ID работы: 7516150

не с ним

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

с другим, но не с ним.

Настройки текста
эти большие сладкие манящие губы, которые заставляют тебя застыть на месте и смотреть только на них, не двигаясь. глазами скользит то по верхней губу, то по нижней. лёгкий блеск еле виднелся на губах, придавая им некой лёгкости. стеклянные глаза цвета зелени сильно бросались, что взгляда было не возможно отвести, они были словно магнит, притягивающие к себе его внимание, только его. она была шикарная во всех смыслах. было невыносимо смотреть на то, как возле ее хрупкого тела крутились левые чуваки, склоняя головы в бок и что-то шепча ей на ухо. а ещё непритней было наблюдать за слюнообменом. это было большим ударом на сердце. резало тихо, но больно. в глазах начинало двоиться, когда он видел ее яркую улыбку и звонкий смех. она вела себя непринужденно, как будто так и должно быть. будто бы она здесь самая главная барышня на этой никчемной, никому не нужной вечеринке. в ее руках было уже два бакала вина. красного полусладкого. он знал, потому что, кроме этого напитка она больше ничего не пила, не считая мартине с колой. лёгкое платье хорошо сидело на ней и становилось тяжело дышать. он думал, чо еще чуть-чуть и он задохнётся собственными слюнями, которыми истекал с самого начала. она даже не смотрела на него. только изредка бросала косой взгляд, безразличный и хлоднокровный. парню казалось, что ей всё равно, на то, что он каждый блядский день смотрит на нее словно под гипнозом. на то, что он готов первый прибежать к ней и помочь справиться со всем дерьмом. его не ебало с каким; с домашкой или с ее недо-парнем. ему было на чхать, что она потом не будет обращать на него внимание. главное было то, что сейчас она с ним, что они вместе. но, ее вечные колкие взгляды, дающие понять, что он ей никто, больно отдавались в груди. он не собирался сдаваться, он не хотел. но, сделать ничего не мог. хоть и внутренний голос ему кричал разрывая глотку на несколько частей. чтобы поговорил, чтобы спросил, почему она так с ним, за что, но это всего лишь его внутренний голос, неугомонный и такой надоедливый. и вот опять. она стоит в окружении двоих ушлепков, которые готовы прям здесь ее нагнуть, а ей хоть бы хны. она усмехается, трется своим телом о их. кулаки сами сжимаются, а глаза наливаются кровью. когда начинает быстро биться сердце, а в голову даёт ток. он не хотел видеть ее с кем-то, он не хотел, чтобы она была рядом с теми уродами. хотел, чтоб была с ним, так же обнимала его и целовала в шею, что-то шепча. — больно видеть ее с кем-то? рядом стоящий друг подаёт голос, который не сразу доносится до парня. он медленно поворачивает голову в его сторону, наблюдая за тем, как он выпивает остатки пива и откидывает жестяную банку куда подальше. — чертовски больно. сжимая бутылку недопитого пива, кристофер вновь переводит взгляд на нее. на ту, которая будет смотреть на него, как на дерьмо, но когда ей нужна будет помощь, он всегда будет рядом. всегда. при любых обстоятельствах. с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.