ID работы: 7516105

Добро пожаловать Хогварст

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
- Юнги,Союн,вы скоро? - крикнул отец. - Сейчас,подожди - крикнул Юнги отцу.Сейчас они с сестрой готовились к рождественскому балу. - Юнги,я тебе говорю,сделай волосы блондином.Тебе пойдёт - сказала сестра,надевая семейное кольцо и остальные украшения.Союн была одета в длинное изумрудное платье,с изумрудными перчатками,и с очень длинными и тяжелыми серьгами - блин,и вопрос зачем отец заставил надеть эти серьги,уши болят. - причитала шепотом Союн. - Давай так,я волосы в блонд,но и ты тоже - ответил Юнги,тоже надевая семейное кольцо на мизинец.Он был одет в черный костюм который делал его статнее. - Тогда давай одновременно друг другу? - сказала Союн улыбаясь во все зубы. - А ты осилишь? - усмехнулся Юнги. - Вообще-то с заклинаниями у меня все хорошо. - Обиженно сказала Союн - ну Юнги,ну давай. - Ну ладно - Юн не смог выдержать,и все же согласился. Через несколько секунд,брат с сестрой уже были блондинами,посмеявшись,они вышли к родителям которые их давно ждут. - Господи,как дети честное слово!Два сапога - пара! - причитала мама,смотря на время. - Простиии - синхронно сказали Союн и Юнги. - Так,давайте по очереди.Сначала Юнги,потом Союн,потом мы - стал говорить отец,давая Юнги летучий порох. Через 10 минут,вся семья Мин были в огромном зале,где огромное количество каминов.Как только Союн увидела Хосока,она посмотрела на него,Хосок медленно кивнул.Они оба поняли все по взгляду,поэтому сразу пошли в зал. Зал был огромный,по бокам стояли столики с угощениями,огромное место для танцев. - Да ладно,тебя все равно никто не пригласит. - стал смеяться Юнги сестре в плечо,потом снова делая вид холодного парня. - Лучше бы ты перестал делать из тебя лед,и пригласил бы родную сестру на танец. - стала с таким же выражением лица говорить сестра. Вдруг,к семье Мин подошел Хосок.Он подошел к матери Союн,поцеловал ей руку.Да,Хосок был прекрасно воспитан. - Добрый вечер,мисс Мин,как ваши дела? - с улыбкой стал говорить Хосок. - Добрый вечер,Хосок.Прекрасно,а твои? - с улыбкой отвечала мама Союн. - Тоже прекрасно.Можно вашу дочь на танец пригласить? - Да,конечно,если она согласна. - мама посмотрела на дочку. - Да,я согласна. - Союн взяла за руку Хосока,вышли танцевать.Народу было много,поэтому они быстро слились с толпой,так и выйдя с зала. - А вы ловко все продумали. - усмехнулась Союн,дав пять Хосоку. Оказавшись на улице,Хосок и Союн увидели Тэхёна и Сону. Союн сразу же подбежала к Тэхёну,крепко его обнимая,отчего тот засмеялся. - Настолько соскучилась,что готова меня задушить? - обнимая в ответ девушку сказал Тэ. - Ещё слово,и я правда тебя задушу. - сказала Союн,чмокнув того в щеку. - идём,тут до Хогсмида рукой подать,там Чонгук и остальные. - Даже так? - Тэхён не мог сдержать своей улыбки,взял за руку Союн идя к каминам. - Ну да,я же все знаю. - довольно улыбнулась Союн,потом дернув Тэхёна,кивнула в сторону Хосока и Сону. Хосок как только увидел Сону,сразу крепко её обнял,Сону в то время,поцеловала Хосока.Идя к каминам,они перешептывались,обнимаясь,целовали друг друга в щеки. - Ну не при людях же,Хосок - засмеялся Тэхён,а за ним и Союн. - Кто бы говорил. - сказал Хосок. Как только они прошли к каминам,каждый по очереди трансгрессировали в домик где были уже остальные ребята.Последняя трансгрессировала Союн. - Господи,как от этих трансгрессий мутит,ааа - недовольно сказала Союн. После этих слов,сразу все засмеялись. - А метлу? - сказал Чонгук обнимая Черин. - Чон Чонгук,ты нормальный,как я и вот в этом на метле?Тебе нормально? - сказала Союн показывая на платье,потом ещё раз посмотрев на Чонгука,открыла рот. - ЧЕРИН?ВЫ ВМЕСТЕ?ЧТО?КОГДА?ЧТО Я ПРОПУСТИЛА? - Ууууу,ты многое пропустила,подружка. - засмеялась Ёнри,обняв подругу - А вы с Тэ вместе? Или это слухи? - Ну...мы... - стала запинаться Союн - Да,мы вместе. - перебив девушку,сказал Тэхён,взяв ту за руку. - ГОСПОДИ МИЛАШКИ - стали пищать Чонгук и Хосок. - ДАБЛ ЧОНЫ ЗАВАЛИТЕСЬ - Крикнула Ёнри,а от этого уже все засмеялись. Весь вечер,друзья смеялись,вспоминая ситуации школьные. - А я помню,как Чонгук один раз,на трансфигурации,крысу в кружку превратил,давая Джису с этого стакана пить. - дико смеясь сказал Чимин,случайно задев руку Ёнри,и в эту же минуту покраснев. Союн наблюдая за Чимином и Ёнри,сразу засмеялась говоря Тэхёну на ухо - Смотри на Чимина Тэхён сразу же посмотрел на друга,засмеявшись прошептал в ответ - а чего это он такой красный? - Он Ёнри задел рукой,посмотри на него.Блин,такие милашки. - сказав Союн посмотрела на время и поняла что уже далеко за полночь. - Хосок,нам пора уже. - отвлекла Союн,Хосока от беседы с Сону. - Уже пора? - погрустнел Тэхён. - Да,пока,ТэТэ... - проговорила Союн и взяла лицо Тэхёна,осмелившись поцеловала его в губы,а потом трансгрессировала обратно в зал,а за ней Хосок. - И где ты была?Мы домой идём а тебя нет. - стал говорить Юнги - Я была вообще-то с Хосоком в зале - ответила сестра. - Ага,мне ещё будешь заливать? Хорошо время хоть провели с твоим Тэхёном? - стал говорить Юнги. - Откуда ты знаешь? - удивленно спросила Союн. - Надо самой выкидывать письма,я у Дасти перехватил. - засмеялся,Юн обнял сестру за талию,выходя из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.