***
Спустя 4 часа. 17:22 Уф. Зашибись просто. У него не просто свинарник (в смысле ассиметричная композиция с элементами драпировки), а еще и барахолка. Он клептоман? Или плюшкин? Тут столько всякой херни, что я в шоке. Серьезно, тут прям как в типичной женской сумочке - найдешь все, что хочешь. Гайки, болты? Пожалуйста. Бальное платье? Да вот оно, держи. Неведомая фигня непонятного предназначения? Полный ящик. Абзац какой-то. Впрочем я все-таки нашла его паспорт. Его зовут... Стивен. Как капитана Америку. Впрочем с ним его связывает только имя. С фамилией, кстати, еще забавнее. Джанк. А это слово без проблем переводится как "рухлядь", "барахолка". Прям как в Фонвизине - говорящая фамилия. Причем, если мне не изменяет память, то Стивен означает "корона". Корона Барахолки. Даже немного поэтично звучит. Хорошее название для фанфа, надо не забыть. И в принципе это все, что я узнала. Точнее я еще знаю, что ему 19, и он американец. А дальше снова таинственная неизвестность. Тут я услышала стук. О, сейчас начну палится. Может открыть и сразу так сказать "Привет, я не знаю кто ты. Почему? Потому что я попаданка. Зачем я говорю о себе в женском роде? Да я просто девушка-попаданка. Где настоящий Стив? Да не знаю, может сдох, а может нет. Но я теперь в его теле. Прикольно?". Думаю в дурку меня отвезут еще на середине. Но все же я пошла открывать дверь. Стук не прекращался. Настойчивый кто-то... и че мне щас говорить? Ладно, выхода все равно нет, так что отворяю Сезам. ー Йо, Стив! Фигово выглядишь, даже хуже, чем обычно. А я думала хуже уже не будет. Передо мной стояла блондинка. Пшеничные волосы до плеч слегка завивались, большие глаза с зеленой радужкой были подчеркнуты синевато-болотными тенями. Губы были подведены красной помадой. Да и вообще все лицо было "отштукатурено". Платье было из моды... 50-тых? Не знаю. Я не разбираюсь ни в "штукатурке", ни в моде. Но для меня (бывшей жительницы 21 века) платье было более чем скромным. Светло-желтого цвета, ниже колен... ー Ага. Привет. Я, кстати, вообще ничего не помню. Она пару раз удивленно хлопнула глазами, а после весело хмыкнула. Интересно, в мою "амнезию" поверит или нет? ー Боже, Стив! Ты еще вчера говорил, что не забудешь меня никогда! Какой ты непостоянный... если что, для непомнящих, меня зовут Дженна Фаррел. Свое имя хоть помнишь? ー Нашел паспорт, так что знаю. Дженна рассмеялась. Она все-таки поверила или нет? Серьезно, в ее словах столько ехидства, что как-то не уверена. ー Хах... честно говоря не думала, что после вчерашнего останешься жив. Сначала столько выпил, а потом грохнулся со второго этажа. Думала уже сдох, но нет, ты поперся домой. И даже дошел! Но... серьезно память отшибло? ー Ага. О себе не помню нихрена, да и вообще. Она скользнула по мне... заинтересованным взглядом? Или как это расценивать? Блин, очень надеюсь, что это тело не состояло в отношениях с этой... акулой. Я асексуальна! ー - Ух ты. А, и кстати.... ты будешь продолжать держать меня на пороге? ー Там свинарник. ...сказала я протянула руку в жесте "че стоим? Проходим, проходим!". Как бы не сбежала отсюда. Тут ведь даже тараканы живут. Помню увидела первого - чуть не заорала. В прошлой жизни считала, что я неряха. Я ошибалась. По сравнению с ним я гребанная чистюля-перфекционистка. ー У тебя чище, чем обычно. Хмыкнула она, и придавила пробегающего таракана туфелькой. Брр. Аккуратно так придавила. Тоже мне чище - я немного прибралась здесь, но мне все еще жутко оставаться в этом месте. Тараканы, как у себя дома шастают... Хотя ей все-таки респект. За стальные нервы. Большинство знакомых мне девушек еще в начале завизжали бы и рванули на выход. А она - плавно идет и даже мимикой не выдает, что ей что-то не нравится. ー Ты меня удивил. Это место, конечно, до сих пор еще жуткое, но по сравнению с тем, что было раньше просто небо и земля. И это за несколько часов. Вот это да. Я пожала плечами и уселась в более-менее очищенное кресло. ー Слушай, Дженна, а можешь немного рассказать что-нибудь обо мне? Кроме того, что ленивая жопа - заметил по бардаку. Она снова захихикала. Даже интересно стало - каким уебищем было это тело? И как оно пересеклось с Дженной? ー Ну ты не то, что бы был ленивым - ты был в постоянной депрессии и самокопании. 