться в прекрасные воды этого острова.Если ты ещё немного пороешься в конверте то ты увидишь ещё один конверт (поменьше) там лежат билеты и деньги.Главное ты не опоздай на самолёт я кучу денег от бабахал что бы ты летела на высшем уровне.Поэтому только посмей опоздать. -Так главное спокойствие. Но как здесь держать спокойствие когда твой друг который сейчас на пике популярности приглашает тебя окунуться в прекрасные воды Мальты. Как и сказал Чонгук она ещё немного порылась в конверте и как он говорил нашла билеты и деньги. Посмотря на билет та с ужасом посмотрела на время: -Я опаздываю! Чёртов почтальон почему он не доставил письмо раньше?! Как пуля та понеслась в свою комнату достала чемодан и напихала в него все вещи которые только успела, так же быстро она выбежала из дома и побежала до аэропорта (хорошо что он был не далеко). Оставались считанные минуты до закрытия рейса, но она всё-таки успела и с облегчением села на самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.