ID работы: 7516184

Теперь ты моя собственность.

Гет
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чё ты отвернулась? Что делать с этим будешь?— он схватил мою руку за запястье и грубо положил на свой торс. Мне никогда так не было стыдно за всю свою жизнь. — Что ты делаешь? Это была просто случайность.— я вырывала свою руку из его хватки, хмуря лоб. —Я не вижу разницы.— съязвил Феликс. — Ты у меня в постели, у меня в комнате, замке и аду, в конце концов. Ты не можешь ослушаться.— его голос стал грубее и настойчивее. — А что если я ослушаюсь? — Убью?...— задумался, изредка поглядывая на меня. — Эй, ты не думаешь, что это не справедливо? — я вскачила с кровати, вырвалась, пока он думал. — А ты не думаешь, что мы преднадлежим разным звеньям существования? Справедливость растёт у высших. Ты-человек на дне, естественно.— он развёл руками и тоже слез с кровати с другой стороны.— Ты должна выполнять мои приказы. — А разве не ты должен меня оберегать? — Ммм... Я не ангелочек. Я падший ангел. Это разное. Я оберегаю тогда, когда есть опасность. А так я могу делать с тобой что захочу. Будь-то—экспереметы на тебе, будь-то интим, но главное, чтобы ты не померла.— Феликс медленно, вышагивая, приближался. Я пыталась делать те же шаги назад, но что-то перегородило мне путь и я побежала к двери. Она счёлкнула передо мной, а когда я дёрнула ручку—она была закрыта. — Будь адекватным... Прошу.— я встала на колени и повесила голову. Одним мельком я увидела его руку, хватающая мой подбородок и резко запрокинул мне голову. Мне открылся вид на его лицо и начала разглядывать его, будто больше времени не будет. Посмотрев на его лицо, напоследок я оставила глаза. Только я взглянула в его глаза, я будто пропала... Это не подение в чёрную дыру? В себя меня привёл требовательный поцелуй. Неожиданный, настойчивый, с причмокиванием Феликса. Его глаза были полу прикрыты, но мои как пять монет. Я не могу отстраниться первой, из-за простой боязни: "Что он тогда сделает?". А возможно, я придумываю отговорки. Феликс взял мои запястья, наклоняя или даже роняя меня на пол, сам нависая сверху. ***POW Автор*** —Будь моей...— парень медленно приближался к губам. Девушку буд-то заклинило; смотрит на него и часто дышит. Феликс улыбнулся.— Я знаю, что тебе больно со всех прошлых отношений, но не нужно себя загонять.— фыркнул Феликс, когда Сохён робко и неуверенно остановила его в приближении к её губам. —Я не боюсь этого. Я боюсь, что могу остаться одна...— тихое шептание донеслось до ушей парня и тот просто схмурился. —Ой, да глупости.— он обнял девушку и нацеловывал её шею, оставляя мокрые и чуть красноватые пятна. Сохё впустила пальцы в волосы "ангелу", немного сжимая и прижимая к себе; выгибаясь в шее, открывая полный обзор парню. Он воспользовался этим и жадно кусал её шею, от чего Сохён судорожно дёргалась от боли, держа в себе стоны. —Раздевайся.— тихо прошептал Феликс, поднимаясь с девушки. —Может не надо?...— пропищала Сохён, скрещивая руки на груди. —Я сам тогда?— спросил он, руки тянулись к её груди, не видя сопротивления, разорвал её, звон пуговиц бил девушке по перепонкам. —Ты не носишь ливфчик, зная, что я рядом?— неловкое молчание.— Она шикарна...— пробормотал парень, засмотревшись на грудь, что заставило Сохён залиться краской и прикрыть руками её. Парень резко убрал руки и завёл ей за голову. Феликс потянул вниз за резинку: штаны с нижним бельем, и быстро отбросил их. Он прилёг не всем весом на девушку, обнимая и целуя в мочку уха, от этих манипуляций Сохён тяжело выдохнула. Парень подхватил её на руки и переложил на кровать, нависая сверху, и начал снимать свою одежду, попутно оставлял мокрые поцелуи на её теле. Феликс не стал долго дразнить Со, и себя в первую очередь, поэтому член уже медленно входил в лоно девушки, а она выгибалась в спине от боли, громко и протяжно простонала. Ли это нравилось, и когда он полностью вошёл в неё, то решил слышать не просто стоны а крики. Затем, он руками перевернул Сохён на живот, и приподнял бёдра; нажал на спину, для того, чтобы она выгнулась, и резко вошёл. Сразу же последовал крик девушки, что не могло не радовать Феликса и он продолжал так делать. — Феликс, остановись... Очень больно.