24 часа в сутки ты выглядел измученным донельзя "бедным пареньком". Хм... честно говоря я знаю тебя всего полгода, а ты не рвался рассказывать про себя, так что много чего не жди. Я пожала плечами. По правде мне плевать на его прошлое с высокой колокольни. Мне важно настоящее этого тельца. ー Итак. Ты живешь один в этой захламленной квартире. Не работаешь. Живешь на деньги, присылаемые родителями. Пьешь, Куришь. Любовного интереса нет, хотя подозреваю, что ты би... хотя стой-стой! Есть у тебя один интерес - мотоцикл. Ты его прям лелеешь, ухаживаешь за ним, то и дело примочки всякие добавляешь. Если бы ты так за девушками ухаживал - отбоя не было бы от "дам". Со мной познакомился полгода назад, в баре. Я тогда парня бросила, а он бросаться не хотел. Попытался "вбить" в меня свое мнение, но ты меня спас... бежали от него вместе. Ну вот пожалуй и все. Эм. Ну че сказать, ну че сказать... хорошо парень устроился. На паразита похож, присосавшегося. С детства таких особей не любила, а теперь сама в теле такого паразита. Ничего, работу как-нибудь найду. Правда навык рисования придется восстанавливать, но не думаю, что это станет каким-нибудь кошмаром. Это будет нудно, но не сложно. ー Ну и ну. Слушай, Джен, а у меня были еще знакомые? Друзья там? ー Неа. Не считая меня, конечно. Ты настолько унылое чмо, что долго выдерживать тебя могу только я. Еще что-нибудь? Классный у нее стиль речи. Я такой ехидно-подстебный только в фанфиках встречала. ー Да нет... ー она приподняла бровь. Ах да, забываю, как звучит эта фраза для иностранцев. ー В смысле нет. ー Хм. Ну тогда пока. Я к тебе еще как-нибудь зайду. Она махнула рукой и удалилась. А я осталась сидеть в кресле. Итак... что же мне теперь делать?Арка 1. Глава 1. Последний цвет радуги.
20 ноября 2018 г., 17:04
Примечания:
Тут будет мат. Много мата...
И простите за ошибки. Пишу с телефона в результате их может быть фиг знает сколько. Я постаралась исправить, но думаю могла не заметить многие.
Бечено
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду.
Оскар Уайльд.
Что? Я резко поморщилась от внезапного яркого света. Тело ощущалось очень странно, будто и вовсе не мое. Голова раскалывалась на тысячи кусочков, пока я охуевала от происходящего.
Я как бы умерла.
Какого хера?
Почему сразу после смерти мне так хреново и плохо? Ууу... зашибись.
Так, ладно. Надо открыть глаза и разобраться. Может в ад попала, поэтому так хреново.
Первая попытка приоткрыть глаз провалилась. Тело мне подчинялось с явной неохотой. А вот вторая попытка прошла успешно - глаз открылся... и я увидела че-то не то. А где ад-то?
Я лежала в какой-то комнате. Фиговенькая такая комнатушка - грязненькая, ремонтом тут и не пахло. Зато пахло какими-то просроченными продуктами. Пыль здесь лежала тоннами - убирай не хочу. Потолок был грязно белым, с паутиной по углам и какими-то разводами.
Блин, я вместо загробного мира попала в свинарник.
ー Че за нах?
И тут я еще раз прифигела. Мало того, что голос был не мой ー да какая разница чей! ー голос был мужским.
Ну не то, чтобы совсем мужским. Мальчишески-подростковым, а в собственных русских словах слышался акцент.
Я вскочила... в смысле попыталась это сделать. Умудрившись случайно зацепиться за собственную ногу, я рухнула прямо на пол. В пыль. После я пару раз чихнула и наконец-то смогла встать... а потом такая смотрю на... не свое тело, плавно оттягиваю резинку чужих-мужских трусов и с полным офигеванием смотрю на мужской половой орган.
