Часть 1
2 ноября 2018 г., 18:51
Для меня, это место было настоящей тюрьмой. Не потому, что моя комната могла быть похожей на тюремную камеру, но по причине того, что я не мог покинуть её по собственной воле. Моя комната, моя палата, моя тюремная камера ничем не отличалась от других палат больницы, но разница состояла в том, что другие могли выйти в любой момент и только я был лишён этой простой привилегии.
Довольно иронично. Я, рождённый свободным человеком, одновременно раб своей плоти. Почему это случилось со мной? Из всех людей на свете только мне осталось жить в плену собственной слабости дожидаясь смерти. Я не хотел такой жизни, но меня не спрашивали. Мои мольбы никто не услышит. Мои слёзы никто не увидит. Мою жизнь никто не запомнит. Я так и умру один, в богом забытой палате, которую я зову своей комнатой и даже плюшевый кролик возле моей подушки не может разделить со мной мою боль.
Я знаю. Жить мне осталось не долго. Даже я смог это понять, но я не могу смириться с этим. Господи, за что? В очередной раз мои слёзы находят выход и безостановочно текут по моему лицу. Следом, будто ожидая моих слёз, моё тело начинает задыхаться. Переворачиваюсь. Пытаюсь успокоиться, но не получается, и я с криком швыряю подушку в окно. Подушка улетает, вытолкав в оконный проём шторы.
Наконец то успокоившись поднимаюсь с кровати и смотрю в окно. Перед глазами предстают голубое небо, чайки, берег, синее море. По какой-то причине настолько привычная картина кажется невероятно красивой и в голове формируется единственная мысль.
Я не хочу умирать…