— тяжело дыша, чуть ли не скулила Сохён, руками сжимая одеяло. Он это заметил, его это ещё больше возбудило, и начал вбиваться с нереальной скоростью, что казалось, кровать сломается под ними. Сохён уже давно кончила сжимая член, чуть не сорвав голос. Её тело дрожало, когда Феликс сбавил скорость, можно было слышать его стоны и вздохи. —Чёрт... Узко.—прошептал он, медленно двигаясь, получая удовольствие. —Не хочешь ещё кончить парочку раз?—Ли ехидно улыбнулся, но девушка не видела его, упираясь лицом в мягкий матрас. В ответ она промолчала, тяжело дыша. Феликс перевернул обратно её на спину, приподнял, и сидя насадил на член. Сам он лёг, а Сохён сама знала что делать и начала двигать тазом, принася парню неимоверный кайф; она сама это увидела на его лице, и улыбнулась, вытворяя нереальные трюки, что парень изредко поддёргивал конечностями и стонал со своей изюминкой: низкий голос. Сонхи хотелось слышать эти стоны вечно, по этому она старательно двигала бёдрами, но парень как с цепи сорвался... Руками он крепко схватил талию Сохён, от чего наверняка останутся синяки. Феликс вбивался в неё, прищуриваясь, когда девчёнка уже кончила, стало узко; он не останавливался, а наоборот увеличивал скорость, и это сопровождалось криками Сохён и не тихими стонами парня. Сохён не могла уже думать и соображать, но её мельком посетила мысль, что он похож на зайца... Дикого, ненасытного зайца, как на спаривание. Хотелось смеяться, но в данный момент, она никак не могла посмеяться, ведь горло занято криками и стонами. Гортанный стон парня, последний его толчёк, чувство заполнения внутри матки; девушка резко замолчала, не дыша несколько секунд, выпучив глаза от нахнынувших чувств. Феликс и Сохён одновременно наконец-то начали тяжело и громко дышать. Он расслабился, а Со решила немного подвигать бёдрами для завершения, после легла рядом, смотря в потолок. Ли повернулся на бок и поцеловал её жадно, страстно, просовывая к ней в рот язык. —Это лучший секс за всю мою жизнь...—он отстранился, чтобы прошептать это, смотря ей в глаза. Сохён залилась краской и отвернула голову в сторону. Феликс улыбнулся и укрыл её одеялом, сам встал с кровати. Сохён заметила его и невольно посмотрела на его "друга" и приоткрыла рот. — Как? Ты полностью входил?—девушка неожиданно спросила парня, сама смущалась. —Ну да. Я тоже удивлён. Думал, я порву тебе всё, но прокатило.— он зашёл в душ, когда ответил ей на вопрос. Она чувствовала боль в низу живота, и её это совершенно не радовало. Не дождавшись парня, она заснула. ***POW Феликс*** —Как ночка?—ехидно спросил Минхо, сидя на диване в гостиной. —Нормально.—спокойно ответил и продолжил идти до кухни. —Вас весь замок слышал...— так же продолжил он, но я не понимал к чему он клонит. —И что? Мне можно.— шикнул я, остановился, посмотрев на него. —Я знатно подрочил...— цокнул Ли, встав с дивана. —А теперь мне можно также?— я чувствовал, что что-то взорвалось внутри меня и я с размаха ударил его в челюсть, и он упал обратно на диван. —Уже поздно, я пометил.— со злостью ответил я, слыша стук каблуков... —И что с ней теперь делать?— я услышал отцовский голос позади, я был шокирован, по этому остолбинел. Было страшно... Не за себя, а за Сохён...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.