Я, блять, мужик.
Сбылась мечта подростка.
В смысле серьезно?
Я ущипнула себя за руку и негромко вскрикнула. Не сон. Я реально попала в тело какого-то парня, который живет в полнейшей жопе? Охренеть. Да я, блять, талант. Дар влипания во всевозможную фигню во мне процветает. Я прямо-таки живу для того, чтобы творить хрень.
Правда уже не совсем живу...
Вроде умерла, а сдохнуть до конца не получилось.
Такс... не паникуем... хотя мне ведь в принципе все равно плевать.
Интересно, а как я выгляжу сейчас? Надо зеркало найти. Свет мой зеркальце скажи да хоть че-то покажи. Не удивлюсь если у бывшего хозяина этой тушки зеркало поросло плесенью и как минимум пылью. Свин. Я, конечно, тоже не была такой уж чистюлей, но хоть какую-то чистоту поддерживала, да бардак у меня в основном был из-за работы. Я все-таки художник, а это накладывает определенные привычки.
Так... вон та дверь. Что там у нас? О. Мне повезло. Ванная... и ничоси! Относительно чистое зеркало. Я даже вижу свое отражение! Ну и ну. Удивил.
Я с определенным скепсисом начала рассматривать эту тушку... неплохо. Очень даже неплохо. У него даже кубики есть на животе. Правда парень все равно создает впечатление хикки-задрота, но все равно круто. Для такого свина - вдвойне.
Лицо у парня классное. Черты красивые, на мой взгляд привлекательные. Правда смущает фиолетовая помада на губах. Она слегка размазалась, но тем не менее понять, что это, было реально. Парень, который красит губы... ну не удивлена. Сегодняшняя мода - она такая. Неадекватная.
Волосы, как и глаза, у этой тушки фиолетовые. Он красился? Хотя... фиолетовые трусы, фиолетовая помада, фиолетовые волосы и глаза. Любимый цвет? Похоже. Мне в детстве тоже нравился фиолетовый, в подростковом возрасте предпочитала черный, а сейчас люблю серый. Желательно темно-серый.
ー Мда... А че теперь делать-то.
Я задумалась. Памяти, как это бывает у большинства попаданцев мне не досталось. Собственная же подкидывала ощущение, что морда какая-то у парня знакомая... хмм...
ー Бля. Серьезно?
Это Череп, который Скалл из Реборна? Офигеть. Главный второстепенный персонаж ー в том смысле, что он настолько второстепенный, что ты его помнишь настолько плохо, насколько можешь.
Супер. Аркобалено-неудачник... учитывая опыт всех попаданцев, я очень сомневаюсь в возможности избежать этой судьбы. Мда. Провести хрен знает сколько времени в детском теле - это не хухры-мухры. А точнее это полный атас для психики. Ни выпить, ни потрахаться, нихера в общем. Хотя я ведь гребанный асексуал... И не пью...
В общем похер, подумаю позже.
Сейчас надо разобраться с тем, что и как делать сейчас. Потом - это потом.
Итак. Что я имею? А имею я ровно нихуя. Это вообще его квартира? Не знаю. Он где-то работает? Не знаю. Я вообще нихера о нем не знаю. Блин. Почему я не могла попасть в Саваду, который Тунец? Я о нем столько фанфиков читала, что могла бы составить подробную инструкцию про то, как выживать в теле Тсунаеши. А Скалл? Я ведь о нем знаю только прозвище и пару нюансов - мотоциклист, Аркобалено облака. Все, капут, тушите свет. А так - ни имени, ни возраста, ни прошлого. Чистый лист, калякай, что хочешь...
Ладно. Думаю надо поискать паспорт. Возможно найду какой-нибудь дневник. Да и вообще можно вообразить себя Шерлоком и попробовать рассказать об этой тушке, по окружающему ее свинарнику.
Так. То есть. Серьезно?! Весь этот свинарник свален на меня?! Да, блять, будет проще переехать, чем разобрать всю эту... сука... капец. Вариант с тем, что это не моя-его квартира звучит уже гораздо лучше.
Я снова огляделась и потопала искать личные вещи. Да здравствует попаданцы без оставленной на прощанье памяти! Тц.