ID работы: 7516149

Защита

Слэш
NC-17
В процессе
44
Devil Scissor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С наступлением семнадцати лет, каждый житель планеты заключает кровный договор со своим тотемным животным. При рождении связь с хранителем очень слаба, в семнадцать лет наступает пик высвобождения силы между хозяином и его зверем. Процедура считается опасной и не всякий решается сразу её провести, медленно оттягивая момент с контрактом. Многие в страхе за свою жизнь совершали необдуманные поступки: кто-то заперся в комнате с ружьем, наглотался успокоительных и выстрелил себе в лоб, завершая свою жизнь из-за страха. Существует несколько версий: Тотемное животное — это предки, их задача оберегать свою семью в дальнейшем, передавать знания и умения. Тотемное животное — это ангел-хранитель и он появляется только с рождением души хозяина. И последняя версия: Хранители приходят не к определенному человеку, а к целой нации и оберегают страну от бед и зла. Всё это Билл вычитал в одной из книг найденных в национальной библиотеке Дерри. Целый год он провёл за изучениями литературы, узнавал у своих родных, друзей, знакомых об их хранителях. У Ричи — это лиса. У Эдди — кошка. Милая старушка по имени Кристэлл Маршалл, с воодушевлением рассказывала о своём орле. Сам подросток не был уверен в правильности своего выбора. Четыре месяца назад пропал Джорджи из-за чёртового клоуна, родители перестали обращать на него внимание и… Билл боялся сильнее всех. Его состояние подобно карточному домику — один раз подуй и всё. Абсолютное разрушение. Если в связи с этим его тотемное животное будет… неправильным? Есть ли он у него вообще? Мог ли он исчезнуть из этого мира? — У-успокойся, — Денбро постарался взять себя в руки. Его заметно потряхивало от неизвестности. — Мой хранитель буд-дет мне семьей. Взяв острый ножик, Билл сделал порез на ладони, кровью капая на пентаграмму. Ощущение такое, словно он алхимик, а не подросток с призывом духа. Пентаграмма засветилась ярким светом. — Я при-изываю тебя! Мой верный хранитель! Дух Земли, явись! Из пентаграммы появился будущий хранитель Денбро. Билл выронил из рук нож, ноги подкосились и он упал на пол. Во взгляде читалась растерянность, безысходность и страх. Существо перед ним не было никаким тотемным животным. Он призвал не хранителя, а дьявола во плоти! — П-почему… — шёпотом проговорил подросток, смотря на гостя. — Пеннивайз… Теряя сознание, Билл слышал как над ним смеялся клоун. — Добро пожаловать в Ад, малыш Билли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.